Вот обьясните мне, права или нет я!

MamaNatasha
Если собираетесь с ним дальше жить, то не правы Вы.

Почему - поясните????

Фея
Почему - поясните?

Потому что, если хотите с ним жить, то этим Вы ничего не решите. А сейчас пустите обратно, и в следующий раз он будет точно знать, что даже если выпрете, ничего страшного - успокоитесь, и все вернется на круги своя.

Теперь Вам или стоять до конца с ультиматумами, или больше в таким методам не прибегать никогда.

Фея, а вы в декретном отпсуке сейчас? если да то сколько еще осталось сидеть в декрете?

MamaNatasha
Теперь Вам или стоять до конца с ультиматумами,

Так был один раз что выгнала его- итог - не пьет...А вчера заявил - у друга день рождения - я с ночевой приглашен......Знаю что напьется там(((

leys
Фея, а вы в декретном отпсуке сейчас?

Нет, ребенку 7 месяцев, я по своей инициативе вышла на работу...

Смотрите сами. Может, и не напьется.

Я просто считаю, что выгонять можно один раз - навсегда. А если навсегда не хочется, значит надо проблему решать.

MamaNatasha
значит надо проблему решать

И какое интересное решение проблемы Вы видите???

Фея
И какое интересное решение проблемы Вы видите?

Я-то откуда знаю? Это Ваш муж.
Своему я еще до свадьбы сказала, что если начнет пить, может идти лесом.

Раскажу, как у нас. Живем 12 лет. Пил каждый день пиво по 5-7 бут. Деньги приносит большие, по дому ну чем может..., не отказывается, короче бесило пиво это страшно, но я люблю его и понимала что, что-то надо делать. Помог неприятный случай, сосед его возраста скончался от инсульта, ну поговорили, перетерли как, от чего(кстати сосед не пил), ну и забыли... И тут у милого моего, самочувствие ухудшилось(ножки отекли, голова страшно болеть начала) измеряю давление 170/110 :=-O: ну и писец таких я ему картин нарисовала, что не дай бог как растение жить будет, что сраться под себя и в таком духе(не ну а чо еще делать-то) мол как не стыдно, как не страшно, ведь дети. вообщем эффект сохраняется уже 4 мес. ттт. Забздел страшно. Мож вам тоже страстей каких нибудь нарисовать а??? Хотя молодой еще, не поверит наверное...

ано с ним
Хотя молодой еще, не поверит наверное...

Рисовала уже...Недвно обрисовала :) моя мама врач....Так у нее в отделении скончался парень 28 лет от цероза печни....Просто пил 1,5-2 литра пи ва в день....У него осталась жена молодая и ребенок 2 годика всего....

ано с ним

Моему дедушке врач после операции пить запретил. Дед 7 лет вообще спиртного не употреблял, ни капли, в один день бросил. Потом врач сказал, что иногда можно - все, сорвался. :(

MamaNatasha
что иногда можно - все, сорвался.

Я этого не переживу :( Какой славненький сейчас :j_0002:

Фея
Рисовала уже...Недвно обрисовала

Ну тогда фсе((( думаю врядли че этих дураков заставить может :(

Фея
Муж ОЧЕНЬ люит выпить! Пьет пиво каждую пятницу и посреди нелдели может....Причем, не по бутылочке, а по 5-6 %) и не дома а с другом каким нибудь......

но при этом автор не считает это алкоголизмом %)
тогда вопрос - что же Вы с этим "не алкоголизмом" такую борьбу развели?
или признайте, что это болезнь или сидите на попе ровно.
приглашен на ДР с ночевой? напьется до усрачки? а Вы то что кипиш поднимаете? это же (по Вашему мнению) не алкоголизм.

Читала в одном мужском журнале, что алкоголизмом считается даже жгучая мысль выпить. Тянет аж до трясучки - начальная стадия. А если уже пьешь чаще и много, все - считай больной! Это надо перед фактом поставить человека или умрешь от цирроза, или не пьешь и радуешься! У меня муж 10 лет уже не пьет даже безалкогольное пиво. Т.к. однажды поплохело так, что в больницу загремел. Хватило.

Идизюда
автор не считает это алкоголизмом

Тоже так думаю. Пока не поймете, что ваш муж болен, не поможет ни вам, ни ему!

У больших любителей пива начинаются проблемы с фигурой (ожирение по женскому типу) и потенцией. Зависимость очень сильная, алкоголиками себя не считают. муж по 4 литра каждый вечер выпивал (сам), даже проблемы со здоровьем не останавливали. Громадный вес, проблемы с венами, две операции на венах, вечное похмелье - ничего не останавливало. Остановился, когда сосудистый хирург ему пообещал гангрену. 6 лет не пьёт, только сейчас на лечение громадные суммы идут - последствия пивной диеты. Ну и печень посажена, до кучи. К чему я это рассказала? Пока гром не грянет - не докажете. Да. с пивом и дружки пропали...

MamaNatasha
По Вашему АЛКАШ у меня муж да???

да!!!
я бы ушла. как представлю что он после пива ко мне начнет приближаться....
хотя вы пишете, что гуляли вместе, отдыхали, привыкли наверное...

Фея
По Вашему АЛКАШ у меня муж да???

С точки зрения официальной медицины и наркологов - ДА, ваш муж - алкаш. Другое дело, что ВАше социальное самосознание и , очевидно, воспитание, не позволяеи ВАм этого осознать. У Вас другие нормы: когда пьёт очень много, часто и всё подряд, тогда это точно алкоголик. У любой болезни есть стадии. Ваш муж - в конце "начала", переход к середине. Дальше будет больше. ПРи этом Вы весьма нелогичный воспитатель. Вам правильно сказали, что выгонять - это серьёзно. Вы же пытаетесь играть с ним. Он очень быстро поймёт, что это так, ритуал. Последствия сами сможете просчитать? Или объяснять надо?
И ещё: от ваших фраз, типа " вы тут все такие умные.... надо было вас спросить..." и пр. аналогичных сильно веет быдлятиной. Вы просите объяснить Вашу правоту/неправоту, а без анализа ситуации здесь никак не обойтись.

Фея
Имею право расслабиться...

Это обычное оправдание. Научите расслабляться по-другому. Например, купите ему посещение тайсого массажного салона (нормальный - "Сиам"). Получит большое наслаждение от правильного массажа+очень большая польза для здоровья. И туда, кстати, можно ходить вместе, если есть кому оставить ребёнка часа на 2-3.

MAMAангелочков

Вы это... Цитату поправьте, пожалуйста, а.

Nobilior
год-два и не будет денег и по дому перестанет помогать.

плюсанусь, мой тоже любитель был с пт по вс по 3 - 3,5 литрика пивка выпить, так в итоге и помогать перестал и денег не особо и отношения на НЕТ сошли

Говорите,что переосмысливание

*Марша*
после 35-37 обычно происходит Вот моему как раз 37, пьет так же по 3-6 полтарашки в день, через день. Мое терпение закончилось, говорю - кодируйся, подала на развод только что, говорю закодируешься - заберу. Посиди мол подумай, что тебе важнее: семья или пивная свобода. Итог - кодироваться не собирается. Буду менять замки дома, иначе не выгнать.

Я б развелась, если все так, как вы пишите.
НО! Кроме истерик вы что-то делали? Разговаривали не в счет. Ибо вряд ли это было что-то конструктивное, а не пустые упреки.
Я мужа отучала, записавшись с ним в тренажерный зал. Расслабления там завались После занятий сил не оставалось ни на что,
особенно человеку с пивным пузом. Итог - отучила же и -17 кг за 3 месяца.
Займите его делом. Съездите отдохните, тока не туда, где вечный All Inclusive
Можно в Чехию какую-нибудь, попробует там настоящего пивка, поди пойло Екатовское больше не полезет. Правда, трезвый отпуск в таком случае
гарантировать вам никто не может.
Можно к врачу для профилактики сводить. Ну там уж напугают так напугают, если действительно алкоголь в таких количествах, как вы описываете.
От друзей оградить никак? Постройте совместные планы на те дни, когда они собираются всей компанией.
Наверняка у него есть идея-фикс, мечта, например, новая машина, ну начинайте копить, предупредив, что те деньги, которые он тратит на посиделки с друзьями, важны для будущей покупки. И на вторую работу можно устроиться, уставать будет мама не горюй.

И будьте готовы к тому, что настроение у вашего благоверного будет меняться, как у тетки в пмс, но через некоторое время отойдет. А потом главное - не возращаться к посиделочной жизни. Движение, ребята! ;)

алкаш

MamaNatasha
Я бы ушла.

Если действительно любите, человек вам дорог, стоит побороться за него. Только учтите борьба может и не принести результатов. У самой муж алкаш по хуже вашего. В пт ушел на корпоратив, пришел сегодня ночью. И так постоянные запои. Деньги правда зарабатывает. Живу с ним , потому что мне сейчас так удобно, хотя есть куда уйти, и что есть. На его запои плювать, главное чтоб меня этим не беспокоил. Считаю, что вам нужно взвесить все плюсы минусы, чего хотите от жизни с ним и прочее.

Ну и я скажу немножко.Если вы уже начали выгонять своего мужа, то подумайте, что ведь он может и не вернуться обратно-то!!!!!!А сейчас только моргнешь и ту-ту муженька-то вашего быстренько приберут к рукам помоложе,да покрасивее и начнут там быстренько обрабатывать его и сразу пить бросит и друзей там всяких.
Ну а если по теме, то мой вон вообще пьет каждый день коньяк по бутылке, я уже и внимания не обращаю, а вот как ни стала обращать на него внимания, а так и пить уже перехотел, дак что это значит, мы сами их вынуждаем-на нервы им капаем или что это?????

alenabest
У больших любителей пива начинаются проблемы с фигурой (ожирение по женскому типу) и потенцией.

Я бы тоже автору советовала построить "борьбу" на данной мысли !!! Если мужчина дорожит вами - конкретно намекайте и вдалбливайте, что вам очень нравиться его фигура, какая она есть или была до пива, что его пивное пузо не вызывает в вас дикого желания секса ;) ...
А если на него это не подействует - значит пофиг ему на вас и поверьте - ничего вы не измените и исходя из ваших постов - живите и терпите тогда его пивное брюхо, вечную вонь изо рта и т.п. ... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы