Муж и Скайп, хочу услышать мнения

а вместе в спорзал ходить заниматься? на лыжах кататься? друзья общие есть? в гости вместе ходить и к себе друзей звать, если любите дружественные посиделки, конечно.

Абракадабра
другого искать не нужно, надо с этим что-то делать а то с другим тоже будет вначале эйфория букетно-конфетная, затем привыкание и скучание друг с другом, если общие интересы не найдены и детей нет.

спасибо вам, буду искать пути к общим интересам, а то дети тоже не за горами...

у знакомой муж то поржал, у вас может и по-другому воспринять - покушение на личную собственность, однако может не простить такой наглости

БабаНюра
Появилась

дарофф!

Incognito
У меня знакомая втихушку продала компьютер, взбесило её что муж мусор перестал выносить, вечерами возле компа сидел. Было это лет 7 назад, муж только поржал.

жэээсть.....былы б на месте того мужа я - жена б огребла по самое не балуйся.
без обид...

еще в кино можно ходить или дома наскачивать интересных фильмов и уже вместе устраивать просмотры совместные триллеров и комедий, настроение хорошее обеспечено будет у обоих!

Pani C
Может поответственней отнестись к своему генофонду и поискать другого будущего отца своим детям? А че в нем хорошего?

анонимка
ведь мы любим друг друга, я это точно знаю

наскачивайте интернов все серии - мы их с мужем все просмотрели, наржались вдоволь! их по второму то кругу если посмотришь, также ржешь не по-детски

Абракадабра
наскачивайте интернов все серии - мы их с мужем все просмотрели, наржались вдоволь! их по второму то кругу если посмотришь, также ржешь не по-детски

это да, мы их тоже смотрим, а потом он обратно в свой интернет

вы на работе задерживаться не пробовали? ;) ну мол, работы много, а домой не тянет, раз муж у компа - ему так объснять. "Ты, дорогой, скажи мне во сколько освободишься, я к тому времени примчу к тебе и буду вся твоя ;) "

анонимка
Да как-то люблю я его, и он меня вроде, только любовь это как-то непонятно выражается

Это прекрасно, но как же вы планируете воспитывать (да и делать) потомство?

анонимка
А так он ответственный очень, и заботливый, ласковый

Он работать не хочет....Ласково так сядет вам на шею. Кстати, при первой вашей попытке оторвать его от любимого занятия в пользу помощи с ребенком ласковость испрарится. Так что- сами смотрите. На мой взгляд - прогнозы неутешительные

Gold_lady
он лениться, видны задатки мужчины, которому ничего не надо и он стараться ради семьи не будет.

, я прихожу домой на 1,5 часа раньше...не хочу сидеть на работе ещё дольше положеного...
я поняла вашу стратегию, буду пробовать

анонимка
а потом он обратно в свой интернет

вот правда - найдите себе занятие по душе....
не в обязон же каждый вечер пялиться в ящеГ именно вдвоем?
если у Вас там любоффь-моркоффь и все дела - это же не значит, что нужно каждый вечер проводить в обнимку лежа на диване....правда-правда....
книжку, чтоль, почитайте, а? ;)
эта епопея со скайпом сколько уже тянется?

анонимка
это да, мы их тоже смотрим, а потом он обратно в свой интернет

И это нормально. У современных молодых и немолодых людей странный стереотип: нужно развлекаться, всеми способами а иначе скучно. Телик, кино, боулинг, клубы. Че там еще? Хлеба и зрелищ. Но ведь думающие люди хотят развиваться, узнавать новое, общаться с новым, меняться. Каждому свое, но счастливы те пары, где уровень думалки совпадает.

БабаНюра
Каждому свое, но счастливы те пары, где уровень думалки совпадает.

вот это - в мемориз....и вообще, в скрижалях выбить....

economist
вот правда - найдите себе занятие по душе....

Стоит добавить: если можете

курсы фотографии, дизайна, декупажа, научиться делать конфетные букеты, фигруры из воздушных шаров, увлечься кулинарией. В общем столько ведь интересов существует, надо только найти для себя что-то тоже увлекательное. Не всегда ведь ваши интересы с мужем должны совпадать. И в то время, когда он увлечен своим языком, вы найдите и себе занятие. Ну и конечно, найдите что-то общее.

economist
БабаНюра
Каждому свое, но счастливы те пары, где уровень думалки совпадает.

economist

Думаешь кто то поймет?)) зеле убого сформулировано

economist

книги я читаю, но не всё же время...
месяца 1,5 уже...
боюсь, что это надолго, т.к. знания у него ещё начальные...

а вообще, спасибо, я поняла уже и во многом с вами согластна...

ну можете еще с подружаньками погулять после работы, ну не спешить домой. Муж ведь чувствует, что вы рядом и комп любимый тоже и все ему гуд. А вот если чего-то из этого уравнения не будет, уже ему будет дискомфортно ;)

Абракадабра
курсы фотографии, дизайна, декупажа, научиться делать конфетные букеты, фигруры из воздушных шаров, увлечься кулинарией. В общем столько ведь интересов существует, надо только найти для себя что-то тоже увлекательное. Не всегда ведь ваши интересы с мужем должны совпадать. И в то время, когда он увлечен своим языком, вы найдите и себе занятие. Ну и конечно, найдите что-то общее.

да, всё это мне интересно, только хочется ведь и совместное найти занятие...

Всем спасибо, что потратили на меня время.

БабаНюра
Стоит добавить: если можете

БабаНюра
Думаешь кто то поймет?

маать, ты седне - душка просто....

анонимка
а вообще, спасибо, я поняла уже и во многом с вами согластна...

ну вот и славненько....

анонимка
книги я читаю, но не всё же время...

кстати, иногда это занятие не может не доставлять.

я такое прошла, только не со скайпом а с инетом, играми, я просто стала гулять одна, приходить веселой, не расказывая подробностей, тратила свое время на себя, была загадочной (но тут не перегнуть главное палочку то) , вообщем спустя время он стал гулять со мной, и уделять время и помогать по дому.... просто я положила на него и полюбила себя...

economist
маать, ты седне - душка просто

Да как то злобно вышло) без веры в победу разума но ситуация похожа на подруги моей жизнь. Там без вариантов, я ее сюда перевесила, каюсь

Интересное занятие у Вашего мужа :) (без иронии)
Не подскажите как, он так скажем, пришел к нему :) ?
Видимо, были знания языка, сейчас совершенствование.

А по теме: познание анонимка Вас видимо не приносит уже того удовлетворения, Ваша семья должна перейти на рельсы уважения :)
з.ы. с приятным окончанием рабочего дня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы