Ненавижу

Кукурузинка
и может вам уже пора встретить новую любовь и переехать к своему принцу)))

Вы знаете, я бы с удовольствием, даже к первому встречному уехала (более или менее нормальному), но таковых не имеется.

mamaCholie
Там не удобно,тут не хочу,сям не желаю

Неудобно прежде всего моей дочери, да и родители не горят желанием, чтобы мы переехали, потому что у меня маленький брат - ему 10 лет, ему надо учить уроки, а дочка мешается, да и вообще им легче жить без нас. Здесь не хочу жить, считаю, по вполне объективным причинам. Я понимаю, что пока нужно терпеть, и я терплю, просто моя тема - это крик души. Я же не могу дочке пожаловаться, лучше я пожалуюсь чужим людям, которых я не знаю, которые не знают меня. Я всегда стараюсь выглядеть сильной, поэтому близкому окружению не могу такое рассказать, а тут меня никто не знает и я просто хочу сказать, что мне сейчас х..во, вот и все.

mamaCholie
сям не желаю

это Вы про что? другого "сям" у меня нет.
Снимать комнату/квартиру - мне ребенка кормить тоже надо и одевать надо. Мне никто не помогает: ни родители, ни муж (за исключением, 2,5 тыс в месяц). А у меня кредит ежемесячно только 10 тыс.

mamaCholie
Запаситесь доместосом

запаслась уже итак и освежителем воздуха, как иду в ванную или в туалет, сначала набрызгаю, потом бегом в туалет/ванну, бегом обратно. Даже купаться мы ходим уже к родителям или другой моей бабушке (у нее однокомнатная квартира), все мою конечно, но все равно противно. Плюс у нас в ванне развешаны обоссанные штаны, трусы, вешает она исключительно под нос, при чем стирает описенные штаны только в том месте, где мокро от мочи и без мыла.

mamaCholie
Проверяйте в конце концов,перед тем,как положить туда что-либо

Естественно, я проверяю, просто вот не очень приятно, каждый раз обнаруживать говно и самой убирать его из машины (руками, пусть даже и в перчатках), ну вот такая я брезгливая.

marina_a
Ужас!!! лучше на самом деле на 1 раньше вставать и на час позже приезжать (в смысле - жить хотя бы с родителями), но не мучать себя и дочку так

+1

да я не знаю что Вам под силу, я говорю что ситуация тяжелая и ругать человека за проявление человеческих эмоций - некорректно

1. гладить не надо
  2. это просто эмоции и реакция на тот факт, что бабушка даже постараться не хочет
  3. это очевидно, ибо жить по другому в сложившейся ситуации нельзя
    с 4 и далее - очень все прямолинейно, жизнь несколько сложнее

только крепитесь, а вы уверены, что она не больна?у моей бабушки была болезнь Альцгеймера, тоже могла и под себя ходить

Кукурузинка
дядя пусть какахи моет

не моет он, приезжает домой очень поздно, а с утра снова на работу.

Альтаир
человек ненавидит того, кто дал ей с ребенком кров

да, я вот такая с..ка последняя, хотите местами поменяемся? И Вы поживете ТАК 4 года и будете ходить и улыбаться и слова никому не скажете. Очень сомневаюсь.
Все мы уже из-за нее перессорились. Пример: Новый год, наготовила салаты, не заправила майонезом, оставила салаты в холодильнике и 1.01 с дочкой на 3 дня уехали. Человек достал все мои салаты, выкинул (посуда, естественно, осталась немытая после выкинутых салатов), она сложила все в мойку, обзвонила родственников (дядю, его жену, двум своим сестрам из других городов, моему двоюродному дяде и моей маме) и сказала, что я такая засранка, уехала оставила целую кучу посуды, а ей плохо, она эту посуду вымыть не может, вызывает себе скорую. Приехала моя тетя мыть посуду, которую я якобы оставила немытой. Я приезжаю 3.01. салатов нет, все родственники на меня обиделись и со мной не разговаривают. Я когда узнала причину (мама тоже молчала), до слез мне было обидно, но уже обзванивать всех и говорить, что это совсем не так, - как-то стремно, и таких ситуаций целая куча. Еще один пример: пришла ко мне подружка с мужем, принесла с собой бутылку вина хорошего, пока детишки играли, мы на четверых (я, мой тогда еще муж, подруга и ее муж) выпили эту б. вина. В итоге, на следующий день позвонила бабушка опять же всем родственникам и сказала, что я спиваюсь (хотя я очень редко выпиваю и все это знают). Я вообще в шоке, мне так обидно было тогда!
И Вы бы это все терпели и улыбались, да?

ЛараШ
болезнь Альцгеймера скорее всего. К психиатрам по месту жительства? хоть назначат что-либо...

аноним
Я же не могу дочке пожаловаться, лучше я пожалуюсь чужим людям, которых я не знаю, которые не знают меня. Я всегда стараюсь выглядеть сильной, поэтому близкому окружению не могу такое рассказать, а тут меня никто не знает и я просто хочу сказать, что мне сейчас х..во, вот и все.

Я вас понимаю. Тут много желающих быть "все в белом", возможно и дня не ходивши, как вы, за неадекватной бабусей. Примите во внимание, что у подавляющего большинства их - такой ситуации не было. так...попоучать.

Жизнь всякое преподносит, и с алкашами отцами и мужьями многие из язвящих на форуме поди живутили жили и г...и блево за ними убирают и молчат)))
и еще - это у вас сейчас отчаяние. Зато и вы и бабусь не на улице и не в больничке, а все-таки живете дома в тепле под крышей.
Все пройдет.

ЛараШ
а вы уверены, что она не больна

цистит у нее.
Кстати по этому поводу тоже была ругань. Ей нужно было ставить клизму. Она сама себе поставить не может (не знаю почему), попросила меня, я сказала, что я не буду, пусть себе ставит сама клизмы - это не сложно. Позвала тетю мою, чтобы она ей ставила, та согласилась, но после первого раза предъявила мне, что это я ДОЛЖНА ей ставить, потому что я живу с ней, а тете специально нужно ездить для этого. Я ответила, что человек взрослый и сам себе может поставить клизму. В итоге - мы не общаемся уже год.

Если у нее уже все так безконтрольно, так пора на памперсы переходить... В чем проблема то??? Обьясните ей с сочувствием, что так будет легче и ей и вам, все ж дешевле памперсы, чем решать глобальные проблемы с жильем. Попробуйте абсрагироваться от нее и не срываться, уговоривайте по доброму- это как с ребенком придется уже, а так она может просто назло вам это и дальше делать , к сожаленью пожилые - это хуже детей....
Долготерпенья вам огромного, очень сочувствую, потому что для себя тоже это не представляю, но вам нужно как то научиться управлять этой ситуацией, чтоб она не задавила вас совсем....

Naturlich!
скорее всего. К психиатрам по месту жительства? хоть назначат что-либо...

я предлагала папе и дяде, они говорят, что нет, никаких психиатров, это же мама.

Naturlich!
Все пройдет.

Да, я понимаю, просто сейчас крик души и не более. Завтра я снова встану, улыбнусь и буду жить дальше. Но сегодня слезы, сопли и нежелание что-то делать, жить и добиваться...

Квартира чья? от этого и плясать. если бабкина и вы там живете-так машем и улыбаемсяСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:34

по моему вы бабушку просто достали, надоели хуже горькой редьки
а почему при разводе долги пополам не поделились? и алименты такие маленькие совсем, 2-2,5 тыс это реально мало.
автор, может вам жилье поискать все таки себе попробовать? понятно дело, тяжело в таких условиях жить.

аноним
я предлагала папе и дяде, они говорят, что нет, никаких психиатров, это же мама.

а че сами за мамой говна не выносят? приходили хотя б пару раз в неделю на целый день.

Djokonda
так пора на памперсы переходить

Памперсы куплены. Одеваем ей на ночь. С памперсами тоже была ситуация, я попросила мужа забрать дочь и отвезти ее домой, т.к. сама была в командировке недолгой (задержалась на час), зашла домой, вонища еще хуже чем обычно, я понять ничего не могу, сходила в туалет за освежителем воздуха, набрызгала, а оказалось, что она два памперса полных положила на полку для обуви - еще и прямо рядом с моими сапогами, при чем мокрой стороной вверх. Опять ругань: неужели нельзя сложить в п/э пакет и завязать его, чтобы так не пахло, а я бы пришла и вынесла это все. Обиделась - нажаловалась папе моему. А бывший муж говорит, как хорошо, что я тут не живу, а то я бы сдох от такой вони на всю квартиру. Самое печальное, что этот запах уже впитался в мою одежду и одежду дочки, приходится стирать, все развешивать в комнате, и обильно сбызгивать духами.

У бабули старческий маразм - это видно. И может даже псих. заболевание.
Ситуация точь в точь как у моих друзей.
Живут они тоже в 3-х комн. квартире с мамой мужа. Ребёнок есть, почти 3 года ему.
Но... мама больна, что то с ПНД связано. Разрушение идет мозгового ствола.
Маме 53 года.
Весной забирают её в ПНД.
Чудит ужасно.
Чуть внука своего не прибила.
Так вот, друзья тоже предпочитают остаться в этой квартире, чем снимать жилье.
Работают оба.
Не понимаю я таких людей. Было бы желание - безвыходных ситуаций не бывает.
Пы.Сы. Правда мать у них в подгузах практически всегда.

*verba*
по моему вы бабушку просто достали, надоели хуже горькой редьки

я это знаю, но мне некуда деваться, поверьте, что если была бы возможность, то мы с дочкой уже давно умотали бы куда-нибудь.

*verba*
а почему при разводе долги пополам не поделились

я сама занимала у подружек и у родственников, это ничем не подтверждается.

*verba*
и алименты такие маленькие совсем, 2-2,5 тыс это реально мало

официальная з/п 10 тыс.

*verba*
автор, может вам жилье поискать все таки себе попробовать

нет возможности платить за съем именно сейчас, потому что у меня ежемесячный платеж по кредиту - 10 тыс. З/п-20 тыс.

Оо, недайбох дожить до маразма, когда родственники тебя ненавидят %)

аноним

Вам надо от нее свалить во что бы то ни стало, сделайте это своей первейшей целью, мужика ищите с жильем например, действуйте. Представляю какая у вас там атмосфера в доме :=-O: (подругу бабка так изводила больше 10 лет) .
Не надо крепиться, надо валить!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:45

аноним

А за квартиру бабулину кто оплачивает? Квартплата в смысле.

Дамиана
Оо, недайбох дожить до маразма, когда родственники тебя ненавидят

+++
автор, а кредит вам долго платить еще?

аноним
когда я жила там, то хватало только диван и стол для компа, и уже если диван раздвигать, то тесно и ходить невозможно, а тут еще шкафы надо поставить и кровать детскую

зато спокойно

Дамиана
родственники тебя ненавидят

родственники ее как раз и любят, прибегают по первому зову, меняют ей трусы, ходят за покупками.
Ненавидит только су....ка-внучка. Остальные родственники просто знают, что она уже из ума выжила, но поскольку их прямо это не касается, то все молчат.

Охотница за приведениями
А за квартиру бабулину кто оплачивает

Она платит только за телефон, потому что перенесла его к себе в комнату (попросила дядю), я сказала, что тогда оплачивать не буду. Остальное платим мы с дядей напополам.

*verba*
кредит вам долго платить еще?

Да, 8 месяцев.

аноним
Остальное платим мы с дядей напополам.

Ударимся в "документооборот". :)
Квартира в собственности, в чьей?
Вы там прописаны?
Если не секрет, сколько ежемесячная квартплата составляет?

Охотница за приведениями
Правда мать у них в подгузах практически всегда

Наша бабушка не хочет в подгузниках ходить - у нее все чешется

Оля-я
зато спокойно

нет, там тоже не спокойно

аноним
8 месяцев.

ну так 8 мексяцев потерпите, а за это время ищите что ли съемную.
Родственнички неплохо устроились -ТОЛЬКО

аноним
прибегают по первому зову, меняют ей трусы, ходят за покупками набегами. А живете-то и огребаете все вы да еще и за квартиру пополам платите. На таких роскошных условиях получить сиделку за маразматичкой?бесплатно да еще сама приплачивает??? ушлые у вас родственнички... ;)

Я вам сочувствую! Да бабушки некоторые умеют оторваться на ближнем. У бабули видать и раньше характер был не сахар, с возрастом дурь стала совсем бесконтрольной, спецом паясничает. А вы свою-то комнату хоть запираете? или она по всей квартире ходит и гадит? Сводите её сами к психиатру, ну по крайней мере к невропатологу. есть таблетки, их пьют длительным курсом месяца 3, но они крышу ей на место поставят. Терпения Вам. Всем родственникам обиженным на вас предлагайте приезжать и убирать за бабулей. Представляю какая толпа желающих убрать выстроится!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы