командировки, путешествия и тд

У меня муж часто ездит в командировки по работе. Предпоследняя была на остров Итуруп. Заняла по времени (с учетом добраться) около 2х мес. Ни разу такой мысли не было, что гульнет. созванивались, списывались. Последняя была в Москву. Так он старался быстрее дела сделать, чтоб домой вернуться! Я ему доверяю, и он мне тоже!

Да девочки,наверное все приходит с годами.Наверное я бы раньше тоже за это замарачивалась, но сейчас я бы даже кайфанула, если бы мой уехал в командировку и на подольшееее.

Redfox
На форуме так распространен этот сомнительный аргумент в качестве успокоения А не учитывается то, что дома гемору больше (знакомые-знакомые знакомыхитп), свободного времени, в частности ночами меньше, да и в другом городе - как в другом мире, в другой жизни

Не знаю что тут на форуме распространено , но если мужик дома как на аркане, замученый, зад****ный, то конечно, уехав в другой город и на 3 дня, почувствует себя кобелем с цепи сорвавшимся, и кинется во все тяжкие.

Петра
Да девочки,наверное все приходит с годами.Наверное я бы раньше тоже за это замарачивалась, но сейчас я бы даже кайфанула, если бы мой уехал в командировку и на подольшееее.

хочу хочу командировку мужа! да наподольше! ну не на полгода канеш, но месяц - эт кайф!

когда знакомые девушки узнают, что мой муж ходит в рейсы, половина из них сочувствует, вторая половина - завидует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы