А стоит ли?

Вкратце о проблеме-мои не ночевал дома 2 дня.(может себе позволить после ссоры не брать трубку,хлопнуть дверью,и топить "горе и унижения" у друзей,при этом переночевав там,с утра отправиться на работу).по приходу его домои,я была больше чем взбешена.прыгнула в машину и уехала ночевать к подруге.послала смс-завтра ТЫ сидишь с ребенком.(типа хотела его на свое место поставить).не поверил,трезвонил в 5 утра-"мне на работу-быстро домои,с.ка такая!"я не пришла ни в 5,ни в 7,ни в 10.к обеду подгребая домои застаю такую картину-муж и ребенок собраны(куда-то ходили).скандал продолжался все выхи,а в понедельник я получаю с шерифом бумажки о том,что етот....подал на развод.как раз в тот день,когда меня не было-ездил,оформлял.был шок,разговоры,попытки примирения,в итоге соблюли формальности,обещал(ключевое слово) не продолжать процесс. уважения ко мне нет(сама виновата)-раз поползала перед ним,типа вернись домой,это я дура,а ты хороший.работы нет,учебы тоже.не пускает.2.5 года дома.упреки и оскорбления нескончаемым потоком,припоминает мне все и всех,унижает на чем свет стоит.я тоже не молчу,но приходится терпеть до получения "заветной зеленой карты".

Вот как быть?мудрее?дождаться документов и самой свалить от этого подарка?есть ли выход из такой ситуации?не решаюсь сейчас остаться одна,т.к. (честно)боюсь не вытяну ребенка и учебу и работу.я в этой стране практически никто.вот и боюсь,а как?а что?

Блин,посоветуйте,пожалуйста,что делать?

bestmama2009
терпеть до получения "заветной зеленой карты".

а долго?

а ссоры то у вас такие из за чего?

RockMum
а ссоры то у вас такие из за чего?

Два характера..

А муж то американец?

bestmama2009
.вечно теврдит-да кто ты здесь без меня?отберу ребенка,скажу,что ты неадекватна.короче тиранизм

а вы на работу устраиваться не хотите? всю жизнь дома будете сидеть, так и будет. может вас человек зауважает, да и вы себя сами. будете знать, что немного независимы.

bestmama2009
короче тиранизм

выходили по любви? или из-за

bestmama2009
"заветной зеленой карты".

? сколько были знакомы до брака?

bestmama2009

Тогда терпеть пока.

Мисс К
сколько были знакомы до брака?

год

Дамиана
Тогда терпеть пока.

bestmama2009
Боже упаси,все по большой и чистой

и вот прям раньше таким не был?...ни намека?...

bestmama2009
Боже упаси,все по большой и чистой

bestmama2009
год

просто интересно - че ж он так испортился-то? знаю выходят девочки за иностранцев, с которыми знакомятся на сайтах потом огребают от них. Но там сразу все понятно - это сделка. Он использует ее красоту, кротость (не секрет что с американками и европейками мужикам сложнее), она использует его для получения гражданства. И эта ложь и приводит к конфликтам потом. Но у Вас-то почему так получилось? не понятно.

RockMum
Тогда терпеть пока.

скажите точную дату!буду спокойней спать.

RockMum
и вот прям раньше таким не был?...ни намека?...

говорю же,ждал прямо у входа в билдинг,где работала,в мол-со мной,за ручку,дома-лапа,с друзьями постоянно зависали.а потом когда родила и к друзьям не отпускала-обидно,блин!не брал никуда!-тогда стала нервной,дурой и по списку

Мисс К

мой ответ-и по-моему,я права...мы познакомились,когда отношения с первой были хуже некуда.т.е.жили под одной крышей,секас-нулевой,она 10 лет здесь живя-не работала,попивала,сидя дома а он делал все от готовки до стирки.и я вроде катализатора что-ли была.а че? 19 лет,студентка,фреш,так сказать.ну и фсе,люблю говорит.маме позвонил,говорит она моя,не отпущю,прошу руки,ноги-головы...уехала в рашу,развелся.

и,наверное,стресс,не знаю,как сказать,нужно наверное,было,чтобы рядом кто-то был в тот момент,вот я и подвернулась.ну скажите,какой побитой собаке ласковое слово не понравится?как сам рассказывал-ночевал часто в машине-штоп дома не видеть ее в пьяном полудреме.а я бросилась на амбразуру-давай носки гладить,супы-салаты готовить.избаловался.и стала никем

bestmama2009
она 10 лет здесь живя-не работала,попивала,сидя дома а он делал все от готовки до стирки

а теперь

bestmama2009
может себе позволить после ссоры не брать трубку,хлопнуть дверью,и топить "горе и унижения" у друзей,при этом переночевав там,с утра отправиться на работу

bestmama2009
уважения ко мне нет

bestmama2009
припоминает мне все и всех,унижает на чем свет стоит

че-то избаловали Вы мужика, наверное

Мисс К
че-то избаловали Вы мужика, наверное

или он сразу такой был, но не будет же человек про себя такое рассказывать - нет, жена была никудышная

bestmama2009
избаловался.и стала никем

Во! угадала я значит. Есть такие люди которые только силу и грубость понимают. Похоже Ваш из таких.

bestmama2009
вот только как теперь вбаловать его?не совсем обратно,но и не очень гуманно?

сама с удовольствием послушаю. тоже вечно балую мужиков а потом бросаю - невыносимые становятся

Germiona
нет, жена была никудышная

такие сольные речи звучали! 10 лет-рожать-не рожает.причину не говорит."любит"кредитку а он не может отказать.зато теперь на любую покупку больше $100-все,в долги загонишь,я за первую с..ку еще выплачиваю все!я 10 лет терпел,но все,теперь терпеть не буду(типа ей он НИКАДА,НИЧЕГО не говорил)-об этом и друзья говорят.она ему-дурак,а он-молчок

А кстати! мож не перевоспитывать, потерпеть до гринакрд, а потом - гуляй, Вася?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы