Муж-зануда:особые приметы

Навеяно соседней темой про "чем плох муж". Многие пишут - зануда. Давайте накидаем приметы занудного мужика. У меня, думаю, такой экземпляр:

1. Смотрит телик - комментирует каждый кадр %)
  2. Любит пересказывать новости :=-O:
  3. Обожает рассуждать о несовершенстве этого мира и своей великой миссии в нём. :(
  4. Колупает ногти, когда смотрит телек %)
  5. Долго изучает состав продукта (причём не в магазине а дома) :(

У меня только первый пункт... Да же не так.... Он смотрит фильм и говорит- тут фигня, этого не может быть и так далее! :y_0020: Бесит так иногда(

Кошка Муся

1. Смотрит телик - комментирует каждый кадр

Тока новости. Фильмы - потом и вместе обсуждаем и комментируем.

Кошка Муся

1. Любит пересказывать новости

Но тока интересные ему. Или мне.

Кошка Муся
Обожает рассуждать о несовершенстве этого мира

Да.

Кошка Муся
и своей великой миссии в нём.

Нет.

Кошка Муся

1. Колупает ногти, когда смотрит телек

Да, но это не занудство

Кошка Муся

1. Долго изучает состав продукта

Да.

Кошка Муся
(причём не в магазине а дома)

Нет

Кошка Муся

не вижу ничего занудного...

ну и кто меня сдал ? :=-O:

jersan
не вижу ничего занудного

и я
автор, да вы настоящего зануду не встречали!!!!

А меня бесит, когда мой приходит на кухню, когда я готовлю и начинает
"А это зачем? А капусту ты когда положишь? А ты уже посолила? А зачам обжарить сначал?"

Кошка Муся

2. Любит пересказывать новости ::=-O::
  3. Обожает рассуждать о несовершенстве этого мира и своей великой миссии в нём. :(

Ога, в магаз приехали за хлебом только, я в машине с дочкой осталась. Магаз не Ашан, так продуктовый во дворах, мляяя он там 40 минут зависал - все булки пересмотрел, все не свежие!!!!!!!! Я ему говорю та пох.. не брал бы ваще, мы уже упрели тя ждать. До каждой фигни докапывается. Вечно у него траблы в магазинах, то цены не соответствуют, то хамят кассиры, он начинает там в книгу жалоб писать %) Зануда

Кошка Муся

1. Смотрит телик - комментирует каждый кадр
  2. Любит пересказывать новости
  3. Обожает рассуждать о несовершенстве этого мира и своей великой миссии в нём.
  4. Колупает ногти, когда смотрит телек
  5. Долго изучает состав продукта (причём не в магазине а дома)

и я так делаю - я зануда?

Маки
"А это зачем? А капусту ты когда положишь? А ты уже посолила? А зачам обжарить сначал?"

а ты расскажи :P вот разойдётся он с тобой... и суп смогёт сварить... ;)

Кошка Муся

2. Любит пересказывать новости ::=-O::

ничо из этого не делает? идеальный?
отнюдь

Кошка Муся

1. Любит пересказывать новости

Кошка Муся

1. Обожает рассуждать о несовершенстве этого мира

да.
и еще ворчит-бурчит по каждой мелочи

jersan
а ты расскажи вот разойдётся он с тобой... и суп смогёт сварить...

ага, счас, пусть с голоду без меня помрет!

добавлю: как видит в мусорном ведре пакет обычный, а не для мусора, начинает читать лекцию о несоблюдении режима гигиены в доме и о необходлимости наличия в мусорном ведре именно специализированных мешков для мусора.

Рассказывает мелкий прикол долго и с предысторией (от момента рождения героя рассказа), причём перебивать его нельзя никому-все замерли и полчаса-час слушаем монолог

А да кстати, неинтересно рассказывает анекдоты, все сидят с кислыми минами и никто потом не смеется, кроме него.

а мой пофигист :(

Лиса-Алиса
ворчит-бурчит по каждой мелочи

вот это зануда. И еще, когда вроде все выяснили, а он (она) продолжает зудеть, хочется стукнуть уже, чтобы, унялся, блин Эт, если че, я не про своего )))
А то, что автор перечислила, мне кажется, вообще к занудству не имеет отношения)

О, а мой любит поковыряться в моей профессии, поучить-таки меня уму-разуму. "Зачем ремонт в кабинете затеяла?- Пусть директор это делает!,Зачем учебники поехала детям закупать? - Пусть государство обеспечивает." И всё в таком духе. %) При этом сам своим подчинённым на свои деньги покупает тетради для ИВР. %) А почему бы комбату этим не заняться?

Мой еще бывает по стописят раз одно и тоже спрашивает, а в итоге оказывается, что он просто пытается сделать так что бы я поменяла ужо свою точку зрения на его - "правильную"! Нет что б прямо сказать чо надо-то!?

А еще как-то покупали машику для обрезания катышек с ткани, так он перековырял все коробки пока не нашел не мятую, не царапанную.

А у меня - не зануда....ну, или еще вариантец: я - латентная зануда (и не отражаю, что он - зануда), и потому нам весееело....
ЗЫ Всем - завидовать!!!

Занудствует только на фильмах про войну. Как начнет- "вот, тут петлицы не такие, а тут погоны не по времени, а это такое-то оружие" - прибила бы. Звука, естественно, уже не слышно, бесит. Или это я зануда?
Думаю, стоит на любом другом кине начать разглагольствовать про девочкинское- бытовую технику, макияж актрис, шмотки. Может, дойдет?

112
Как начнет- "вот, тут петлицы не такие, а тут погоны не по времени, а это такое-то оружие" - прибила бы. Звука, естественно, уже не слышно, бесит.

во-во... также! На мои слова, что это худ. фильм, а не документальный , вообще не реагирует %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы