муж нашел хорошую работу, но...

анонимная
Работа не в такси, а по его специальности

что за специальность?)

Базилика
Автор, муж тупо отдает вам только часть денег из тех, что зарабатывает в такси. Не знаю ни одного неудачника, который в такси зарабатывал бы меньше 20. А тут з/п вам будет известна, и уже не придержишь денежки. Вот вам и причина

опередили пока писала. ПОЛНОСТЬЮ согласна !!!!!

Меня тоже

bishuk
опередили

Аиша
А автор судя по всему "ускакала" мужу люлей навалять

Ходила обещать как тут посоветовали новую удочку и платную рыбалку с большой рыбой , сказала что у него пока нет выбора, конечно он погруснел, но спорить не стал. Всё равно получается, что я его заставляю идти на эту работу.
Тема не разводка, но я и сама не поверила словам мужа. Не ожидала такого поворота...Может и правда разленился, расслабился за 6мес?

bishuk
Да вот это очень странно, вы уверены что часть денег на лево не уходит ? Ну просто НЕреальная зарплата !

Так он и ездит только если из нашего района заявка, и только вечером, да не каждый день. Неудачник он в такси-то нарики тут дали 1000 игрушечную(в киосках продаются), а он им сдачу ещё сдал. То стоит ждет-заявку отменяют. То менты штрафуют...Тот ещё таксист %)

анонимная

он еще и выбирает ехать или нет...............фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!чмошник какой то!гоните его в шею!!!!!!!!!!!

анонимная
Мне говорит дети и ты важнее денег, лучше я с вами буду время проводить, чем работать на дядю.

чё за детский сад?!?! %)

анонимная
Конечно если я заскандалю, он уступит, но боюсь испортить с ним отношения. Но как его убедить без ругани, что данная работа-это выход из нашего фин.кризисища?

а что убеждать-то? Он чё сам не видит ваш "режим экономии"??? %) Просто пипец...сам, без размышлений, должен хвататься за такую работу... "На дядю..." если не умеешь сам достойную денюжку в семью принести, работай "на дядю" и не петюкай... :dontknow:

как то так
гоните его в шею!!!!!!!!!!!

Своего гоните в шею,советчица :P Нормальный мужик,закис немного дома.Из декрета тоже трудно выходить ;)

как то так
чмошник какой то!гоните его в шею!!!!!!!!!!!

Жалко гнать, любовь таки. Да и косяков за эти годы за ним не было... А вы сразу же мужа гоните, если что не по вашему? И сколько раз замужем?

анонимная
А вы сразу же мужа гоните, если что не по вашему?

конешно!Сразу говорю ВАЛИ НАФИГ!От ТеБЯ ТОЛКУ НЕКАКОГО!жреш да спиш,больше проедаешь чем зарабатываеш!я лучше себе шмотки куплю лишние на те деньги что на хавчик для тебя трачу! ну эт я бывшим своим козлам так грила,если не работали,гнала их...поэтому замуж вышла за работящего :P

анонимная
Да и косяков за эти годы за ним не было

пипец!
мужик семью прокормить не может, а вы говорите косяков за ним нет
ему работу предлагают за реальные деньги, а он говорит, что лучше я на диване полежу, а вы опять же считаете его идеальным мужем
в общем-то так вам и надо
детей только жалко, что родители у них такие, что мать, что отец
ребенкам кушать нечего, бабушки кормят, трусов купить не на что (кстати, на интернет вам денег хватает), а она боится настоять, поднажать в интересах собственных же детей, боится с мужем поругаться
вообще ,когда такие темы читаю, аж глазам своим не верю

Бумс
бывает и 100-120, но не для неудачников-таксистов

у меня такой друг-неудачник в свое время впахивал в такси. теперь у него свое такси-не последне в городе...и много знаю достойных мужиков, которые в такси подрабатывают-там реально если работать можно нормально бабла срубить

Базилика
Автор, муж тупо отдает вам только часть денег из тех, что зарабатывает в такси. Не знаю ни одного неудачника, который в такси зарабатывал бы меньше 20. А тут з/п вам будет известна, и уже не придержишь денежки. Вот вам и причина

++++

пол страны на пятидневке и за гораздо меньшие деньги и ничего.

анонимная
И вот удача улыбнулась-предложили пятидневку с з/пл около 60000р. Но вдруг мой муж говорит, что не хочет на пятидневку, и в такси ему больше подходит, т.к.график свободный и сам себе хозяин. Мне говорит дети и ты важнее денег, лучше я с вами буду время проводить, чем работать на дядю. В пятницу ответ нужен да-нет. (недоверчиво) чтот на сказку похоже. Человек не хочет с 11 на 60 переходить? наверное жена слишком экономная и терпеливая))

Naturlich!
(недоверчиво) чтот на сказку похоже. Человек не хочет с 11 на 60 переходить

знакомая ситуация,после 6 месяцев сидения дома муж тоже не хотел выходить на работу и пофих что зп нормальная,но и мы ни в чём не нуждались.я работала. иной раз думаю-лучше бы дома сидел

а если не секрет образование у мужа вашего какое?

Какая разница какое образование если голова на плечах есть? И без образования можно 60 получать.

спасибо всем за советы: поговорила, пристыдила, наобещала. Согласился, сходил на собеседование, все понравилось-в понедельник на работу :y_0003:

(образование среднее технич.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы