Ненавижу

аноним
Наша бабушка не хочет в подгузниках ходить - у нее все чешется

Ну дык ебстественно, коли моется наверное по праздникам.

Охотница за приведениями
Квартира в собственности, в чьей?

Папа (1/6), дядя (1/2), бабушка (1/3), ее доля завещена моему папе

Охотница за приведениями
Вы там прописаны?

Нет, прописана только бабушка.

Охотница за приведениями
Если не секрет, сколько ежемесячная квартплата составляет?

за вычетом телефона, 5800 р.

ну тогда вам терпения.

аноним
за вычетом телефона, 5800 р.

не хило так, может вам комнату снять? ну может кто то знакомые сдают

Джекулик

Спасибо. Нет, обидится папа на меня, поэтому я не могу ее отправить к психиатру, невропатологу, тем более она на улицу не ходит, дома только сидит.

Naturlich!
ушлые у вас родственнички...

не то слово, ещё и обижаются на с...ку внучку :)

Джекулик
Я вам сочувствую!

Срочно обращайтесь к психиатру, раз сыновья и дочери не хотят,то придётся вам это сделать. Идите сами по месту жительства к доктору, рассказываете ему всё как есть, потот даёте денег на руки и приглашаете доктора на дом, пусть приедет, пообщается с бабушкой и назначит лекарство.

аноним
Нет, прописана только бабушка.

Автор, я понимаю Вы прописаны значит у родителей?
К ним вернуться - совсем не вариант? Детский сад далеко - это такая мелочь по моему по сравнению с тем, где Вы живете.
А вариант поменяться квартирами с бабушкой?

аноним
Нет, обидится папа на меня, поэтому я не могу ее отправить к психиатру

охренеть

Оля-я
не то слово, ещё и обижаются на с...ку внучку Ак если человек совестливый, говорит -

аноним
Нет, обидится папа на меня :=-O:
Хорошо устроились.
Бапку к психиатру, пока квартиру не сожгла или не затопила.

аноним
хотите местами поменяемся?

уверены? давайте ;)

аноним
И Вы поживете ТАК 4 года и будете ходить и улыбаться и слова никому не скажете. Очень сомневаюсь.

я так жила 8 лет, только бабушка жила у насСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:09

Оля-я
не хило так, может вам комнату снять? ну может кто то знакомые сдают

я плачу - 2 900 из этого.
Комната стоит дороже, чем эта сумма, тем более там тоже есть люди, которые живут в соседних комнатах, подруга снимала-рядом жили алкаши, так тоже ничего хорошего. Все-таки здесь и ремонт мы с мужем во всей квартире сами делали, и мебель и интернет, здесь все мое. И кухню я более или менее сделала. Кроме того, послднее время стараемся дома не находится, в выходные у родителей, после садика гуляем, я прихожу, готовлю кушать, несу в комнату, здесь мы едим, потом посуду мою, из комнаты вообще стараюсь не выходить (как правило, только умыться/душ принять, в туалет) и спать.

аноним

Вы свалите, он наверно тоже обидится
О себе и о ребенке лучше подумайте.

аноним
готовлю кушать, несу в комнату, здесь мы едим, потом посуду мою, из комнаты вообще стараюсь не выходить (как правило, только умыться/душ принять, в туалет)

готовьте в комнате, купите пароварку и чайник, пусь бабуля на кухне грязь сама возит

Naturlich!
Бапку к психиатру

квартиру отмыть, отстирать, проветрить. Купить памперсы, вытереть сопли, собраться и перестать ненавидеть. Не дай нам Бог такими к старости оказаться :(

Та ещё...зараза
Срочно обращайтесь к психиатру,

Для чего? Это уже не лечится -от старости лекарств нет

Охотница за приведениями
К ним вернуться - совсем не вариант?

нет, там много еще другого, о чем я писать не хочу. В свое время тоже оттуда сбежала, вышла замуж за первого встречного, чтобы только жить одной.

Охотница за приведениями
А вариант поменяться квартирами с бабушкой?

у родителей частный дом, они ни за что в квартиру не переедут.

ШУРШАРА
Для чего? Это уже не лечится -от старости лекарств нет

Есть, такое заё... можно купировать.

поди автору выговориться надо было, а её советами завалили,как жить :w_0041: а она оправдывается

ШУРШАРА
Для чего? Это уже не лечится

что ЭТО? ;) В старости все срутся?

Та ещё...зараза
Есть, такое заё... можно купировать.

каким образом?

Альтаир
Не дай нам Бог такими к старости оказаться да. Раньше про таких старикоф на Руси говорили "чужой век заедает"...

ШУРШАРА
каким образом? медикаментозно. Психиатры, знаете, не один галоперидол и циклодол знают. Для сенильных (старческих) психозов много чего разработано.

Альтаир
что ЭТО?

у бабули с головой

Альтаир
В старости все срутся?

нет, но если начинаются памперсы в таком возрасте, то это как правило до конца...

ШУРШАРА
каким образом?

Naturlich!
медикаментозно. Психиатры, знаете, не один галоперидол и циклодол знают. Для сенильных (старческих) психозов много чего разработано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы