как вы обычно встречаете пьяного мужа?

Pani C
Мне одной пьяный муж до лампы?

не одной,я такая...
сразу игнор включаю,он взрослый мужик,не маленький,чтоб ещё укладывать,раздевать,блевотину вытирать... %)

анек в тему: приходит к врачу избитая женщина , жалуется, что муж каждый раз как пьяный домой приходит бьет ее. Врач дает совет :как только муж придет пьяный, вы рот ромашковым настоем полощите. Через некоторое время благодарная женщина заходит к врачу и говорит - "помогло , не бьет больше". Врач улыбаясь - ну вот видите, как хорошо в такие минуты не пиздеть.

para1

спасибо за анедот)) люблю такие..с матцом))) и по делу)))

да! я заметила с пьяным мужиком лучше не нарываться! лишний раз рот не раскрывать, не вякать...а то можно и под горячую руку попасть..
у меня мама раньше так с папаней постоянно нарывалась на скандал с рукоприкладством! пару раз пришлось даже милицию вызывать!

а мой мужик продолжает планомерненько так выпивать периодически...причем я ему говорю, что мне не нравится когда он пьет...один раз даже обиделась на него неразговаривала несколько дней..так он сначала незаметил (такой пьяный был) что я с ним не разговариваю..а потом только с ухмылкой сказал - "эдак ты седня такая молчаливая и загадочная, почаще бы так!" вот хамло!! :=-O:

мое противстояние с мужем и бутылкой продолжается. а сейчас я усиленно штудирую литературу на алкогольную тему и планирую что-нибудь сделать с мужем. возможно все-таки дойду до нарколога. может посоветует что для профилактики. сейчас все говорят анонимно, можно и на учет не ставить.... %)

Поищите форум в инте где общаются сами алкоголики и те кто живет с алкоголиками. Там много советов что делать и что не делать, а что делать бесполезно.
Пока сам не захочет, Ваши попытки ни к чему не приведут к сожалению.

"Быстро в душ и спать,аНкАголик!"

mamochka56
укладываю его спать и сама ложусь...начинает ченьть бурагозить-игнорирую,молчу.А вот утром,когда голова бобо,тошнит,и т.д. и т.п. можно и поорать на него и под жопу напинать

Наш метод!!!!Он потом всегда говорит:вот ты гад,когда я пьяный:зая супчику,зая ложись! а с утра:козлина драная

Раньше часто ходил на корпоротивы. если он не приходил к обговоренному часу,я просто закрывалась и он спал под дверью. Не стуки не звонки на меня не действовали. Ключей вторых не было. если приходил в дупель но вовремя, притензий ни каких не было. падал и храпел, ну такое было раза 3 за 12 лет.

KroLya2012
ситуация - вечером звонок в дверь квартиры, открываешь дверь - стоит-качаЯсь пьяный в дребодан муженек...Ваши действия?...

открывала дверь, совсем не разговаривала, делала свои дела, его в игнор. зачем эти скандалы, больше себе нервов трепишь, а так он хоть чувствовал себя чуть-чуть виноватым )) ну, он не пьющий так, в последний раз два года назад эт дело было

девчат, а если муж каждый день перед сном литра 2-3 пива пьет, то это нормально? это еще не алкоголизм?

я
алкоголизм он самый. :dada:

он практически не бурогозит, просто мне кажется, что он пьет , чтоб заснуть, сядет когда все уснули и пьет по-тихоньку, причем одной бутылкой он не ограничивается, ему мало уже. он считает, если он себя контролирует, значит он не алкоголик. :(

если редко.. поцелую и спать уложу..

заганяю в койку, чтоб не мешал. наутро пилю, если он с похмелья издеваюсь всяко разно на совесть давлю-а он как раз себя виноватым чувствует-красота.... ну шуткой так, не много

Я вот все средства перепробовала ( разговоры, ласка, кодировка)...говорят горбатого могила исправит... решилась подать на развод, надоело не спать по пол ночи, переживать и валерьянку глотать

пипец мой невыносимый бывал, кода пьяный.....!!!!!! Была готова его прибить, нет, шоб как усе нормальные люди прийти и спать завалиться, тому надо сначало мозг весь мне проесть , потом сожрать весь холодильник, насвинячить во всей квартире, довести меня до ручки, так потом ещё и страстно признаваться в любви требуя супружеского долга .... кстати пьяных надух не переношу!!!!!!!!!!! слава богу он не пьёт совсем уже год, да и начинать не планирует, (начались проблемы с печенью) фух, излила душу......

KroLya2012
ситуация - вечером звонок в дверь квартиры, открываешь дверь - стоит-качаЯсь пьяный в дребодан муженек...Ваши действия?...

не было такого еще. мы с ним вместе напиваемся ну а если бы пришел, то я бы знала откуда и в честь чего. мои действия - спросить, как погуляли, покормить, отправить дрыхнуть.

на следующий день сама прихожу в таком же состоянии, если не хуже

kralovna
на следующий день сама прихожу в таком же состоянии, если не хуже

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

каракатица
сожрать весь холодильник, насвинячить во всей квартире, довести меня до ручки, так потом ещё и страстно признаваться в любви требуя супружеского долга .... кстати пьяных надух не переношу

то же самое- но это слава богу очень редко бывает и слава богу как нажрется и весь холодильник вынесет идет спасть.

Мой всегда предупреждает заранее (ДР или коопоротивчик, набирается 5-7 в год) :) по этому жду, сама дверь открываю (тк утром дома все оставляет, что б не потерять). Выслушиваю все новости, помогая раздеться, загоняю в душ, целую на ночь и загоняю в кровать. ;) а на утро приношу таблетку от головы и заставляю еще поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы