ремонт у соседей ежедневно мешает спать моему ребенку. что делать?

Кобра
вы что, гулять ребенка не водите

это-то тут при чем? %)

fialkaM
причем гуляние и спание

это не вам.
там девушка жалуется, что из-за ребенка весь день не выходит из квартиры..

Мариска
это-то тут при чем?

ну вы ж говорите, что целый день не выходите из квартиры %)
почему?

Magma
звукоизоляцию наконец

на все стены и потолок? капитальную? непроосто.. %)

Кобра
там девушка жалуется, что из-за ребенка весь день не выходит из квартиры..

я говорила о том, что днем одна дома с ребенком, поэтому не могу его оставить, чтобы подняться к соседям. (а взять с с собой тоже не могу, по состоянию своего здоровья.) так что выходит одно - слушать перфоратор целый день.

StiX
либо терпеть, либо как-то полюбовно договариваться - закона-то они не нарушают, что стучат днем

рада бы договориться, если бы знала кто это делает :)
а вообще, я слышала, что есть какой-то закон, где прописано, что в какое-то послеобеденное время в течение часа должна быть тишина. мне знакомая говорила. не знаю, может, не правда.

MamaNatasha
А если другим соседям удобно другое время? Прекратить ремонт вообще?

мне конфликты не нужны, я бы по-человечески договорилась, нашла бы общее решение, чтобы было удобно и мне, и им. я же не прошу вообще весь день тишины, хотя бы уходите в это время (или в любое удобное для них) пообедать или делайте тихие виды работ! разве я многого прошу? у всех есть дети, должны понимать! я же не вредничаю от нечего делать, я защищаю своего ребенка и его здоровый сон!

fialkaM
я защищаю своего ребенка и его здоровый сон!

оно кончено так. но реально, если б рядом не нервничала мама, может малыш полегче бы все это переносил?
это ж тоже важно..

Кобра
оно кончено так. но реально, если б рядом не нервничала мама, может малыш полегче бы все это переносил?
это ж тоже важно.

конечно, это важно, поэтому стараюсь быть спокойной, когда он уже проснулся :)

сыну 2,4. прекрасно спит в коляске на улице до сих пор, если мне это необходимо. причём и погулять ему нравится пешочком и (если устал) садится, катаемся и засыпает. я заодно по делам гоняю. вообще проблем не вижу спать в коляске на улице ребёнку, кроме такой погоды как вчера-сегодня канеш %)

fialkaM
у всех есть дети, должны понимать

я вот так соседям и сказала, мол, у вас ведь тоже дети маленькими были и спали днем. и внуки появятся. у нас никакого закона нет, чтоб не шумели, а? или я размечталась? :(

У нас был перманентный ремонт, когда сын рос - въехали в новый дом и он родился.
Сначала спал на улице (до 2 лет, а молжет и до 3 - пока в коляску летнюю влезал) брала старшую 3 лет на прогулки еще летом, ехали в парк, иногда по пути засыпал), зимой приучила спать днем под музыку и укачивание, в абсолютной тишине не спал, или при телевизоре негромком.

Соседей было просить бесполезно - сверлили все вокруг)) одного попросишь - 5 других не укараулишь.
И до сих пор укладывается иногда спать в наушниках под музыку или пение птиц, потом снимаю.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:25

S@shenjka
сыну 2,4. прекрасно спит в коляске на улице до сих пор

ну это он у вас с детсва привык раз "до сих пор"
я думаю, моя доча меня не поймет, если я ее на улицу опять потащу, когда ее в свою кроватку уже тянет после сытного обеда ;)

Мариска
никакого закона нет, чтоб не шумели

есть что ночью и в выхи нельзя. днем - можно

fialkaM

Да это точно,это проконает (в смысле сон на улице)только с ляльками,мы уже в 11мес на улице не спали,всё было интересно,не до сна.

Кобра
есть что ночью и в выхи нельзя. днем - можно

тчорт! :(

Мариска
чорт

ничего, через пару лет вы им отомстите - деть будет шуметь и прыгать, а они - терпеть :)

Мариска
тчорт

Ну а что? Нравится - не нравится. Это минусы проживания в многоквартирном доме.

Если что, наш сосед делал ремонт 7 лет подряд, с небольшими перерывами. Начинал в 8-9 утра, заканчивал в 11 вечера.

MamaNatasha
Если что, наш сосед делал ремонт 7 лет подряд

получается, что у меня это может быть еще только начало :=-O: ?

Кобра
ничего, через пару лет вы им отомстите - деть будет шуметь и прыгать, а они - терпеть

вот этим и живу повторяю как мантру под звук перфоратора.

fialkaM
получается, что у меня это может быть еще только начало

Это я не знаю. Наш три или четыре раза переделывал все.
Перфоратор в стенку по утрам - это так замечательно. Но, знаете, пусть лучше это каждый день, чем с перерывами, но еще дополнительный год. %)

Мариска
никакого закона нет, чтоб не шумели, а

блин, не хотелось бы доводить до того, чтобы гражданским кодексом махать перед соседями. хочется как-то по-человечески.
а как вам идея с объявлением-то? повисит пару дней, потом сниму?

fialkaM
а как вам идея с объявлением-то? повисит пару дней, потом сниму?

сорвут нафиг и все. я уже вешала объяявление в подъезде, чтоб не гадили, так его сорвали и обгадили :=-O: я - лузер какой-то.

Мариска
сорвут нафиг и все.

так пускай срывают, главное, чтобы мой "обидчик" успел его прочитать перед этим. и может, у него сжалится сердце и он "одумается" :)
я же объявление хочу с позитивным настроем написать, с миром, так сказать. а не с притензиями и угрозами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы