ремонт у соседей ежедневно мешает спать моему ребенку. что делать?

тогда на дверь ему повесьте объявление "Тут живет дятел!" куда уж позитивней!

Мариска
тогда на дверь ему повесьте объявление

так я не знаааааааю из какой квартиры шум :clap:

прислушайтесь. :) или смотрите, откуда мусор выносят.

fialkaM
если бы этот человек попался мне под горячую руку, вот я бы оторвалась!!!

а мне было бы до манды, если бы мне нужно было бы делать ремонт ;)

StiX
как-то полюбовно договариваться

только так. Ваш ребенок тоже многим мешает

видимо и моим соседям

Альтаир
до манды

fialkaM

им нужно делать ремонт, понимаете? И от того, что у Вас ребенок. обои у них не наклеятся. Договаривайтесь с улыбкой.

Альтаир
Договаривайтесь с улыбкой.

обязательно воспользуюсь вашим советом, как только выясню с кем договариваться и откуда шум ;)

fialkaM
как только выясню с кем договариваться и откуда шум

даже не смешно :) не знать, где так долго происходит ремон-не хотеть знать :) Врядли они прячутся

Альтаир
не знать, где так долго происходит ремон-не хотеть знать

не поверите, всех соседей уже оббегала, все разводят руками в типе "не у нас!" кто-то из них явно лукавит :)
шум-то идет, эхо такое по панельному дому, что не разберешь где источник!

может это и не ремонт, а хобби у кого-то такое оригинальное, потому что не вижу, чтобы где-то что-то вносили из стройматериалов или выносили из мусора

не, ну нереально это.. если сверлят или стучат сильно, то четко слышно с какой стороны %)
если где-то фиг знает где вдалеке - то не очень-то и мешает..

fialkaM
эхо такое по панельному дому, что не разберешь где источник

ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Нам претензии предъявли, что мы перфоратором работаем в 23.00, а перфоратор был в соседнем подъезде ;) у Вас скорее всего по очереди ремонт делают ;)

Кобра
если сверлят или стучат сильно, то четко слышно с какой стороны

откуда шум - туда бегу, открывают люди не в рабочей одежде, говорят "не у нас!", не врываться же мне к ним домой, чтобы удостовериться, что не у них :)
возможно, что и у них, просто им нужно сделать ремонт и на других забитьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 02:33

fialkaM
то молотком стучат, то дрелью сверлят.

Но ведь это не так уж и шумно. Страшный шум только если штробят стенку, общую с Вашей квартирой. Перфоратором. А дрель и молоток где-то вдалеке - это несерьезно. У нас каждые выходные кто-нибудь чего-нибудь сверлит. Не обращаем внимания. Имеют право люди у себя дома - а Ваши соседи так же у себя дома, как и Вы у себя - делать ремонт, прибивать полки и прочее. Вы сами никогда ничего такого не делали в квартире?

Мариска
у нас никакого закона нет, чтоб не шумели, а? или я размечталась? :(

РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!а вы никогда не делали ремонт???и не собираетесь???конечно наверно когда ваше чадо подрастет, но в это время будет ребенок у кого-нибудь еще....и думаю если у вас будет проплачено, то и вы не захотите чтобы ваши деньги просто так сидели по 2 часа в день. Да наконец ремонт наверное делают когда есть свободное время, мало у кого его столько что ремонт можно растягивать на долгое время и не делать его по два часа в день. Почему никто этого-то не понимает??
Какие вы бедные несчастные... ребенку спать не дают...Вот с детства не ходили бы рядом на цыпочках он бы у вас спал даже если бы под окнами танк ездил....У меня вот спит как убитый даже могу сама в своей квартире сверлить не проснется!!!Жили в рождения в общаге,а там к каждому не набегаешься и ничего спал, щас в квартире так вообще спит не просыпаясь...
ЗЫ Ловлю помидоры

у нас почти похожая ситуация, ремонт делали на протяжении года, с рождения сына, дом новый, то одни заедут, то другие, сверлили каждый день и в 12 ночи, днем приходилось на улицу выходить спать, сейчас реже сверлят, да и ребенок подрос и сон стал лучше(ттт), раньше - то дерганным был,
а ходить к соседям и просит пару часу не сверлить - бесполезно, никому нет не до кого дела)))
выходите с коляской на улицу, либо ищите кто сверлит и попробуйте договориться на перерыв для дневного сна, и это.. спокойствие, только спокойствие (сама психовала, когда ребенок орал от испуга, щас уже не обращаем внимания)

fialkaM
у меня в мыслях написать объявление, смысл которого в том, что давайте жить дружно и подарим друг другу хотя бы 2 часа тишины в день (с указанием конкретного промежутка времени), расклеить это объявление на ближайших этажах, и надеяться на чудо!
как вам такой выход из сложившейся ситуации? и что бы вы посоветовали?

попробуйте напечатайте объявление, может чудо и случится, удачи вам )

по закону не имею права шуметь со своим ремонтом в будние дни до 8 утра и после 11 вечера,в выходные до 11 утра и после 18 вечера.
ходите по соседям и объясняйте,что у вас маленький ребенок,что в такое то время нужно не шуметь. не помогает обратитесь к участковому.

Звездное сияние
на шумы не реагируют

глупости
смотря какой шум

ya_mama
по закону не имею права шуметь со своим ремонтом в будние дни до 8 утра и после 11 вечера,в выходные до 11 утра и после 18 вечера.
ходите по соседям и объясняйте,что у вас маленький ребенок,что в такое то время нужно не шуметь. не помогает обратитесь к участковому.

люди это ж животные на остальных пофик)))))) ниче не помогало) :)

rамаshка

Бармалей™

ну тогда почему бы вам на дневной сон не уходить спать на улицу? мы так только спасались,когда у соседей ремонт был.

я
РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!а вы никогда не делали ремонт???и не собираетесь???конечно наверно когда ваше чадо подрастет, но в это время будет ребенок у кого-нибудь еще....и думаю если у вас будет проплачено, то и вы не захотите чтобы ваши деньги просто так сидели по 2 часа в день

просто есть люди, которые входят в положение и идут на компромиссы, а есть такие как вы

Chайkа
Вы сами никогда ничего такого не делали в квартире?

когда у меня еще не было ребенка, и был в квартире ремонт, а у соседей был маленький ребеночек, я сама к ним ходила, предупреждала, что будем шуметь и просила потерпеть!
мы вместе договаривались о перерывах, и в это время мы кушали и делали тихие работы. считаю, что так и должно быть! нужно уметь договариваться! а не "у меня ремонт и мне пофиг на всех"
мы все-таки соседи, и нам еще жить рядом. зачем, мне враги под боком. мне может у них еще соли как-нибудь придется попросить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы