Это у всех такие мужья или только у меня?

абассаться супертема мой вообще не носит даже боксеры. когда носит весь ругаецца, что потеет и чешется...

деффки я с вас валяюс - не пьет, не бьет, не гуляет, в комп не играет, так ведь найдут до чего докопаться :boom:

jenna
привычка такая вредная

пипец какая вредная

как то так
а мож вы ему сами потрогаете,и он сам себе трогать перестанет

Я пробовала, правдо через штаны, когда заигрывала. Но он смеется, ему щекотно, когда я трогаю

jenna
Я пробовала, правдо через штаны, когда заигрывала

а как вы, пардон, сексом занимаетесь? без рук? или до секса еще не дошло

мой не трогает, зато дядя (царство небесное) постоянно там руки держал... Если честно, то я сама не прочь у себя потрогать, пока никто не видит. Хотя муж кайфует, када я свою киску трогаю!

темка не для семейных конфликтов а для "лубофф и секас"

%) А если он вам запретит бретельку на бюстгалтере поправлять

Puzobok
мой вообще не носит даже боксеры. когда носит весь ругаецца, что потеет и чешется...

без трусов чтоли ходит?

мой тоже трогает, а мы еще живем вдвоем, так может вообще трусы снять и ходить голышом, я как то совсем не зацикливаюсь, может просто достать из трусов и сидеть за компом, я грю что достал то? а он, типа проветриваю!!

мда)) вообще, чем свободней нижнее белье для мужчин, тем лучше и для мужчин и для нас ;)

меня тоже это бесит, но как-то не зацикливаюсь на этом :(

jenna
Я постоянно ему как маленькому ребенку говорю убери руки, не трогай, понимаю что его это бесит, но меня бесит не меньше

была б мужиком давно послала бы такую жону.Нашла до чего дое...я. А его мож бесит, что вы рот широко открываете когда ресницы красите- понравилось бы, если он постоянно говорил- "Рот закрой!"

Кузькина
а как вы, пардон, сексом занимаетесь? без рук? или до секса еще не дошло

Ну я имела в виду, что в течении дня не трогаю его орган руками. В сексе то другое дело.

Тринитишечка
без трусов чтоли ходит?

килт носит

у меня поправляет, говорит, что лежал красиво!

zhara

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы