как быть((( подскажите...

всмысле?

отправьте его к маме...

Al если бы не я, он так и сидел на маминой шей...

С маминой слез, на Вашу залез. Удобно устроился, но тут ещё и бонус - "размяться" можно, на бабе пар выпустить. А "разминаться" ещё не раз будет, если отпор сразу не получит. По-моему, вывод сам напрашивается, не???

его уже ничего не пугает...

Не ждете благодарности, все за него делаете, в обющем, боготворите, а он вас пит, взяла скалку и пизни ему по башке, собери шмотки и его выкинь, если он у тебя живет или ноги в руки

Та ещё...зараза
Сидите на .опе и не дёргайтесь. Всё равно ни чё делать не будете,только на форуме сопли размазывать.

+мульон

Al
заврта еду побои снимать, будет что то, что можно будет при разводе наверное предьявить...

а че не сеня то? или это сейчас вечером произошло?

Al его уже ничего не пугает...

А пугать и не надо. От таких лучше подальше держаться. А лучше вообще вычеркнуть из своей жизни и жизни ваших детей.

грозиться, что ребенка заберет, и никакие суды не помогут...

ночью и сегодня вечером...

Al

ага конечно

Al

т.е с 3на 4 число ночю?

да, у него язык подвешан, он такого может по-нарассказывать...

Al
да

а че на попе торовно сидела? пошла да и сняла побои,а так сидишь тут и плачишь,или че живете по принципу бьёт значит любит?

Al
у него язык подвешан, он такого может по-нарассказывать...

все с вами ясно девушка! вот и живите с ним да крутитесь на пиз.дюлях!вот так проживете до старости если конечно он вас не прибьет :)

Al

надо было утром в полицию,вечером бы целее была :)

мама крохи

благодарите бога, что у вас в семье мир!!! А сижу на попе, потому что не верю, что он так может... а побои я сниму, для страховки...

Al
благодарите бога, что у вас в семье мир!!!

да мне не бога надо благадарить,а себя ! т.к не допускаю такого отношения к себе!

Al
А сижу на попе, потому что не верю, что он так может...

чего не может еще раз поднять руку на вас?или что чет я не уловила суть !

Для какой страховки снимать побои??? %)

Гаила
Для какой страховки снимать побои???

для судмедэксперта :vava: :t_0039: так на будущее ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:47

Al

Ню-ню....старая сказка:) Верите да? да нафиг он не нужен ему, удобнее раз в месяц прийти, подарить ребенку шоколадку, полюлюкать и сним часик-и досвидос:) Я не имею ввиду, что он его не любит, любит, но взять на себя такую ответственность-только вами манипулирует и пугает. Не бойтесь его.

Гаила

1. Ударил 1 раз и все сошло с рук ( сковородка по башке не прилетела) - будет бить 100%
  2. Постарайтесь не провоцировать на скандал - здоровье (свое и ребенкина)дороже
  3. Только развод, но продумайте пути отступления( помощь родителей, подруг), обязательно на алименты и прочее по полной программе
  4. Не бойтесь подключать милицию в тяжелых случаях - иногда бойца отрезвляет
  5. Есть кризисные центры для сложных семейных драм, попробуйте найти и получить консультацию.

Примите как руководство к действию, самый полный и нормальный ответ ИМХО! Если канеш вы еще не передумали;)

учитывая,что вы один фиг такж с ним и останитесь то-

Al
вчера с мужем скандалили из-за всего

перестаньте скандалить

Al
бытавуха, секс, то спать ему не даем... то в его личное пространство лезу

дайте уже мужику выспаться и оставьте его впокоеСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы