как рассорить мужа и его друга?

аноним
я придумала...

способ-то хороший
но где гарантия, что муж автора решит избавится не от друга, а от жены -потенциальной изменщицы ? ;)

аноним
когда то давноооо была такая же ситуевина и я придумала...

, он может с ним просто начать встречаться исключительно на нейтральной территории

Ve-me
Вы чё, дети малые, чтобы отпрашиваться?

Дак ребенок маленький - надо договариваться кто и когда гуляет, мне кажется это естественно - ну что бы не совпали гулянки и что бы не всегда одной дома сидеть с мелким

112
о где гарантия, что муж автора решит избавится не от друга, а от жены -потенциальной изменщицы

потенциальной же да обычно мужчины инертны, легче от друга избавиться у меня уж какой в себе уверенный а все равно решил подальше от такого друга быть

Капучино
он может с ним просто начать встречаться исключительно на нейтральной территории

но черная кошечка то пробежала ;)

Думаю, если бы муж не хотел - не шел бы. Не этот друг - так другого найдет.

112
способ-то хороший

а вообще по глубокой молодости это было... счас бы я не стала такой ерундой заниматься, пусть живет как хочет, взрослый уже :) но к друзьям такой пылкой страстью уже не пылает

olgacat

меня тож бесят мужнины друзья :y_0020:
нуачо делать?пускай дружат....других то нет

у моего мужа, такой же "лучший друг" в следующем месяце в Питер переезжает) Вот оно счастье :y_0003:

МАМОЗЕР
в следующем месяце в Питер переезжает) Вот оно счастье

как я вам завидую

как то так
как я вам завидую

и на вашей улице будет счастье)))

ну а почему бы и нет? пусть сидит с ним пивко-рыбку ест за то всегда знаете где он и скем, я бы тут сделала акцент на другом, выполни все свои обязанности, погуляй с ребенком, с женой поужинай, по дому помоги, в магазин сходи, а лучше вместе сходить, а потом вали к другу, а лучше пусть сам приходит, вобщем время на друга останется гораздо меньше...

Капучино
Дак ребенок маленький

а... ну я это как-то упустила... :dontknow: но все равно большой проблемы не вижу, в том что "пиво-рыбка"... естесс, если это не каждый день...

Скажите мужу, что его друг на вас смотрит с интересом, чего, мол, хочет? может, мужу это не понравится - реже видеться будут. (как вариант)

olgacat
как рассорить мужа и его друга?

Займите другу большую сумму денег. :)

Самый действенный способ - начать потихоньку намекать мужу, что его друг проявляет к вам недвусмысленные знаки внимания ( подмигивания, улыбки и прочее, главное в этом деле не переборщить, а то поймет, что врете).
Срабатывает 100%, т.к. мужчины по своей природе жуткие собственники, и не факт, что вы беременны. В свое время меня подруга научила, а то тоже дружки доставали жутко. Но здесь самое главное - намекать чуть-чуть и постоянно ( смотрите по обстановке ).

Гаила
Срабатывает 100%, т.к. мужчины по своей природе жуткие собственники, и не факт, что вы беременны.

Вы не верите в беременность автора?
А так то дааа. умно. Сначала говорить, что друг категорически не нравится, потом говорить. что намеки делает. Типа муж у автора идиот полный, тут же поведется и заревнует. Да прозрачно все, не советуйте автору позориться перед мужем %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:10

поговорите с этим другом. скажите, что вы очень рады что у мужа такой замечательный друг и очень рады что они всегда готовы по звонку прийти друг другу на помощь. но- так как у вас маленький ребенок и ждете второго-хотелось бы почаще проводить время с мужем и ребенком, чтовы в данный период вы очень нуждаетесь в муже. и может какой-то период времени они буду встречатся пореже .
как то так

Я имела в виду, что беременность - это на факт, что друг не может делать намеки. ( разговорный оборот речи). Любую ситуацию можно обыграть в свою пользу, говорить, что не нравится, и намекать. В борьбе за семейное счастье все средства хороши ( если с умом и хитростью).

olgacat
Мужу вчера высказала про их "Любовь" которая мне не нравится, вроде принял к сведеню, но что-то не видно что понял.

для того чтобы рассорить есть одно действенное средство. Друг из поля зрения семьи обычно изчезает надолго. Начните этого друга хвалить. ПО любому поводу , даже мелкому. Ваш муж чего нибуть про него расказывает, вы глазки закатили Ах какой он , например Вася , молодец и т.д. кучу дифирамбов. Мужа при этом не держите на коротком поводке, дайте волю. месяца 3 такой жизни и постоянных хвалебных отзывов о его друге и друг перестанет маячить на вашем горизонте ;) Проверяла сама лично на нескольких мужьях, срабатывает. САмое сложное не сорватся самой вначале, а потом входишь в раж и эта игра начинает даже нравится

olgacat
иначе наша семья начнет разваливаться.

Чета хлипкая какая-то семья...Из-за ерунды-разваливается

Капучино
Дак ребенок маленький - надо договариваться кто и когда гуляет, мне кажется это естественно - ну что бы не совпали гулянки и что бы не всегда одной дома сидеть с мелким

Совершенно верно. У нас бабок и нянек нет, если кому то из нас куда то надо (магазин, парикмахерская, стамотология, та же больница не детская) приходится мужу сидеть или я сижу. Нанимать дорого, да и не всем доверишь.

Капучино
он может с ним просто начать встречаться исключительно на нейтральной территории

:( муж уже встречается только на нейтральной территории, зная, что я этого друга "немного" не перевариваю

МАМОЗЕР
в следующем месяце в Питер переезжает) Вот оно счастье

нашего друга пусть с собой прихватит

Гаила
и не факт, что вы беременны

я уж на учете стою по беременности, муж узи видел и мед карту, да и дите шевелится, тут ужо не скрыть, мою НЕ беременность :y_0013:

Lenka07
Начните этого друга хвалить

Было такое. Друг в ПК неплохо разбирается, у нас комп летел частенько, все просила друга пригласить, муж маялся, но принципиально ему не звонил, и перестал приглашать в гости. Зато с работы и на работу всегда вместе, и регулярно после работы на долго с пивом задерживаются. Приходит когда мелкий спит, а если проснется ночью, видит спящего папаню, начинает истерить, что хочет к нему. Один раз пустила, муж на меня долго зло зыркал, сказала что сыну не хватает общения с отцом, и долго успокаивала ребенка

хочешь потерять друга - дай ему взаймы большую сумму денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы