Нужен совет по поводу моего мужа!

AngelsS
в гражданском браке,

эт кто такой? штамп то есть в паспорте,нет?

AngelsS
То есть вы меня кормите одевайте , а деньги которые я получаю я тоже на себя буду тратить

дак и пошол он совсем нахер. ты мазохистка чтоль?

AngelsS
То есть вы меня кормите одевайте , а деньги которые я получаю я тоже на себя буду тратить

%) ну не...я поражаюсь.Вы вообще понимаете, что у вас ребенок скоро родится?Сколько на него расходов будет?Нафига это надо, бабушка-то не резиновая и не вечная, всех вас кормить, еще и ребенка

Бoюcь_бaбaйkу

Да ребёнок будет , а тут не только он виной, а то что бабушка его приучила и на шею посадила и я сильно его интересами жить начала и делать как ему нравится стала вот он и возомнил из себя )

Nata1756
Автор, вы сами всё понимаете, замем тогда спрашиваете? И если вас всё устраивает (а это так, т.к. если бы не устраивало, давно бы выгнали в шею), то живите так как живете.
Вы вроде пишите как здравомыслящий человек, а поступаете как инфантилка. Если чесно вы друг друга стоите. Что вы хотите от мужчины, если сами его посадили на свою шею?

+100000000000000000000000

AngelsS
а то что бабушка его приучила и на шею посадила

он чо маленький ребёнок? приучила %)
если бы он был нормальным мужиком,никуда бы не садился ни на чьи шеи.

AngelsS
делать как ему нравится

забеременела? чо делать-то начала?

Kvakushka

Я ж говорю сколько раз я бабушки говорила он должен понимать что он мужик и он должен обеспечивать, но не мы должны тянуть его. В общем посоветуйте куда можно устроиться беременной на работу ?

Бoюcь_бaбaйkу

Когда забеременела прошла всех врачей и сейчас ищу работу вот , а вообще боюсь что он потерял интерес ко мне и желание ухаживать за мной. Надо мне отдалиться немного от него пусть не дуает , что я буду всю жизнь бегать и угождать.

AngelsS
В общем посоветуйте куда можно устроиться беременной на работу ?

я не могу с тебя вапще. бывают же такие мазохистки,повторюсь.
она терпит человека,который живет за счот её бабушки,да ещё и хочет сама устроица на работу,чтоб отдавать любимому кровно заработанные беременной женщиной бабки :boom:

AngelsS
раз я бабушки говорила он должен понимать что он мужик

а кули бабушке-то говорить? может она маразматичка какая-нить,ничего не понимает.
бесполезно что-то говорить и бабушке и мудаку этому.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:37

AngelsS
Я ж говорю сколько раз я бабушки говорила

надо не бабушке говорить, а ему!

AngelsS
В общем посоветуйте куда можно устроиться беременной на работу ?

никуда.Раньше-то чем занимались?
В соцзащите потом на учет встанете, будете получать как безработная 2500 в месяц до полутора лет

AngelsS
сейчас ищу работу вот

да никто тебя не возьмёт.
кому ты нужна на 5 мес.работы? %)

AngelsS
ухаживать за мной

а чо за тобой ухаживать? смертельно больная?

Бoюcь_бaбaйkу
хочет сама устрица на работу

долго думала, при чем тут устрицы

Kvakushka

надо не бабушке говорить, а ему!

что в лоб что по лбу %) и вы туда же!
если он- НЕ мужик,что ясно из постов автора и позволил себе ТАК себя вести то что ему говорить?
милый,любимый,хватит у бабулечки денюжки брать,давай как-нить сами,ага?
и слюнявчик не забыть подвязаать.
я поражаюсь чо за бабы такие

AngelsS
Надо мне отдалиться немного от него пусть не дуает , что я буду всю жизнь бегать и угождать.

да не отдаляться надо)надо вообще либо с этим заканчивать, либо пусть он содержит беременную сожительницу, а потом ребенка.
Хотя второй вариант из ряда фантастики

Kvakushka
, при чем тут устрицы

да автор устрица мля ага

Бoюcь_бaбaйkу
что в лоб что по лбу %) и вы туда же!

;) поговорит много времени не займет .Не сканает - пусть валит....скорее всего не сканает, да

просто есть подозрение, что говорит автор также невнятно как и пишет

Бoюcь_бaбaйkу

В смысли смертельно больная ? Он иногда обижается что я домой прихожу с цветами или пдарком, а я в ответ так от тебя ничего не дождёшься даже общения со мной! В общем есть один вариант пусть ищет где ему пожить на время и отдельно поживёт подумает об том что нужно менять!

AngelsS
В смысли смертельно больная ?

дак чо за тобой ухаживать? беременность-не болезнь.

AngelsS
В общем есть один вариант

закрывай тему. ты просто в танке супер-непробиваемом %)
раз решила уже всё писать значит больше нечего.

Бoюcь_бaбaйkу

Давайте серьёзно! Интерес у всех семейных мужиков когда либо теряется. Так что мне просто нужен совет как мне лучше вести себя в такой ситуации и изменить своими поступками его поведение ко мне?!

AngelsS
как мне лучше вести себя в такой ситуации и изменить своими поступками его поведение ко мне?!

ты мозги мне потр*хать хочешь?
я уже стопицот раз написала тебе НА полном серъёзе

Бoюcь_бaбaйkу
дак и пошол он совсем нахер. ты мазохистка чтоль?

этот совет чем тебе не нравится?
хочешь жить нормально вообще или нет? походу тебе нравится такое издевательское отношение к себе.
вторую щеку подставляешь.

AngelsS
семейных мужиков

ещё раз спрошу: ВЫ расписывались? в загсе? штампы есть???

Бoюcь_бaбaйkу

Расписываться я не хочу так как его придётся прописывать у себя.

AngelsS
Расписываться я не хочу так как его придётся прописывать у себя.

всё, бай
это клиника уже,я такое не способна коментировать
один совет дам на будущее детка: не надо залетать от НЕмужчин.
хотя..ты по-другому и не сможешь.
короче здоровья ребёнку.жалко его в какой-то степени.

Принципе можно прописать без право на жильё! Ну вот летом и собирался он со мной расписаться.

AngelsS
собирался он со мной расписаться

короче ты в роли тряпки и дуры. вообще ты такой бред пишешь.
ты настоящая? есть такие тупые люди на свете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы