командировки, путешествия и тд

Доброе субботнее утро!
Хочется обсудить вот какую тему: девочки (и мальчики,соответственно) представим ситуацию: ваш любимый\ая уезжает от вас на какой то большой период времени (месяц и более)
Вы будете доверять любимому? Будете уверенны в том, что он не "погуляет" там? Или же вы не будете считать изменой трах? Ведь физиология...месяц без секса...
я думаю мысль ясна)

я об этом думать не буду

буду доверять. ну или по крайней мере надеюсь, что свои леваки он станет тщательно скрывать.

Zezka
буду доверять. ну или по крайней мере надеюсь, что свои леваки он станет тщательно скрывать.

он то может и скроет..... но подозрительность вероятно будет

вот как то так вот
но подозрительность вероятно будет ну это вам с головой своей надо работать

вот как то так вот
подозрительность вероятно будет

А зачем? Чтобы себя накрутить?

вот как то так вот
он то может и скроет..... но подозрительность вероятно будет

не, не будет.

мой уехал, стараюсь доверять. Но он и не из бабников. Если был бы бабник, не вышла бы замуж

Коша1
вот как то так вот
но подозрительность вероятно будет
ну это вам с головой своей надо работать

не-не, у меня такой проблемы нет
муж сам не поедет далеко без меня

Комсомолка

А зачем? Чтобы себя накрутить?

и это,кстати, тоже...

Мне будет пофиг. Я останусь один на один с бытовыми проблемами, ребенком, кошкой и прочим. Некогда будет голову всякой фигней забивать

Если до этого доверие никак не подорвано, то даже не подумаю что что то может быть. Наивная, может быть....

Вика

мой уехал, стараюсь доверять. Но он и не из бабников. Если был бы бабник, не вышла бы замуж

вот. правильно)...

Была у меня еще в школе одноклассница, развитая физически не по годам, и поэтому с 9 класса активно жила как половой, так и бытовой жизнью со взрослым мужиком. Любовь, по ее словам, присутствовала. Но, перед выпускными экзамнами, она была вынуждена уехать в другой город на 3,4 четверть (если мне не изменяет память, это примерно с февраля по май) - и меня удивляло, с каким спокойным выражением лица она говорила, что да, мужик у нее - "настоящий мужик", и ее не беспокоит, что он там гуляет, и трахается на их кровати.....

Мне каца это зависит от человека, если будет изменять, так и здесь найдет с кем, если нет, так и там не будет

вот как то так вот
и меня удивляло, с каким спокойным выражением лица она говорила, что да, мужик у нее - "настоящий мужик", и ее не беспокоит, что он там гуляет, и трахается на их кровати.....

ну это такой возраст, я помню мы в старших классах все болтали о разных типах брак: гостевой, свободный и т.п. Думаю, либо мужик ей втер это в голову, либо сама она еще четких принципов по этому вопросу не имела

Коша1
ну это такой возраст, я помню мы в старших классах все болтали о разных типах брак: гостевой, свободный и т.п. Думаю, либо мужик ей втер это в голову, либо сама она еще четких принципов по этому вопросу не имела

наверно не имела... остальные одноклассницы и одноклассники, конеечно же, не понимали такой позиции

Katrin L.™
А если совсем серьёзно - сексом он может заняться и в обеденный перерыв, главное быть уверенной, что ему этого не захочется, а значит при длительных расставаниях надо дать понять, что в случае измены он потеряет всё самое лучшее в его жизни - любимую женщину.

речь чуть о другом. Например: мужчина привык, каждый день секс,... На работе возможность есть - но зачем?.... Зачем принимать усилия, если дома 100% и регулярный?... А вот в комадировке (итд) - секса нет.. А привычка есть...

Это же как можно жить...с такими то мыслями?)))

Zezka
буду доверять. ну или по крайней мере надеюсь, что свои леваки он станет тщательно скрывать

:dada:

вот как то так вот
А вот в комадировке (итд) - секса нет.. А привычка есть...

тренеруйте другую привычку секс раз в неделю, и будет уже не так страшно отправлять в командировку

Katrin L.™
Это пусть он думает, как меня тут одну оставить

аналогично

Zвезда
Мне каца это зависит от человека, если будет изменять, так и здесь найдет с кем, если нет, так и там не будет

полностью согласна :)

вот как то так вот
Вы будете доверять любимому?

Доверяю.

вот как то так вот
Или же вы не будете считать изменой трах?

И трах изменой не считаю.

Мужу доверяю
Сама езжу в отпуск одна - муж мне тоже доверяет

о, моя тема)) в муже уверена (не потому, что у них на судне 25 мужчин и ни одной женщины )
а вот он

Katrin L.™
думает, как меня тут одну оставить

оч. переживает :(

О, ну капец, невыносимый срок - месяц без секса %) . Опять мужчину рассматриваем как какой-то станок для секса безмозглый и бесчувственный. Я даже и паритьтся не буду, да что там париться, и мысли не проскочит про его тамошние "приключения". Доверяю. А если захочет гульбануть, так и тут, дома это сделает. Или кто-то проводит с мужем 24 часа в сутки? Тогда давайте переживать и за каждую минуту вне дома (на работе, в гостях, по делам и пр.) Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:35

ludasya
А если захочет гульбануть, так и тут, дома это сделает.

На форуме так распространен этот сомнительный аргумент в качестве успокоения :) А не учитывается то, что дома гемору больше (знакомые-знакомые знакомыхитп), свободного времени, в частности ночами меньше, да и в другом городе - как в другом мире, в другой жизни :)

причем тут гульнуть и дома может? ну е мае
дома не хочет-дома красавица-жена дает

я ж говорю, на длительное время, у кого -то месяц, у кого то полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы