А стоит ли?

Вряд ли обратно его быстро в чувство приведете, низзя резко. Миритесь и потихоньку наглеть начинайте

bestmama2009
да тяжело мне будет-он-то по решению суда мало какие алименты мне и ребенку будет платить.а учиться,работать и бегать,переживать,как там ребенок в садике-блиин,тяжело!

из России никто не может поддержать?

bestmama2009
если что-буду требовать все,что по закону положено.

да, и попросите помочь родителей. пусть он знает что и без него Вы не пропадете. Но все это после грин-кард. Кстати, почему Вы там так давно а ее еще не получили?

во всем виновата баба- дура. Поступать так же как мужчина в отместку глупый поступок. Вам поумнеть когда нибудь, а мужу повзрослеть.

bestmama2009
он-то по решению суда мало какие алименты мне и ребенку будет платить

это почему же?

bestmama2009
я имею ввиду сумму.она не большая,как правило.на все не хватит.ну и сам без шатнов в итоге останется

а куда же денутся те деньги, которых сейчас хватает и на вас, и на него, а потом не будет хватать ни на кого???

Сложилось впечатление, что вы совершенно ни чего не хотите. Работать не хотите, учиться тоже. На всё отговорки находите. Чужая страна, но вы ведь стремились туда, не верю в чистую и искреннюю любовь с вашей стороны, скорее поверю в чистую любовь к виду на жительство. А если так, то терпите. Куда вам деваться?! В Россию? Ребенка Вам отдаст муж? Идите работать, учиться, тяжело будет первое время, а там и вид на жительство получите и начнете диктовать свои условия. А муж начнет вас уважать. Удачи Вам!

ех...... а все равно в России лучше. :)
Автор Вам терпения и счастья. :rose:

прочла автора и какое-то гаденькое послевкусие осталось...терпите,ждете это заветной бумажки, а жить как-будто потом собираетесь. Как черновик пишите,честное слово. Я бы домой вернулась,чем жить в чужой стране,с нелюбимым мужем,без поддержки и внутреннего комфорта. Но это я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы