как быть((( подскажите...

вчера с мужем скандалили из-за всего, он не сдержался и ударил, потом еще и еще... его все раздражает бытавуха, секс, то спать ему не даем... то в его личное пространство лезу... унижает, оскорбляет...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:53

ударьте его в ответ!

кароче, когда он уснет, привязываешь его к кровати, воронку в пасть и кипятком его поишь.

Ну, одних деятельниц правда посадили за такой эксперимент, но дядька явно пожалел что руки распускал.

развод, один раз ударил и будет дальше руки распускать

Сандалики в зубы и бегом от него %) ! Либо вызвать ментов и пусть увезут его по месту прописки. Ситуация усложнится, если вы живете на его территории-тогда уж точно сандали в зубы. Блин, еще один кухонный террорист появился %) Сплошь и рядом такие ситуации:(

Маки
развод, один раз ударил и будет дальше руки распускать

+100000 на фиг бы такое счасье, а я так поняла у вас еще и ребенок.

я в декрете сижу((( подруга предлагает побои снять(((

Al

Сидите на .опе и не дёргайтесь. Всё равно ни чё делать не будете,только на форуме сопли размазывать.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:04

Уходите, и как можно быстрее

Просто за себя обидно, я его из дерьма вытащила!!!

если бы не я, он так и сидел на маминой шей...

Al
если бы не я, он так и сидел на маминой шей...

Так его наверно это вполне устраивало

обидно не обидно, а если он вас в след раз до реанимации изобьет. Еще обидней будет

Та ещё...зараза
Сидите на .опе и не дёргайтесь. Всё равно ни чё делать не будете,только на форуме сопли размазывать.

почему-то поддержу, кто хочет делать, тот делает, кто хочет просто поплакать - просто плачет и терпит.
ни один удар мужчиной женщины не может быть оправдан, ни один! я еще та мегера, я за слово обидное кого хошь уделаю, а тут ударил ..и еще не один раз. пипец.

Al
я его из дерьма вытащила!!!

почему всегда все благодарности ждут???? он просил Вас????не можите безвозмездно делать хорошие дела -не делайте!!
а побои надо зафиксировать,мало ли потом пригодится

1. Ударил 1 раз и все сошло с рук ( сковородка по башке не прилетела) - будет бить 100%
  2. Постарайтесь не провоцировать на скандал - здоровье (свое и ребенкина)дороже
  3. Только развод, но продумайте пути отступления( помощь родителей, подруг), обязательно на алименты и прочее по полной программе
  4. Не бойтесь подключать милицию в тяжелых случаях - иногда бойца отрезвляет
  5. Есть кризисные центры для сложных семейных драм, попробуйте найти и получить консультацию.

Al
я не жду от него благодарности... а я все делаю, я никогда его не заставляля что-то делать, пришел с работы и лег на диван...

Ну и зря.

Al
а я все делаю

у многих так-

Al
пришел с работы и лег на диван...

Вам решать,но я бы побои никогда не простила.

почти всех их мы лошадки ломовые вытащили и закой нибудь .опы.....вот об этом то они и жалеют впоследствии ;) так что советы автор вам дельные раздают,но вы наверное

Та ещё...зараза
Всё равно ни чё делать не будете,только на форуме сопли размазывать.

заврта еду побои снимать, будет что то, что можно будет при разводе наверное предьявить...

Al

в принципе да.скажите,а на сколько они явные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы