Нужен совет по поводу моего мужа!

Всем привет!
Моя жизнь без моего будущего мужа была разнообразной и я была жизнерадостной, но полтора года назад я встретилась с ни в клубе он работал Dj, а я в то время встречалась с другим парнем. В общем познакомились и он предложил встречаться на что я ответила давай попробуем и не думала что всё зайдёт на столько серьёзно! 2-3 месяца я жила у него он с другом снимали комнату и через 2-3 месяца я предложила пожить у меня (это была ошибка) Прожили мы с ним 4 месяца без ссор и без претензий к друг другу, но всё стало как кошмарный сон я погрузилась полностью в него и полностью стала жить его жизнью =(
Ещё конечно моя бабушка его испортила тем, что купила ему мотоцикл потом компьютер начала его обеспечивать и сейчас он на шее у ней сидит ... А я так как билет на то, чтобы жить в квартире за которую не нужно платить и даже не нужно не на что тратиться! Подарки , внимание , общение и просто что-то похожее на ухаживание давно не стало... С ним за всё время это я хуже стала чувствовать себя и выглядеть так же, забыла что за мной могут ухаживать и забыла что я могу кому -то нравиться. Мне 19 а чувствую я себя на лет 30 -40 когда я рядом с ним. Сейчас я беременна на 4 месяце и поддержки нет и холод от него, а когда у него появляются новые знакомые девушки он отвечает, что ему всё равно на моё мнение и переживание и он будет и на встречи ходить и общаться, а я даже не узнаю. Изменить он вряд ли изменит в плане том, что переспит мало %, а вот то, что изменит мне в том, что будет на стороне мутить это возможно ... Посоветуйте как мне поступить и измениться самой? Он мериться одной ширинкой со мной и даже если я обиженна всё равно я подхожу мириться ... Прошу помогите советом пожалуйста!

а почему он будущий муж? так вы замуж за него собрались. если плохо с ним - расставайтесь, расходы на ребёнка пополам, да и семья у вас не бедная судя по подаркам бабушки постороннему человеку. что вы хотите то???

может бабушке о внучке и правнуке вспомнить, а этого ловеласа взашей гнать?

Нет, нет просто он в такие долги её затянул говорил что будет выплачивать, а сам стал подобию олигофрена )
А совет прошу так как сильно окунулась в его интересы и всем чем раньше я интересовалась это в далёком прошлом! Я просто не могу пересилить себя и немного холоднее относиться к нему.

Персефона

Мне надо просто свои интересы вернуть и принципы , а я всё угождать пытаюсь. Как говориться еси мужик наглеет стань стервой ему

AngelsS
сам стал подобию олигофрена

слово не перепутали? в Яндексе смотрели его значение?

Кто везёт на том и едут.

irina_A

я имела в виду то, что он пользуется нашими деньгами , а я ему не нужна.

Redfox

Вот-вот так что пока ещё можно исправить надо просто действовать!

Рожать вам похоже еще рано.. дите-дитем.. лучше думайте как и на что ребенка растить будете

AngelsS
я имела в виду то, что он пользуется нашими деньгами , а я ему не нужна.

кто виноват-то? почему аборт от придурка не сделала? поверила,что он лялечку хочет?

Marsi
лучше думайте как и на что ребенка растить будете

вот это правильная мысль. не о том думаете.

Marsi

Я вообще то совет прошу как изменить наши отношения и как повести мне в этой ситуации, а ребёнка даже он ждёт и в животик постоянно целут, но 3 неделю он какой -то не такой стал может просто я окунулась в домашнее хлопоты и ему не интересна стала.

AngelsS
Изменить он вряд ли изменит в плане том, что переспит мало %, а вот то, что изменит мне в том, что будет на стороне мутить это возможно ...

AngelsS
Он мериться одной ширинкой со мной и даже если я обиженна всё равно я подхожу мириться .

%) жесть....теперь то же самое и по-русски....
Хотя не надо, и так ясно, что фтопку мужа такого

AngelsS
как изменить наши отношения

расстаться с мудаком

AngelsS
как повести мне в этой ситуации

кого повести

AngelsS
. Сейчас я беременна на 4 месяце и поддержки нет и холод от него,

AngelsS
, а ребёнка даже он ждёт и в животик постоянно целут

??? это что фак? очень противоречиво

Автор, вы сами всё понимаете, замем тогда спрашиваете? И если вас всё устраивает (а это так, т.к. если бы не устраивало, давно бы выгнали в шею), то живите так как живете.
Вы вроде пишите как здравомыслящий человек, а поступаете как инфантилка. Если чесно вы друг друга стоите. Что вы хотите от мужчины, если сами его посадили на свою шею?

Бoюcь_бaбaйkу

Да он ждёт просто он когда узнал что я беременна теперь работает на 2 работах и устаёт сильно, но иногда он задерживается где-то и по телефону еу некогда пообщаться со мной. Может я по своему положению щас беспокойная и мне кажется что он отдалился, но хотелось бы измениться мне в том, чтобы я не накручивала себя. Вот хочу всё таки на работу устроиться и помочь ему.

Nata1756

Согласна что посадила на свою шею но я не знаю как мне поступить, что бы я почувствовала опору и чувствовала поддержку в нём?
Решила пока пожить отдельно и ему предложила говорю что так будет лучше!

AngelsS
работает на 2 работах и устаёт сильно,

AngelsS
посадила на свою шею

%) чет я запуталась

Kvakushka

Ну он вроде работает, но денег не видно его, а когда у меня были деньги я ему говорила они общие у нас

AngelsS

вы вообще у кого живёте? с родителями?
и объясните,зачем он

AngelsS
работает на 2 работах

если

AngelsS
посадила на свою шею

+

AngelsS
Ещё конечно моя бабушка его испортила тем, что купила ему мотоцикл потом компьютер начала его обеспечивать и сейчас он на шее у ней сидит ...

кто у кого на шее нихера ничо не понятно %)
образование есть у тебя?
ему скока лет?

а вы уже расписаны? в теме написано муж.
если нет-значит не муж а сожитель и как понятно из текста нахлебник.

AngelsS
Ещё конечно моя бабушка его испортила тем, что купила ему мотоцикл потом компьютер начала его обеспечивать и сейчас он на шее у ней сидит

мож он с бабушкай таво....на встречи ходит?

Меня умиляет позиция бабушки.Зачем она содержит левого мужика?

Бoюcь_бaбaйkу

ему 23 раньше мы жили отдельно от бабушки и были у нас деньги у обоих. Мои он не брал и говорил я сам могу тебе давать денег. А когда жить начали уже в гражданском браке, то он обнаглел тем, что бабушка и за кредиты его расплачивается и я его водила по ресторанам, а щас когда я забеременила и сижу дома я заметила , что у нас так было его это его , а моё это тоже его! То есть вы меня кормите одевайте , а деньги которые я получаю я тоже на себя буду тратить

Kvakushka

Ты права и вчера она и за кредит и ещё на новые джинсы ему хотела дать денег, но хорошо что я остановила и сказала хватит уже обеспечивать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы