Вот обьясните мне, права или нет я!

:y_0009: честно это дело сугубо личное и решать только вам...
а вы его любите?

MamaNatasha
Ну, может быть, подсказали, что мужику в пиво подлить, чтоб пить бросил.

Вы такая умная))))Надо было когда замуж выходила - с Вами советоваться

MamaNatasha
Не догадываетесь?

да, я то поняла...тока, по тону автора, кажется, что она сама себе подлила %)

Фея
Надо было когда замуж выходила - с Вами советоваться

Да мне-то по барабану, за кем Вы замужем. Головой надо думать, хотя бы иногда. Это полезно и заметно упрощает дальнейшую жизнь.

leys

Люблю....И сейчас его поведение намного лучше, чем то, когда мы начали только только встречаться....Вот только лишь любовь к пивчеллу осталась...А остальное норм :)

MamaNatasha

Разница в том что Вам 30....А мне 22.....Вот в 30 я явно бы ковырялась женихах.... пьет или нет

!!!!Ленчик!!!!

Ошибаетесь :) редко пью)

Фея
Разница в том что Вам 30....А мне 22.....Вот в 30 я явно бы ковырялась женихах.... пьет или нет

Ммм... Я б и в 22 за алкаша не вышла. А уж рожать от такого - тем более, не стала бы. Кстати, замужем я уже не первый год.

MamaNatasha

По Вашему АЛКАШ у меня муж да???

Фея
По Вашему АЛКАШ у меня муж да?

По-моему, да.

Кстати, чего Вы от форума-то ждали? Все-таки рассказов о том, что поведение мужа - норма?

Фея
.....Вот в 30 я явно бы ковырялась женихах

%) чем ближе к концу, тем больше времени повыбирать? :=-O:

Фея
По Вашему АЛКАШ у меня муж да???

вы же то хотели услышать? ;)

Просто у моей сестренки родной муж тоже любитель пивасик попить..причем не баночками а баллонами :y_0024:
У них тоже маленький ребенок, так она в один момент не выдержала и выгнала его.Хотя он и работает и деньги в дом приносит..а она как раз в дектрете сидела..Видимо нервов больше не осталось ему каждый день твердить чтобы не пил так часто пиво...вот и выгнала..Так он через неделю прибежал к ней...Теперь уже прошло примерно два года с того случая..так он тьфу-тьфу теперь пьет пиво только по праздникам или иногда по выходным!!!

Я вот вроде спросила по теме "ПРАВА Я ИЛИ НЕТ?".... а начались рассуждения на тему: Как могла ты за такого замуж выйти"... Ну этож Ю-мама форум Где у Всех всё "якобы"лучше всех

Фея
"ПРАВА Я ИЛИ НЕТ?"....

в чем? %)

Фея
ПРАВА Я ИЛИ НЕТ?

Права в чем? У Вас название темы не соответствует содержанию. Как минимум, потому что свою позицию Вы не обозначили (то есть непонятно, где Вашу правоту определять), а наоборот, выбираете, как дальше действовать.

Фея
Бороться или забивать?

Вы или учитесь свои мысли излагать, или не жалуйтесь на непонимание.

leys

Так вот о чем и речь....Выгнала я его неделю примерно назад.....Сейчас как шелковый....Так вот и думаю, навсегда или нет

Фея
Так вот о чем и речь....Выгнала я его неделю примерно назад.....Сейчас как шелковый....Так вот и думаю, навсегда или нет

А. Так мы это должны были понять из первого поста. Извините, у меня вот под вечер с чтением мыслей по интернету сложно. То ли устаю, то ли помехи какие.

Фея
Сейчас как шелковый....Так вот и думаю

а че вы щас то задумались?

!!!!Ленчик!!!!

Вот в чем: Выгнала мужа за пьянку с другом....Просто накипело...А выпили они по 2 бутылки пива....Короче вернулся он и говорит: Ты не права, выгнала меня, а типа пить пиво 2 раза в неделю - норма %)

Фея
Так вот и думаю, навсегда или нет

Вот и посмотрите потом, если сорвется значит бесполезно все:выгонять,ругаться или ставить условия :( . Ну а с другой стороны кто знает-может и не захочет больше пивасиком баловаться ;)

MamaNatasha

да ладна вам!

!!!!Ленчик!!!!
а че вы щас то задумались?

На долго ли???

Фея
а типа пить пиво 2 раза в неделю

Фея
выпили они по 2 бутылки пива

вообще, на первый взгляд-ниче страшного....но, если чел. слабоват-будет увеличивать дозу, факт

Фея
Ты не права, выгнала меня, а типа пить пиво 2 раза в неделю - норма

Пиво 2 раза в неделю - ни фига не норма.

Про выгнала - не знаю. Если собираетесь с ним дальше жить, то не правы Вы.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 02:35

leys

Проблема в том что он считает вот как : Я тебе денег даю достаточно? Я-достаточно(на ребенка и меня с головой хватает и еще остается :) ) Ну он тогда: Ну вот и че ты тогда ко мне под кожу лезешь? Устаю я....Имею право расслабиться... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы