развод или как склеить разбитую чашку

Лилечк@

"Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте".

Лилечк@
я его все уговаривала родить. и он вроде как согласился с условием, что это я его хотела и я его буду воспитывать. я согласилась (надеясь, что он просто пошутил неудачно)

Без комментариев.

Декрет это самый натуральный.... Отстаньте вы от него. Не хочет трахаться - не надо. Хочет один есть пусть ест один. Ясно, что не без ума от вас мужчина. Но и пилить почем зря - не многого добъетесь. Займитесь своими делами. С ним вежливо - ласково. Всплесков любви ждать не стоит. С умом за дело возьметесь и ждет тогда вас нормальная, спокойная, не интересная семейная жизнь

Лилечк@
дочь выбегает в коридор "папа,папа"

А он че? Целует-обнимает или отодвинул и дальше пошел?

так я с ребенком и не достаю его...

обнимает, как дела кызым спрашивает...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:54

Pani C
Декрет это самый натуральный....

Я начинаю нервничать.
Что сие такое страшное творится с этим ДЕКРЕТОМ?
Так там наоборот ходи по саунам, СПА и массажисток на дом приглашай с педикюршами - уход за собой ничем не ограничен.
Выставки, поездки, все что хочешь.
Что у Вас за декрет-то такой? %)

ограничено возможностями денежными..муж не банкир, а обычный трудяга

Калина Малинова®
Что у Вас за декрет-то такой?

дак на какие шиши это всё делать? Сидишь и от мужа зависищь. А когда от них зависить начинаешь, там такое вылазит... ууууууууууу.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:02

деньги декретнице не полагается... сидишь дома и значит тебе ничего не надо

Калина Малинова®
Так там наоборот ходи по саунам, СПА и массажисток на дом приглашай с педикюршами - уход за собой ничем не ограничен.

У нас все наоборот. День за днем, одно и то же, сидишь как на привязи, дитя скинуть некому, муж борзеет, ибо уверен, что ты "попалась" и жизнь твоя закончилась, с рождением ребенка, у его ног.

Лерелин
Сидишь и от мужа зависищь. А когда от нох зависить начинаешь, там такое вылазит... ууууууууууу.

:)

Калина Малинова®
Я начинаю нервничать.
Что у Вас за декрет-то такой?

Началосссььь...

Лерелин
дак на какие шиши это всё делать?

так, педикюр стоит не миллион и не каждый день.
сауна с подугами в складчину - тоже.
а там маааски. обертывания..эх!

>Ушки на макушке

Началосссььь...

ага :boom:

Чем так унижаться,считаю лучшим порвать с этим мужчиной.Вы с дочкой не нужны ему,это же видно... :(

в общем можно сделать такой вывод- скажет давай разводиться- соглашаться %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:07

Лилечк@
скажет давай разводиться- соглашаться

А не скажет?Будете в таком подвешенном состоянии долго жить?Надо учиться принимать решения и брать ответственность за решение на себя))

а не скажет, буду ждать окончания декрета. всего год с небольшим осталось

Лилечк@
буду ждать окончания декрета. всего год с небольшим осталось

Вы пособие хорошее получаете?А может хоть на дому работку подыскать? ;) И нечего ждать!если уж так решительно настроены)))

Лилечк@
моя сестра к примеру говорит что еще не поздно, не надо разводиться. говорит вот выйдешь на работу и сразу успокоишься, это сиденье на декрете так действует...

Я согласна с вашей сестрой в чем-то. Но это когда в семье жена постоянно пилит мужа что :"не помогает. никуда не выйти. устала" и тп. А тут вам конкретно говорят такое, что у меня-постороннего человека- даже не вызывает сомнения, что муж вами не дорожит. Одно могу сказать-постарайтесь не осложнять себе жизнь до выхода из декрета. Потерпите. Найдете нормуль работу, организуете детя в садик-а тм уж и разберетесь. Не рубите сгоряча.

Лилечк@, почитайте книгу Грей Джон "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Попробуйте сделать что-нибудь из рекомендованного в книге применительно к вашему мужчине - посмотрите какой будет результат. Не надо говорить - действуйте. :)

всем спасибо за комментарии. модераторы, закройте тему пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы