Муж отключил телефон!! Как бы вы поступили?

MamaNatasha
что ж теперь - об стенку убиться?

а чо, сама не догадалась?

я
Бедные ваши мужья, как беспризорники.

А мой, значит, совсем потеряшка.

У меня муж такой же...Напирмер едит он с друзьями в деревню на пару дней(350 км от города),я ему грю,как приедиш обязательно позвони(машина у нас старая,гоняет он как сумашедший и я переживаю постоянно)....утром уезжает например,время ночь,ни звонка,нифига...На след день например дозваниваюсь до него,он грит типа ехал долго,устал,выпил пива и забыл позвонить(ладно фиг с тобой и то што я всю ночь неспала,переживала).Спрашиваю когда обратно приедиш,говорит типа завтра утром выедем к вечеру приедим...На след день время 12 часов ночи,его нет,звоню-трубу не берет,звоню всю ночь,неберет,потом недоступен....Приезжает через день...Типа пива напились,неуспели отрезветь,и решили на след день ехать домой,телефон в машине валялся,а сам он в доме был,а б*ять предупреждать ненадо!!!!!!!!!!!И так постоянно,сколько человеку не обьясняй!И что,вы тоже скажете что я мужа достаю?Я его постоянно отпускаю с друзьями,пускай валит куда хочет,прошу только чтоб мне отзванивался,когда на машине на большие расстояния уезжает и все!

MamaNatasha
Слушайте, у меня с мужем иногда по несколько суток связи нет, что ж теперь - об стенку убиться?

я же объясняю - я с ним крайне редко связь имею, он часто по месяцу вообще в командировках бывает, я молчу... Здесь просто ситуация неприятна тем, что сказал одно, через 5 минут исчез и все.

Ольга (Лёлик)
а чо, сама не догадалась?

Нет. Мне вечно подсказывать надо.

нашелся бедный родственник. Якобы сел телефон. Ладно, у меня тоже сядет как-нибудь, чо уж

как то так

вот вот. Некрасиво так поступать. Я сама бывает, что не беру, некогда и пр. Но если уж я знаю, что человек меня может потерять, я из кожи вылезу, возьму чужой тел, но позвоню, предупрежу.

я
Вы разве не спрашиваете мужей? Бедные ваши мужья, как беспризорники.

А Ваш смотрю в туалет отпрашивается сидя на работе Автор, вот не надо заливать щас про заботу. Не доверяете вы ему, видимо был повод? Жестко контролируете. С утра аська, потом звонок, потом смс. Вы сами то себя послушайте.

MamaNatasha
Мне вечно подсказывать надо.

колхоз "Светлый путь". 10 лет без урожая

мой БМ1 был спасателем МЧС. И постоянно походы до и после и вовремя. Потом поездки всякие начались по инструкторским делам. Отучил меня ему звонить и писать этот образ жизни. Когда пожар в Кургане они тушили - хоть узвонись было, когда мертвяков вытаскивали, когда выезжали на помощь в другие регионы. Вопрос доверия, не более того.
Была возможность-сообщал, что все в порядке, нет-ну значит нет.

я
Якобы сел телефон

ну-ну,у маего тож сразу садица как тока в деревню заезжает,кабуто если я что то узнаю недайбог прибегу туда пешком и за шиворот его домой потащу...как дети ей богу

я
Но если уж я знаю, что человек меня может потерять, я из кожи вылезу, возьму чужой тел, но позвоню, предупрежу.

Дамиана
А Ваш смотрю в туалет отпрашивается сидя на работе

ну чо за бред! я же говорю, бывает по месяцу я не знаю, где и что он (в командировке когда). КОгда на работе, за день вообще не созваниваемся. не переписываемся. Тут просто другая ситуация. А по поводу недоверия. Есть немного, т.к. он врушка большая. В измене не уличен.

я
Бедные ваши мужья, как беспризорники.

ага, беспризорники.
Просто у меня так сложилось- когда первое время тряслась как доехал, как что....он сначала отвечал, а потом тож стал забывать звонить и т.д.
Но как только перестала контролировать его, он сам позвонит все раскажет, где, что делает, когда прийдет
чего и вам желаю.

трахаица там,бухает иль чо,да мне ваще пофиг...яж его отпустила,иди отдыхай!тока сообщи что ты до своих блядок живой здоровый доехал а то чо случись,блядушки то егошнии в больничку то хавчик с лекарствами то не потащут придется мне

я
за то, что наплевал на мои чувства.

а Вы наплевали на его чувства.... Вам же глубоко по барабану, что своими бесконечными звонками и смс Вы его отвлекаете, ставите в неудобное положение,... да просто надоедаете.

я
А если бы со мной что-то случилось? или нужна была бы срочная помощь?

вот в этом случае стоит позвонить. а звонить просто так - глупо и отвлекает от дел.

я
я тоже много чего не хочу, но делаю. Потому что думаю о чувствах других людей

а Вы его любите? Вы его слышите? вы уважаете его, его чувства, его пространство, его время,...? м?

я
нашелся бедный родственник. Якобы сел телефон. Ладно, у меня тоже сядет как-нибудь, чо уж

%) а почему якобы?

///////
почему якобы?

я
он врушка большая

Идизюда
бесконечными звонками и смс

еще разх повторя, звоню ему я ооочень редко. Праздники чаще случаются

///////
а почему якобы?

ну потому что вчера он его заряжал

Ольга (Лёлик)

А ведь я ему недавно устроила вынос мозга.
Ночью проснулась и подумала - а чего это он мне не пишет??? (Ну, подумаешь, метель, должОн написать, раз женился. ) Ну и настрочила ему подряд несколько смс - типа, чего не пишешь, и все такое. Утром проснулась, стыдно стало. Тут телефон запищал - "Ваши сообщения доставлены". :boom: То есть я уже передумала, а они еще только вот дошли.
Муж офигел.

я
ну потому что вчера он его заряжал

у меня сын каждый вечер заряжает и каждый следующий день к обеду телефон разряжается
бедная его будущая жена

MamaNatasha
То есть я уже передумала, а они еще только вот дошли.

я поэтому всегда ставлю галочку о доставке сообщений. Чтоб не парить никого и не париться самой.

Все. Решено. отключаю телефон. Уезжаю с подружкой куда-нибудь на развлекаловки, ребенка бабушке. Ура
ах, да. Телефон дома оставлю

еще случай был...у подруги муж ушёл бухать и прихъватил с собой ребенка (1,8года),потому что падруга на учебе была и дождаться ее прихода было никак(уж очень видимо хотелось выпить),и оставить нескем было...Так вот,начала она ему звонить по возвращению домой он сначала трубку не брал,потом взял и на вопрос где ребенок он ответил типа со мной,но мне щас некогда говорить,мы тут рамсим с таджиками и бросил трубу...Она ему звонила до 2ух часов ночи,он не брал трубу...потом пришол на рогах и начал орать что типа она плохая мать и неможет даже с ребенкам пасидеть вот так %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:15

как то так
Она ему звонила до 2ух часов ночи,он не брал трубу..

ну это вообще... %)

Кстати, проблема то больше в том, что ЕМУ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ МЕНЯ ТАК НА ЭМОЦИИ ВЫВОДИТЬ! он кайфует от этого
не исключено, что он сегодня специально все это сделал, чтобы мне нервишки пощекотатьСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:20

я

она ужо была готова приехать за ребенкам куда угодно,ведь голодный был и в памперсе(полюбому описился,на холоде то в мокрых трусах и заболеть недолго...)а ему некогда,он с таджиками рамсил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы