подскажите как быть..поддержите

super Antonio
Мало просто кто своё бельё выносит на обозрение

ну раз уж появились такие форумы.. хоть есть где высказаться...

Александрит
Ну хоть капля гордости, хоть капля самосохранения у вас осталась? Желание материнское защитить своего ребенка ?!

сама иногда себе удивляюсь.. зачем терплю это все...скандалы , скандалы..

синоним
высказаться...

ппц, вы кажется и правда решили опять все простить и вернуть на круги своя. Это мазохизм!

Гоцман
надо было рассчитывать заранее

расчитывали.... но не много не расчитали..

синоним
хоть есть где высказаться...

и еще больше тараканов наловить Алена

Александрит
ппц, вы кажется и правда решили опять все простить и вернуть на круги своя. Это мазохизм!

нет.. не собираюсь хочу начать жизнь с чистого листа, чтоб мой сын никогда не видел скандалов, не слышал таких слов...

слушайте, ведь действительно многие терпят..некуда пойти, нет работы, родственников и пр. Вы живете с родителями, у вас есть поддержка!
ЗАЧЕМ ОН ВАМ? ЗАЧЕМ ОН ВАШЕМУ СЫНУ?

синоним
ну раз уж появились такие форумы.. хоть есть где высказаться

Конечно!Очень правильно я считаю Вы поступили :)
Многие всю подобную грязь в себе держат,а Вы молодца,не постеснялись :)

синоним
мой сын никогда не видел скандалов, не слышал таких слов..

+100
Ваш ребенок достоин жить в любви, теплоте и ласке окружающих его людей! :heart:

Александрит
ЗАЧЕМ ОН ВАМ? ЗАЧЕМ ОН ВАШЕМУ СЫНУ?

извиняюсь канеш
вы волонтер от конторы которая разводит?

super Antonio Больше половины Р.Ф.так живёт.Мало просто кто своё бельё выносит на обозрение

Да ясен пень, что не одна такая. Но такое сосуществование что, надо за норму жизни принять???

Держитесь! Да и не одна вы, у вас же родители есть)) ребенок счастлив если мама счастлива, а скоро встретите человека который вас и сына любить будет!

тяжело , кончно.. не буду лукавить.. все равно и хорошо с ним бывало, но думаю дальше без него будет еще лучше

Anitika
Держитесь! Да и не одна вы, у вас же родители есть)) ребенок счастлив если мама счастлива, а скоро встретите человека который вас и сына любить будет!

спасибо)))думаю так и будет...

Главное, вам уходить никуда не надо. Уйти ДОЛЖЕН он. А вам раз и навсегда решить - готовы ли вы ВСЮ ЖИЗНЬ терпеть эти унижения и побои. А они никуда не денутся, ибо у человека серьезные проблемы с психикой. Сегодня выгнали, а завтра он с поджатым хвостом и цветами клянется, что это было в последний раз..., а потом все по-новой. Замкнутый круг.
Нужно твердо решить, что такому человеку не место в вашей жизни. У ребенка будет отец, просто у вас не будет такого мужа. А для этого нужно, чтобы чаша терпения переполнилась, а когда это произойдет, то сами со спокойным сердцем выпустите его в свободное плавание.

Еще вопрос: после ваших ссор он уходит из дома? На час, на ночь? Выпивает в эти моменты? И как часто ищет повод для ссор- раз в месяц, каждый день?

Гоцман
Гоцман

Александрит
Я не радею за то, чтобы молодые мамочки пополняли ряды "самомам"

Мне просто искренне хочется, чтобы автор была счастливой женщиной и могла дарить свою любовь достойному мужчине и своему ребенку, а не писать по ночам о том, что ее в ...-ый раз избил муж.

синоним тяжело , кончно.. не буду лукавить.. все равно и хорошо с ним бывало, но думаю дальше без него будет еще лучше

Установка, канеш, хорошая... А Вы пробовали до него донести, в его адекватном и спокойном состоянии, то, что Вас не устраивает в ваших отношениях?

синоним
он для него старается, всегда говорит что самое лучшее у сына все будет

"всегда говорит...." - это так нынче любовь выражается? А поступки? - Самый яркий поступок, что пришлось всего лишь денег занять для праздника, посвященного ребенку, а уже такая грязь... А как же "самое лучшее у сына все будет"?.... Что-то Вы не туда смотрите, не то слышите...

синоним он говорит сама начала.. это ты меня вывела...довела меня.

Да он истеричко... У таких виноват кто угодно, только не он сам. Выход один: через дверь :(

вы мне канеш сожете и не поверить, но когда ребеныш подрастет у вас все наладится :) а ругаются все и обидные слова друг другу говорят, и все прочее. я считаю что не стоит принимать решение о расставании на таких эмоциях

какая вы терпеливая!
Дальше будет хлеще..

Шишка Еловая
но когда ребеныш подрастет у вас все наладится

как-то слабо верится...лишь бы хуже не было...
хотя...выйдете работать...может быть, может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы