муж променял семью на интернет , что делать?

economist
обрубить игры нна, чтоб не игрался.
это ж то же самое, что сыну доступ на "плохие" сайты-каналы залочить.

как это сделать то в реальности я не спец таких подробностей не знаю

у меня муж когда начал в контр страйк играть я его быстро приструнила

зато брат у меня еще тот компьютерщик, он без компьютера жить не может, но живут счастливо, жена , 2-е детей, время и на них найдет и на жену, никогда не бесится на окружающих, ттт.

мамТаня
а в ответ обычно пошла на х...,чем я тебе помешал, я вас не трогаю и вы меня не трогайте

охренеть! ну и вы ему тогда скажите ну и ты иди на х...посмотрим как он на это посмотрит

Maro4ka2
ну и вы ему тогда скажите ну и ты иди на х...

усе...занавес....

а вы тоже возьмитесь за какое-дь дело , например по дому, он к вам подойдет что-дь спросить, или сказать, а вы ему в ответ пошел на х...
интересно какая у него реакция будет, что не с того ни с сего вы его на послали

[cit]Maro4ka2
охренеть! ну и вы ему тогда скажите ну и ты иди на х...посмотрим как он на это посмотрит
он не уходит, я два раза уже сумки собирала, ему идти не куда, спит уже неделю на полу , но не уходит

мамТаня
он не уходит, я два раза уже сумки собирала, ему идти не куда, спит уже неделю на полу , но не уходит

пытается сделать так , чтоб вы смирились :(

мамТаня
спит уже неделю на полу , но не уходит

слушьте, это разводка? или нет? :)

мамТаня в ответ обычно пошла на х...,чем я тебе помешал, я вас не трогаю и вы меня не трогайте

мамТаня он не уходит, я два раза уже сумки собирала, ему идти не куда, спит уже неделю на полу , но не уходит

Стесняюсь спросить, а компьютерная зависимость это причина или следствие всего ЭТОГО???

HELENER
Стесняюсь спросить, а компьютерная зависимость это причина или следствие всего ЭТОГО???

это причина, и теперь уже последствия

Берёте и просите провайдеров заблокировать вам доступ до этой игры и договор прячте,чоб он не разблокировал,либо пусть его в игре банят-зайдите какниьь в игру без него и всех там в чате посылайте на йух-забанят пожизненно.еще как вариант-начните играть в этуже игру,у него пропадет желание.кстати ещё действенный выриянт-перестанте кушать готовить и его "обслуживать".смените замки и его сумки за дверь-пусть виртуальные "друзья"выручают.

У отчима эта болезнь до сих пор,но он адекватен и у них договор с мамой моей.договорились по хорошему и все счастливы

мамТаня

Я когда замуж выходила - у меня муж уже был такой, но я как-то не так близко к сердцу это воспринимаю. Уже три года живём, я привыкла. Считаю что каждый сходит с ума по-своему и у всех свои тараканы... Теперь точно знаю что это не пройдёт и он никогда не наиграется. Я даже нашла в этом один плюс - что он дома, перед глазами. Просто пару раз я от него требовала чтоб он перестал играть и тогда он всё время пропадал где-то с друзьями и я точно также спать ложилась без него, только ещё и уснуть не могла потому что не знала где он и что с ним.
В конце концов не все люди могут всё своё время проводить с семьёй, кому то нужно личное время и пространство. Он играет - я смотрю- фильмы-мелодрамы (он их терпеть не может), он играет - я иду с подружками танцевать (он патологически не танцует) и т.д.

З.Ы. Правда на ребёнка он не орёт и меня на х. не посылает ,просто говорит: Я не могу, мне некогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы