как рассорить мужа и его друга?

У мужа есть друг, коллега. У того товарища и ребенок выросший (11 лет) и с женой то сходятся то расходятся, это их дела. Мой муж мягкий по характеру, когда и куда тот товариСЧ моего не позовет, мой с огляткой на меня бежит к другу. У нас семья молодая, мелкому год, второго ждем. Все друзъя моего все понимают, даж холостые, у меня вопросов и возражений нет, отпускаю своего периодически "отдохнуть" от семьи, и возвращается он нормально, не сильно поздно. Конечно и меня отпускает к подругам периодически. Только этот "друХ", у меня слов нет, на работу ездят вместе, мой для этого раньше из дома выходит, и после работы пиво-рыбка, приходит домой когда мелкий уже 10-ый сон видит. Когда выходные зовет к себе или к нам прется. Мне это надоело, хочу их развести, иначе наша семья начнет разваливаться.
Вчера с работы пришол в 11-ом часу и на рогах. Сегодня к другу полетел, по первому звонку. На прошлой неделе до поздна сидели пиво-рыбка. Начнинаю закипать. Мужу вчера высказала про их "Любовь" которая мне не нравится, вроде принял к сведеню, но что-то не видно что понял.

Друганы...
А вот женской дружбы нет

olgacat
У мужа есть друг, коллега.

И что?
Вашего связывают и тащат на аркане?
Ну хочет и ходит.
Мож ему от Вас свалить за счастье?

olgacat
как рассорить мужа и его друга?

сразу почему-то напросилось "переспать с другом"

ой, у нас такая же проблема...Тока у нас таких друзей не один %) ! заколебали, используют моего, а он и рад стараться! "ПАЦАНСКАЯ ДРУЖБА"

Калина Малинова®
Мож ему от Вас свалить за счастье?

Предлагала, не идет

ZZаноза

раза два причем

zhara
ZZаноза
раза два причем

у этого другона не стоит, по этому и жена от него уходит-приходит (только зачем приходит не понимаю)

ZZаноза

аноним
ой, у нас такая же проблема...Тока у нас таких друзей не один

замучаются-то со всеми "пересыпать" :)
мужики годами дружат, мож с децства, и не одну жену можно успеть сменить )))

olgacat
у этого другона не стоит, по этому и жена от него уходит-приходит (только зачем приходит не понимаю)

это Вам муж рассказал?
как он....как могила

Вы так в лоб не идите.
Вы начните ..мне кажется он на тебя не так смотрит...он наверно скрытый гей...
И если что говорите что ревнуете к нему потому что думаете что он скрытый гомоек
Говорите ему чаще что нормальный мужик столько другому мужику звонить не будет....
и так чаще...иногда тот зайдет...вы его спросите все ли у него хорошо...никто в детсве по попе много не гладил...что он так мужику названивает...
только вы так планомерно...
я у своего одного настырного так отвадила...
один раз пришел к нам...(789раз за неделю %) позвать машину починить...а я своему при том...ты посмотри как он на тебя смотрит...
да он тебя т
аннуть хочет...короче засмущались они...тот стал намного реже наяривать :)

У моего тоже такой друг есть. Видимо, у каждого есть такой человек, которому прощается больше, чем другим.
Я много лет убеждала мужа, чтобы он туда пореже бегал. А утряслось только с возрастом. Сейчас обоим по 40 с хвостиком, на работе устают, лениво каждый день куда-то бегать и возвращаться домой ночером.

Переспать то конечно можно, только это их еще сильнее объединит, будут братья по...

zhara
это Вам муж рассказал?

это, мне друг мужа говорил

Переспать с ним уже советовали? Занозка опередила меня
Так автор мало переспать) мужу то надо узнать потом об этом. Точно поссорятся ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:50

И если что говорите что ревнуете к нему потому что думаете что он скрытый гомо*ек

говорила.... сказала, если что, сама могу раком поставить, чем он будет неизвестно где с этим другом валяться... только пофыркал. Сказал, что домой ехал с настроением меня увидеть, а я тут с претензиями

У этого товарисча не стоит, спать с ним безсмысленно, муж от меня в перед убежит :t_0028:

Рут (белый дракон)
Видимо, у каждого есть такой человек, которому прощается больше, чем другим.

у меня есть такая подруга близкая. Супруг вечно к ней придирается по пустякам. Ну а я думаю, что я человека знаю уже сто лет, близок он мне. Почему я вдруг должна перестать общаться? И ведь точно знаю, что основное чувство - ревность. Странная правда такая.

LOL@
откуда знаете?

этот товарисч и говорил, что они с женой хотели 2-ого завести, да у него проблемы по этой части, перетрудил бегая на разные стороны

Свято место пусто не бывает. Мужу нужно определенное общение, он его нашел. Не будет этого друга, так появится другой/другая.
Ссорить смысла нет и выглядеть будет глупо, тут только донести до мужа, что не устраивает.

Дамиана
Не будет этого друга, так появится другой/другая.

Ну так то можно стать самой другом своему мужу, как вариант еще :nose:

БабаНюра
Ну так то можно стать самой другом своему мужу,

Дык кто мешает?

olgacat
отпускаю своего периодически
[cit]olgacat
меня отпускает к подругам

%) "отпускаю... отпускает"... "высокие отношения..." (с) Вы чё, дети малые, чтобы отпрашиваться?

olgacat
На прошлой неделе до поздна сидели пиво-рыбка. ...

и чё? Чёго страшного-то?

olgacat
Мне это надоело, хочу их развести, иначе наша семья начнет разваливаться.

когда то давноооо была такая же ситуевина и я придумала... в один прекрасный день я будто бы влюбилась в этого друга, как только заходил, я смущалась, чаем угощала, а мужу "забывала" чай приготовить, ну это например опять же вы беременная, это не очень подходит, у меня быстро от такого "друга" муж избавился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы