что бы вы подумали?

Кото_фея
что там такого интересненького". И

да еще косяк в чем - мне не интересна эта игра :( вроде и говорят крутая, хорошая, а мне не нравится... да, может и попробовала б, но комп пока не получится второй. пха, пусть организует... я тоже за! но он чего-то не шевелится.

аноним
смогу только летом

терпите. :( ... а по работе какие-нибудь проф. форумы?
переключитесь и правда, на игрушки -

Кото_фея
пусть второй организует

аноним
но он чего-то не шевелится.

так расшевелить. Например: "Милый, мне тоже нужен компьютер, давай договоримся, что со стольки-то до стольки-то - он мой". Либо успеете переделать на компе все, что хочется - либо его задерет жить без родной игрухи, и он сделает новый комп для Вас.
Автор, ну елки - палки, что, так сложно договориться с любимым человеком? Он слов не понимает? Вы говорить не умеете?

про сайт знакомств. В аналогичной ситуации я бы очень огорчилась. И получил бы любимый по полной программе.

112
переключитесь и правда, на игрушки

я ж говорю, я за :) но он не могёт, блин.

Кото_фея
что со стольки-то до стольки-то - он мой".

ну, мы и так по очереди за ним. но большую часть времени обычно проводит :) чтоб во что-то играть, мне нужен свой все-таки, и то время, когда мне удобно, а не по расписанию.. да как только возможность будет, всё организую даже сама :)
вообще меня больше не это волнует, а ситуация описанная ;) я ж даже не знаю теперь, как объяснять ему! написала в нескольких смс всё подробно, как есть, он вроде и понимает, но гнет своё! :t_0025:

я иногда начинаю думать, что ему самому задротствовать... эм.. играть всё время надоело, а общаться не с кем, вот он и ищет острых ощущений, подлавливая меня на мелочах, спектакли разыгрывает :( обидно очень, если это так.. у меня мысли проскакивают, что он считает, что раз у него у самого нет друзей, и он не горит желанием оторвать попу и поискать новых, то я должна вести себя так же.. :(

аноним
вообще меня больше не это волнует, а ситуация описанная

ситуация-то почему возникла? Уж не потому ли, что он все время в игре, а вам - скучно и одиноко? Сначала разберитесь с причиной, а не морочьтесь на следствие.
Ну злится (а кто б не злился?). Подождите, пока отойдет-успокоится. Потом - тихо-спокойно, без нервов, рассказываете, зачем лазали на сайт знакомств. И только в том случае, еслои спросит. Не спросит - молчим про знакомства, но старательно поем дифирамбы мужу про то, какой он хороший, как вы его любите и скучаете без него (когда он в игре, а не с вами).

аноним
существо мужелюбивое, неизменятельное

Таких к сожалению не бывает.Любого можно справоцировать на измену :(

автор, с какой целью Вы регистрировались на сайте знакомств? общения с мужчинами не хватает? или Вы всерьез считаете что там можно найти подругу? Что женщины там ищут женщин? и на самом деле не понимаете что найти Вы там могли бы только общение с мужчинами? Или Вы перед мужем прикинулись дохлой белочкой раз спалил? %)

super Антон
Таких к сожалению не бывает.

мущина. я бываю, поверьте.

Кото_фея
вам - скучно и одиноко?

и исправить это никто не пытается. а если пытаюсь я, поиском нового общения, то мне еще и прилетает. за комп низзя, общаться низзя... и что это? %)

Кото_фея
но старательно поем дифирамбы мужу про то, какой он хороший,

если честно, мне кажется, что уже хватит! я вечно только это и делаю. он найдет на что обидеться, а я потом примазывайся... ладно уж, пусть сегодня сам пытается всё понять, а я решила молчать как партизан, мне не нравится унижаться без причины :(

а еслы бы он там зарегился "для дружбы и общения" и писал красивым девушкам - как бы Вы отреагировали?

Мисс К
с какой целью

знаете, в первом сообщении всё расписано. я серьезно :)

Мисс К
общения с мужчинами не хватает?

пол человека меня меньше всего интересует, не не хватает именно

Мисс К
общения

Мисс К
Вы всерьез считаете

по крайней мере, в своё время я так сошлась с парочкой подруг... сейчас это труднее, да.

Мисс К
только общение с мужчинами?

хм, а сайт по идее рассчитан был не только на это... категория "общение и дружба" или "переписка" просто так там нарисованы, для красоты чоль?

Мисс К
перед мужем прикинулись

я еще перед ним не прикидывалась, щас

Мисс К
как бы Вы отреагировали?

был вопрос уже. у него нет друзей. один, и то не здесь. ему НУЖНЫ новые знакомства. иначе он меня уже начинает запиливать, ему скучно, я это уже понимаю. по мне, так пусть лучше общается с десятком красивых девушек, чем ни с кем не общается и деградирует.

аноним
категория "общение и дружба" или "переписка" просто так там нарисованы, для красоты чоль?

И Вы писали девушкам? как реакция? вы уже познакомились с подругами там? (не в "свое время" а сейчас) или пишут в основном мужчины?

Мисс К
И Вы писали девушкам? как реакция?

нормальная реакция.

Мисс К
вы уже познакомились с подругами там? (не в "свое время" а сейчас) или пишут в основном мужчины?

нет(( я недавно зарегистрировалась. пока вообще не пишут, если честно, мужчины тоже, раз у меня пометки о замужестве стоят. я ж сказала уже

аноним
сейчас это труднее

и если результатов не будет, я не стану там постоянно торчать, просто не буду больше заходить туда и всё.

аноним
а я решила молчать как партизан

понятно. Проблему решать не интересно, интересно, чтобы муж по мановению волшебной палочки догадался, что он - редиска, и тут же кинулся извиняться и дружиться с кем-нибудь.

аноним
сегодня случайно выкатился на один из этих сайтов..

автор, очень вам сочувствую, трудно без друзей. может быть вы рановато своих подруг разогнали? конечно, сайты знакомств не предназначены для дружбы, это точно. и муж прав, когда обижается на вас. удивляет другое, неужели взрослый человек... ладно, не взрослый - замужний... может не иметь друзей, не иметь места, куда можно сходить пообщаться. не напиться до усрачки, а просто пообщаться? я таких не знаю, возможно, вы первая в моей практике. спасибо за этот опыт. а что если вам куда-то вместе ходить? ну, к общим друзьям? у вас таких нет? а общие интересы есть? а что-то у вас общее есть, кроме свидетельства о браке и фамилии?

аноним
случайно выкатился на один из этих сайтов..

вот я например в инете сжу по работе бывает сутками, на разных сайтах, но вот на сайты знакомств случайно ни разу не попадала
а уж тем более сразу найти страничку жены
автор по любому он у вас сам зарегистрирован на сайте знакомств

Lady Liis
автор по любому он у вас сам зарегистрирован на сайте знакомств

конечно

Кото_фея
Проблему решать

интересно, очень даже, но не такими способами!!! потому что каждый раз, как у нас проблема, делаю что-то для примерения я. и именно так - пением диферамбов. что-то странно у нас это получается... %)

lubavl
своих подруг разогнали?

:=-O: да нет уж, я не пастух, они не коровы, чтоб их гонять :) просто по-тихоньку перестали звонить-писать-приходить, все реже и реже общение, а потом и вообще не стало его...

lubavl
к общим друзьям?

общие друзья у нас - это те самые мои подруги. нет у него никого, говорю ж, один друг. общих соответственно нет.

lubavl
может не иметь друзей, не иметь места, куда можно сходить пообщаться. не напиться до усрачки, а просто пообщаться?

а занете, я не совсем такая, я уже писала, у меня интерес, хобби - это работать, мне нравится работать))) а работать я смогу только с лета по некоторым причинам. вот там-то и будет компания, общение, короче, ажур :) а до этого мне приходится киснуть :(

Lady Liis
на сайты знакомств случайно

ну, он мне сказал что ползал куда-то по своим делам, и в адресной строке этот сайт высветился, типа того...

Lady Liis
а уж тем более сразу найти страничку жены

да, именно так, если в адресную строку ввести первую букву, то вылезут последние посещения. естественно, там моя страница.

Lady Liis
по любому он у вас сам зарегистрирован

ой, да за ради бога!!! лишь бы понял уже что я до него донести хочу, его похождения-поползновения на какие-либо сайты меня меньше волнуют..

Lady Liis
вот на сайты знакомств случайно ни разу не попадала

Ну всеж засомневалась бы в ваших намерениях найти действительно друзей! А вот то, что не хотела бы увидеть мужа зарегистрированным на ткаком сайте тоже могу сказать с уверенностью! Но и правда очень удивительно, а что ж муж-то ваш тамм делал? Праведный ли гнев или сожалеет, что вы его опередили? самолюбие..не?

mamaSoniy
самолюбие.

у него зашкаливает по ходу... :(

аноним
ой, да за ради бога!!! лишь бы понял уже что я до него донести хочу, его похождения-поползновения на какие-либо сайты меня меньше волнуют..

вам пофиг, что муж знакомится с бабами? :=-O:

Вика
вам пофиг, что муж знакомится с бабами?

он так-то не знакомится а если б и знакомился - блин, ну трагедия... %) я не наседка, за промеж ног его не держу может по этому и не знакомится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы