Это у всех такие мужья или только у меня?

Всем привет, вот решила спросить у вас совета. Мы с мужем живем уже почти два года вместе, 2 месяца назад зарегистрировали брак. Ну вот сама проблема: как бы это поделикатнее сказать... трогает то что у него под трусами.... раз десять на дню может потрогать, естественно только дома, не на людях. Меня это ужасно бесит, с начало я молчала, но как то не выдержала и все высказала ему, что мне это не нравится. Он ответил что это такая мужская природа и он не просто трогает, он поправляет, чтоб удобней было. После того разговора он переставал так делать, сейчас опять начал.... Я постоянно ему как маленькому ребенку говорю убери руки, не трогай, понимаю что его это бесит, но меня бесит не меньше. У вас тоже мужья поправляют? И можно ли его как то от этого отучить?

мой поправляет)))
и вообще - это его тело - пусть делает,что хочет....
Вот у людей проблемы....(((
разводитесь,чо уж....

жесть, отстаньте от мужа
иль себе что-нибудь прикрутите и попробуйте походить, чтоб не мешало ;)

деушка, вам бы тако хозявство в штанах, которое себя ведёт так, как вам не хочется - вы бы и прилюдно поправляли, чесслово. отстаньте от мужа, ему не 2 года, писюн не просто шшупаетСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:20

мой не трогает)))) а по теме: либо нервное, либо лишний раз убеждает себя,что там все ого-го как в порядке

Да блин, может правдо не удобно... ну не знаю, может я действительно придираюсь.

Звездное сияние
иль себе что-нибудь прикрутите и попробуйте походить, чтоб не мешало

:y_0006:

jenna
может я действительно придираюсь.

титьки под лифчиком не поправляешь, когда там непорядок?

ваш муж не единственный - это точно! )))

:dada: а для примера, мягкую сардельку в штаны, а потом через некоторое время - твёрдый огурец, да, и про помидорки не забудьте - ужас как неудобно. пусть лучше дома поправляет, америкосы вот даже на сцене шшупаются (Джексон, например, не к ночи будь помянут)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:25

труселя то какие носит? может на что-то попросторней перейти? ;)

Ну я думала может это не нормально... трогать писюн

ух, как сердобольных ю-мам зацепило!!!!!

все на защиту мужского достоинства!!!!!

пусть дома семейники носит, там поправлять не надо будет
от темы валяюсь

jenna
может это не нормально... трогать писюн

jenna
он не просто трогает, он поправляет, чтоб удобней было.

как говорят в Одессе - это две большие разницы

leebra
труселя то какие носит? может на что-то попросторней перейти? ;)

Ну плавки носит, просторнеет он не оденет, не любит их.

jenna
может это не нормально... трогать писюн

jenna
он не просто трогает, он поправляет, чтоб удобней было.

как говорят в Одессе - это две большие разницы

Это с его слов, что попраляет. Я же не знаю, что он на самом деле там делает.

jenna
Я же не знаю, что он на самом деле там делает.

сними и проверь

Ага поправляет..... Тож бесит... Ну чоуж поделать пусчай трогает....

Спасибо вам, хоть с приколами, да успокоили меня, что это и правдо для мужиков норма. Мне уже и самой смешно, за свою тему.

мой ваще когда спит - из руки не выпускает. вечно над ним ржу

мышкаЮля

мой ваще когда спит - из руки не выпускает. <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> вечно над ним ржу :gy

Слава Богу, у меня хоть не так

проверяют они на месте ли все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы