Муж и Скайп, хочу услышать мнения

economist

Появилась

Дети - это не совет. Они не спасут ситуэйшн, а только усугубят, поскольку ими, тобиш детьми, мужа от компа не оторвать будет, точно, еще больше прилипнет Я к тому спросила про детей, что тем более вас ничего рядом с мужем в данный момент не держит, т.е. имею ввиду именно в момент, когда он с компом развлекается Детьми заниматься не надо, так найдите уж себе занятие от души, сходите в фитнес-зал и заведите себе личного тренера с индивидуальной программой тренировок))) Раз муж ревнивый, тем более подействует И тогда обсудите уже спокойно, сколько времени вы готовы посвящать другу другу, а сколько лично себе и своим интересам. В общем встаньте на позицию взрослого, а не ребенка, на которой вы сейчас находитесь с мужем.

вместе 6 лет, женаты 4
мне 23, ему 25
последнее время понимаю, что общих интересов у нас как-то меньше становится
у нас в основном общие проблемы
да советов надавали, только некоторые пока не выполнимы...
остается менять себя, но как пока не знаю...

Абракадабра
Дети - это не совет. Они не спасут ситуэйшн

я это как раз очень понимаю, по-этому и боюсь, что при появлении ребенка ещё хуже станет, хочу решить проблему заблаговременно

анонимка
общих интересов у нас как-то меньше становится

Такая типичная ситуация: люди оформились как личности к 25 годам и поняли что рядом вобщем то не тот человек какие уж тут дети

анонимка
последнее время понимаю, что общих интересов у нас как-то меньше становится
у нас в основном общие проблемы

Это и есть семейная жизнь

анонимка
хочу решить проблему заблаговременно

нет проблемы. Всем нужно что-то свое, называемое модным словосочетанием "личное пространство"

Pani C

Ненене.. Наоборот: если человек выбран правильно, интересы всегда общие найдутся

дело в том, что как-то всё вместе свалилось...
нет денег даже на самые простые тренировки (тем более тренера), я зарабатываю немного больше мужа, но даже при таком раскладе не могу себе позволить этого...
что то как то не приходит на ум, чем мне занятся таким, чтобы мужа заинтересовать...
может кто подскажет...?

Pani C

я тоже так думаю, но ведь мы любим друг друга, я это точно знаю, только как-то не получается у нас найти общие интересы...
о вспомнила, мы любим ездить отдыхать, только кто это не любит.. :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:05

анонимка
я зарабатываю немного больше мужа

вот заинтерисуйте его зарабатыванием денег! :)

анонимка
что то как то не приходит на ум, чем мне занятся таким, чтобы мужа заинтересовать...
может кто подскажет...?

точно не разводка? девушка, мы вашего мужа не знаем, в глаза не видели
А вы с ним детей заводить собрались, жизнь прожить как гритца, хотя даже заинтересовать его в текущем моменте не можете придумать чем

Да понимаю вашего мужа только в том, что инет очень затягивает... Сама осознаю,что вечерами с мужем сидим за компами (но у нас еще и двое детей , все-равно умудряемся параллельно чего-нить в инете позырить ) У нас даже хуже, мы вечером то большей частью детьми занимаемся, а вот когда спать уложим их, тогда ночь в инете вместо того, чтобы заниматься друг другом (два компа и больны оба ) Надо что-то с этим делать, интернетомания должна быть излечима
В общем совем и вам и нам, надо просто договориться друг с другом, а мужу еще самому с собой сколько времени на комп, а сколько на другие дела. Ну и конечно, придумать совместные развлечения. Спросите его, чем бы он еще хотел заниматься кроме изучения языка ;)

Gold_lady
анонимка
я зарабатываю немного больше мужа

вот заинтерисуйте его зарабатыванием денег!

у него наоборот мотивация снижается, я это заметила...

БабаНюра
интересы всегда общие найдутся

Секс как общий интерес - считово?

анонимка
мы любим ездить отдыхать, только кто это не любит..

Я

анонимка

Все. На выброс, сразу

анонимка

%) то есть он сидит целыми днями за компом, ест, спит, зарабатывает меньше вас и доволен?

Pani C
Секс как общий интерес - считово?

он не особо этим интересуется, это ещё одна из проблем...

похоже проблему намного глубже :(

анонимка
он не особо этим интересуется, это ещё одна из проблем...

:=-O: оооооо..............

Gold_lady
то есть он сидит целыми днями за компом, ест, спит, зарабатывает меньше вас и доволен?

да, только зарплатой не доволен, но говорит, что ничего с этим не может сделать...

Может поответственней отнестись к своему генофонду и поискать другого будущего отца своим детям? А че в нем хорошего?

Pani C
Может поответственней отнестись к своему генофонду и поискать другого будущего отца своим детям? А че в нем хорошего?

Да как-то люблю я его, и он меня вроде, только любовь это как-то непонятно выражается
А так он ответственный очень, и заботливый, ласковый

другого искать не нужно, надо с этим что-то делать ;) а то с другим тоже будет вначале эйфория букетно-конфетная, затем привыкание и скучание друг с другом, если общие интересы не найдены и детей нет.

анонимка
что ничего с этим не может сделать...

так почти не бывает, он ленится, видны задатки мужчины, которому ничего не надо и он стараться ради семьи не будет.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:37

У меня знакомая втихушку продала компьютер, взбесило её что муж мусор перестал выносить, вечерами возле компа сидел. Было это лет 7 назад, муж только поржал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы