подскажите как быть..поддержите

вчера поругались. начал он, просто докапался,что джинсы его переложила в другое место но это просто повод был... и дальше больше, из за того что у него было плохое настроение (очень сильно психовал что денег надо потратить на праздник много...) вывел меня их себя..а ребенку вчера ровно годик исполнился, я ездила за тортом и за нарядом ему, шла домой чуть на улице не улыбалась от счастья , дома все испортил мне...все настоение пропало. я села и сижу в ауте, молчу, ничего даже сказать, а он сидит и сзади меня руками машет , как бы "бьет меня" сидит и как боксер какой то. наоскорблял такими словами, животное, тварь, дешовка, я тебе сейчас морду разоью в кровь и никакого тебе праздника... и это все за то что я родила сына ему...сломал мне шкаф .. мой шкаф именно , живем в моей квартире, с родителями.... он раньше несколько раз распускал руки, а теперь боится, и просто машет в воздухе около меня... так мне обидно... сегодня выгоняю.. сказала чтоб уезжал..а самой так тяжело и обидно до слёз , и не знаю что дальше,как одной с ребенком...и боюсь что я опять все прощу и позову обратно его...

синоним
и позову обратно его...

позови кого нить другого.
ну того самого из за кого весь сыр бор ;)

синоним
сказала чтоб уезжал..а самой так тяжело и обидно до слёз , и не знаю что дальше,как одной с ребенком...и боюсь что я опять все прощу и позову обратно его...

фууу, какая мерзость...пусть уезжает. Он сам животное, зачем такое папо ребенку? Любит ли он ребенка-то?

он ребенка очень любит..

Gavalda
Любит ли он ребенка-то?

синоним
наоскорблял такими словами

синоним
сломал мне шкаф

Пьяный что ли? :(

синоним
с родителями

Родители разве ничего поделать не могут?

super Antonio
Родители разве ничего поделать не могут?

не лезут в отношения..

синоним
как бы "бьет меня" сидит и как боксер какой то

Нереализованные фантазии?

синоним
как одной с ребенком

Одна на белом свете? У вас родичи под жопой))

синоним
несколько раз распускал руки

сегодня вас, а если завтра ребенка %) И только не пишите, что мол он не такой...

синоним
животное, тварь, дешовка

• шлите эту дрянь ко всем чертям!!!

Александрит
И только не пишите, что мол он не такой...

и не напишу... :)

синоним
синоним

До ребёнка не обзывался так?

super Antonio
До ребёнка не обзывался так?

да постояно, чуть какой скандал, сразу я тварь..

синоним 17.01.1987
он ребенка очень любит..

сын? ;)

Девушка, бежать от такого г..на, смазав пятки!!! не голословно говорю, на себе проверено. дальше будет только хуже :(

синоним
он ребенка очень любит..

В чем эта любовь выражается?

синоним
сын?

да сын...и вот какой папа пример подает.. потом вырвстет и в садике скажет что мама тварь :(

синоним
он ребенка очень любит..

А в чем любовь-то выражается, если праздник зажать хотел?

синоним
да постояно

Блин,жалко Вас :(

super Antonio
сломал мне шкаф

super Antonio
Пьяный что ли?

нет.. просто психи

Gavalda
А в чем любовь-то выражается, если праздник зажать хотел?

да может и не хотел зажать... просто както сумма в один день подскрчила.. и ему занятьт пришлось.. атак любит.. не сомневаюсь

синоним и вот какой папа пример подает.. потом вырвстет и в садике скажет что мама тварь

А чуть позже, и считать так будет. Устраивает такой вариант? Тогда и дальше живите, слушайте оскорбления

синоним
просто както сумма в один день подскрчила.. и ему занятьт пришлось.. атак любит.. не сомневаюсь

днюха не была как снег на голову,надо было рассчитывать заранее

синоним
атак любит.. не сомневаюсь

Все-таки ответьте: в чем выражается эта его любовь? Просто у меня была похожая ситуевина - вроде сын - гордость... А в быту - спать - мешает, телек смотреть - мешает, гулять с ним - скучно, итд...

ну ведь сами вроде все понимаете, что ничего хорошего вас не ждет и вашего ребенка с таким отцом тоже. Я не радею за то, чтобы молодые мамочки пополняли ряды "самомам" (хотя с уважением отношусь к этим смелым женщинам), но одно дело когда заморачиваются из-за всякой фигни (типа как я - все думаю, думаю...) А другое когда вас уже неоднократно избивали!!! %) Ну хоть капля гордости, хоть капля самосохранения у вас осталась? Желание материнское защитить своего ребенка ?!

HELENER
Тогда и дальше живите, слушайте оскорбления

Больше половины Р.Ф.так живёт.Мало просто кто своё бельё выносит на обозрение

марья-искусница
в чем выражается эта его любовь?

он для него старается, всегда говорит что самое лучшее у сына все будет, время есть - гуляет с ним.. занимается, песни поет.. да гордится им, я даже не знаю видно что любит, а может у меня иллюзия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы