Муж отключил телефон!! Как бы вы поступили?

Дамиана
О чем поговорить?

по делу, по поводу вечернего времяпровождения с ребенком. Надо было знать, как планировать день и вечер

я
позвонила 1 раз, т.к. нужно было поговорить. Смс скинула. Так с 10 часов нет ответа

Ну вот со мной такое вполне могло случится. Звонок и сигнал смс муж не услышал, телефон с этого времени в руки не брал. как Вам такой вариант? Работы много, не до телефона.

ENastyA
вот правда - контролируете друг друга ежедневно каждый час?

нет. Если к примеру он позвонил, а я не беру трубу в течение часа

я
С мужем много раз ссорились по поводу того, что он не берет телефон или не отвечает на смс

А мы из-за того, что мне звонят на работу с целью потрындеть о всякой хне, как правило, угадывая момент запарки.

я
Скажите, как МНЕ жену научить, что нельзя без дела трезвонить

я
по делу, по поводу вечернего времяпровождения с ребенком

%) да, очень серьезная тема. Накануне никак не обсудить, только от работы мужика оторвать.

MamaNatasha
Работы много, не до телефона.

в том и дело. что он не на работе. Сказал, будет работать. А сам свинтил куда-то.

я
Противный

Ключевое слово. Мадам, он вам изменяет с другим ибо с вами

я
хватает максимум на 15 минут

я
здесь все очень мудрые женщины, понимающие мужчин и выпускающие их на прогулку на длинном поводке

А вы подумайте хорошо, что первично. Его вранье или Ваш тотальный контроль? Не дрючьте его и врать перестанет

ENastyA
если это действительно так - то пожалуй обидно. Но как вы это узнали? на работу позвонили?

мы в аське утром переписывались. Я спросила, какие планы. Он ответил, что будет делать документы на компе до вечера. Через 10 минут аська выключилась и все, он пропал. На работе его нет, звонила.

бен ганн

пусть изменяет, но смс написать сложно чтоли

а вчера на 1 апреля тупо тупо прикололся. Сказал, что надо развестить, ибо он узнал, что я изменяю. Но я не изменяю, он сам об этом знает.

я
мы в аське утром переписывались

:t_0025:

я
в том и дело. что он не на работе. Сказал, будет работать. А сам свинтил куда-то.

... но ведь человек может отдохнуть без вас хоть часок другой, имеет полное право!!!
а не отвечает, или отключил телефон, наврал скореей всего от того что вы все время контролируете его, и его планы на сегодня вам бы не понрвились

я
мы в аське утром переписывались. Я спросила, какие планы. Он ответил

чо еще то надо? вопрос был, ответ был.
Мужика все жальчее и жальчее.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:37

я
смс написать сложно чтоли

В 6 кадрах было.
Мужик на речке по телефону разговаривает: "Да, дорогая. Я у любовницы. Да какая рыбалка?! Что за паранойя?! Я у любовницы!"

Вшейте ему маячок какой нить, куда нить

Ольга (Лёлик)
Мужика все жальчее и жальчее.

Он не у тебя, часом?

знаете вам надо побыть на его месте, чтоб вас так доставали сообщениями, распросами какие планы, а потом, а дальше
думаю через денек другой вы тож отключили все что можно

я
пусть изменяет, но смс написать сложно чтоли

скажите ему это

MamaNatasha
Он не у тебя, часом?

я мужиков с таким хвостом, как автор отсекаю сразу- никакого интиму ж с ними, жена звонками изведет

Ольга (Лёлик)
жена звонками изведет

Так он же ж отключил все.

MamaNatasha
Так он же ж отключил все.

а я о других думаю - домой придет, там такая истеричка сидит, нафига скандалы ему? так что у меня мужики с адекватными женами в анамнезе

MamaNatasha
Мужик на речке по телефону разговаривает: "Да, дорогая. Я у любовницы. Да какая рыбалка?! Что за паранойя?! Я у любовницы!"

вот и я про что. Лучше так, чем никак :)

Perras
знаете вам надо побыть на его месте, чтоб вас так доставали сообщениями, распросами какие планы, а потом, а дальше
думаю через денек другой вы тож отключили все что можно

да никакх допросов!! просто спросила, чем будет заниматься. Вы разве не спрашиваете мужей? Бедные ваши мужья, как беспризорники.

я
Лучше так, чем никак

Слушайте, у меня с мужем иногда по несколько суток связи нет, что ж теперь - об стенку убиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы