муж променял семью на интернет , что делать?

Вот уже с 4 месяца мой муж играет в онлайн-игру , ему стало все не интересно
на детей орет что они ему мешают, со мной даже спать не ложится играет часов до 3 ночи, если на работу не идет сидит целый день в компе.Мы уже 2 недели вообще не разговариваем, что делать ума не приложу,но больше так жить не могу,разводится что ли? %) :(

переболеет

Ptиzа Гоvоруn
переболеет

мне кажется уже нет,я в начале тоже так думала,но с каждым днем все хуже и хуже, он там на какие то свадьбы ходит, друзья у него там , мне кажется тут уже и психиатр не поможет

может есть среди пользователей ITшники может кто подскажет как эти игры заблокировать можно на компе

мамТаня
мне кажется тут уже и психиатр не поможет

сорри, автор.....не удержалась.

годами люди играют и переболеть не могут :( ...

мамТаня
может есть среди пользователей ITшники может кто подскажет как эти игры заблокировать можно на компе

а вот щаз уже не смешно :(
это муж или сыночка %)
жээсть......

Бармалей™
Всё заблокированное можно разблокировать

Бармалей™
Всё заблокированное можно разблокировать

это если мозг есть,а если ты только знаешь где кнопка вкл. и выкл ,а еще ESC. то уж точно не разблокируешь, он в компе то большому счету не шарит, если что так всегда меня зовет, а так хоть время какое то будет посмотреть есть еще шанс или уже точно нет

economist
а вот щаз уже не смешно
это муж или сыночка
жээсть......

это у меня уже видимо мужесыночка, хотя реально не смешно, и вроде как семью сохранит хочу, а вроде уже и нет, не знаю что делать? %)

мамТаня
не знаю что делать?

и что даже ваши условия никакие не помогают?? если предлагали конечно..

Инет вырубите нафиг. Во всем доме.

tes
Инет вырубите нафиг. Во всем доме.

А соседи-то при чём?

но ведь с другой стороны лучше же, что у него какое-то хоть занятие, кто-то любит машины, кто-то мото, кто-то компьютеры, уж лучше бы, если бы гулял где-то и пил... %)

как бы это сделать то, я бы с удовольствием

Maro4ka2
и что даже ваши условия никакие не помогают?? если предлагали конечно..

он не считает что , что то не так,он говорит я же тебя не трогаю ,вот и не лезь ко мне, я ему говорила ,а может мне и надо что бы ты меня трогал, ему пофигу все он орать и материться начинает

а в какую игру он играет?

Maro4ka2
но ведь с другой стороны лучше же, что у него какое-то хоть занятие, кто-то любит машины, кто-то мото, кто-то компьютеры, уж лучше бы, если бы гулял где-то и пил...

я не знаю что из выше предложеного лучше , но и это не жизнь когда ему все вокруг мешают и раздражают его

Аиша
а в какую игру он играет?

хелгард,монстры против оборотней %) %) %)

мамТаня
хелгард,монстры против оборотней

и там на свадьбы ходят?

Бармалей™
Мужчины - те же дети, только игрушки дороже и писька больше ;)

да я в курсе, дарагой....
я про другое и ты меня не понял.
мне распоряжуха с мужиком взрослым как с дитем не нравится.
обрубить игры нна, чтоб не игрался.
это ж то же самое, что сыну доступ на "плохие" сайты-каналы залочить.
теперь донесла?

мамТаня
он не считает что , что то не так,он говорит я же тебя не трогаю ,вот и не лезь ко мне, я ему говорила ,а может мне и надо что бы ты меня трогал, ему пофигу все он орать и материться начинает

ты семью, дорогой мой, для чего заводил, чтоб уткнуться в компе в игрульки?? чтоб тя не трогали? пожрал, сел за комп и все твое занятие?? у тя ребенок, жена(я) в конце концов!!!!!!! уделяй внимание, ибо не уделяешь внимание, где мне его брать??? как-то так...

Maro4ka2
ты семью, дорогой мой, для чего заводил, чтоб уткнуться в компе в игрульки?? чтоб тя не трогали? пожрал, сел за комп и все твое занятие?? у тя ребенок, жена(я) в конце концов!!!!!!! уделяй внимание, ибо не уделяешь внимание, где мне его брать??? как-то так...

а в ответ обычно пошла на х...,чем я тебе помешал, я вас не трогаю и вы меня не трогайте

мамТаня
он орать и материться начинает

за такое я б его на время вырубила, а не интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы