Муж-зануда:особые приметы

Пункт еще один: при просмотре фильма, если уже видел его, радостно восклицает: "ой, я же видел этот фильм! здесь кухарка дочь хозяйки, а убийца дворецкий" %) и притом отчета себе не отдает, что не так делает :boom:

Lastochka!!!
автор, да вы настоящего зануду не встречали!!!!

у меня тоже стал читать состав продуктов, говорю не парься... все равно уже съел

jersan
не вижу ничего занудного...

плюсанусь

ПумаLux
О, а мой любит поковыряться в моей профессии, поучить-таки меня уму-разуму. и ему это тем проще, что он мое начальство))) %)
В остальном - занудства нет или я так не воспринимаю...очень терпим и неприхотлив в быту. К детям цепляется, эт да, но это их дело - большие уже.

112
Занудствует только на фильмах про войну. Как начнет- "вот, тут петлицы не такие, а тут погоны не по времени, а это такое-то оружие" - прибила бы А мне дак интересно такое. Иногда мешает сюжету, но можно же посмотреть в записи потом. А так - он просто кладезь всяких исторических и военных сведений...особенно из артиллерии...

По работе занудство приходится терпеть и выполнять все пунктуально... а в быту попробовал бы мне кто нудить... Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:06

Ну тогда я жена-зануда. И сын у меня зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы