что бы вы подумали?

значицца, ситуация. я - существо мужелюбивое, неизменятельное, вобщем, верное. как наверно у многих бывает, в результате замужества отсеклись большинство моих подруг... интересы не те, им хочется пьянок-гулянок, общения со мной, а не нами двоими, и т.д... а мне скучно очень :( мне реально не с кем стало общаться. ну не могу же я ходить по улицам предлагать себя в качестве подруги!! ну вот, решила сделать проще - зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств. в целях знакомства ясно написано русским по белому - для ДРУЖБЫ И ОБЩЕНИЯ. хотя есть варианты для любви, сексу, отношений.... но мне то эт нинада. даже приписочку сделала- тип замужем я, лесом вас, мужики с намерениями. ну и вот... милый мой сегодня случайно выкатился на один из этих сайтов... и насрать, что прям на этой странице написано про дружбу и общение, мы в танке - решил, что я ему замену исчу. всё. понеслось. оделся-намылился, свинтил куда-то из дома. смски пишу, объясняю глупому суть его ошибки, в ответ - ах какая ты стерва, врунья, да тебе должно меня одного хватать с головой, да я тут думаю-думаю, додумал, что надо ли мне всё это, да какая ты... вобщем, предательницо я, разбила его хрупкое сердце, и ему сейчас "очень больно и тяжело". не нужон он мне, грит, а нормальной жене должно мужа хватать.. /дописочка - это милое создание последнее время проводит свой досуг в компании других задротов за он-лайн игрой, СУТКАМЕ может сидеть, на "любимую начхать", а орет, что мне должно его хватать./ вот так. что скажете?

аноним
в компании других задротов

кого?

Альтаир
кого?

ооой... нууу... игроманов

я думаю, что мой муж отреагировал бы так же :(

ну если честно то мой бы тоже заревновал к сайту знакомст, толи дело на ю маме знакомится :) , он нисколечко не против!

Сегодня

аноним
для ДРУЖБЫ И ОБЩЕНИЯ

А завтра может всё измениться..
В сети,как и в жизни есть оч интересные люди ;)

Yusechka
отреагировал бы так же

вот же пилять. а если его заметишь за перепиской с какой-нить девушкой, так она сразу подруга друга, старая знакомая, коллега и бла бла, других вариантов нет и быть не может!!! %)

super Антон
А завтра может всё измениться..

может, но я-то в себе уверена! тем более, какая девушка будет искать себе мужика, пользуясь общим компьютером, и оставляя открытым почтовый ящик %)

super Антон
есть оч интересные люди

вот именно, и найти их охота ради общения. почему сайт знакомств обязательно подразумевает сексы-шмексы и отношения? %)

аноним
/дописочка - это милое создание последнее время проводит свой досуг в компании других задротов за он-лайн игрой, СУТКАМЕ может сидеть, на "любимую начхать", а орет, что мне должно его хватать./

оооо...как страшно жЫть...(с)
ну после таких слов - даж советовать не буду ничего. токо развод (как здесь принято)

economist
токо развод

да ну вы что я понимаю, что тут принято, уже бармалея ждала но мне не хочется из-за такой чуши...
просто человек недопонял сразу, а понимать объяснения адекватно не может, всё, сердце ему разбили.. лучше б нос

аноним
но мне не хочется из-за такой чуши...

дыкть, тут дело-то не в этом.... ;)
это повод лишь. как я понимаю.
с уважухой у Вас напряг. и с риспектом тоже не порядок....
человек чего-то не допонял=задрот?
задумайтесь....

аноним

По теме ниче не скажу, а вот подругу бы тоже себе нашла)

аноним
/дописочка - это милое создание последнее время проводит свой досуг в компании других задротов за он-лайн игрой, СУТКАМЕ может сидеть, на "любимую начхать", а орет, что мне должно его хватать./

вместо сидения на сайте знакомств - займитесь аналогичным задроством. И общение с кучей народу, и с мужем рядом будете.

economist

задрот - в смысле в компьютерные игры сутками режется.

economist

нииии, задрот - это уже отдельная тема, не из-за этой ситуации, а из-за той долбаной игры... у него реально проблемки с этим, но надеюсь пройдет.

Кото_фея
займитесь аналогичным задроством

а вы знаете, я даже если захочу - ну никак, вместо двух компов в доме один, к этому одному я имею доступ не настолько часто, чтоб играть в игры, он сидит большую часть времени))

аноним
это милое создание последнее время проводит свой досуг в компании других задротов

слово "других" подразумевает его причастность к этой группе людей.
Мы с мужем просто ржом иногда вдвоем, когда в агент кто-то мне стучится в целью знакомства. Подсказывает, что написать, угадывает ответы. Чо такова-то?

Вы много знаете людей, которые бы нашли себе друзей на сайтах знакомств? ;)
Мой тоже бы не понял. Мы друг друга не ревнуем к перепискам со знакомыми противоположного пола. Но к поискам новых людей на таких сайтах оба бы отнеслись нехорошо.

ZZаноза
Чо такова-то?

если б мой реагировал так же :( я б с ним тоже сидела раздувала над всякими извращенцами а он верещит, что я его предаю, в глобальных масштабах..

А если б вы у мужа так нашли страничку с только "дружбой и общением", поверили бы ему?

112
Вы много знаете людей,

угу, я понимаю, что там чаще другое ищут, ну а что делать-то? в реале я туговато с людьми схожусь слёту, мне б сначала пообщаться, понять какой человек... на сайте так и можно))
может я дуро, но я правда не понимаю, как еще можно с кем-то познакомиться на улице или еще где первая никогда не подойду, если меня кто-то заинтересует :(

IFNI
поверили бы ему?

а почему нет? у него у самого-то друзей.... один лучший друг в другом городе живущий, и усё. и мои подруги. и то не общаются сейчас. :( тем более я не понимаю почему он мне не верит, если у меня в анкетах даже указано что я взамуже? мне кажется, девушка ни за что об этом не укажет, если ищет отношений %)

аноним
мне кажется, девушка ни за что об этом не укажет, если ищет отношений

а кто-то подумает- замужняя? клево, секс без обязательств, мозг есть не будет насчет серьезных отношенийСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:18

аноним
ну а что делать-то? в реале я туговато с людьми схожусь слёту

хобби у вас есть?

112
хобби у вас есть?

:y_0013: у меня хобби - работать. смогу только летом. вопрос понял, пока ничем интересным для меня заниматься не могу. хотя уже хочется выползти из дома, в коллектив какой-нить, не тухнуть как килько в бочке((

112
а кто-то подумает-

ню... пусть этот кто-то и думает, моё какое дело? тем более, для этого сексу как раз и есть категория, галочку поставил и всё, что именно он тебе нужен, и ничего додумывать не надь.

аноним
я даже если захочу - ну никак, вместо двух компов в доме один

пусть второй организует:) Проблем-то.
Я это к чему - в аналогичной ситуации я пошла по пути "а ну-ка, покажи, что там такого интересненького". И катаюсь в wot. В клане:) Муж в этот же клан следом за мной пришел. И волки сыты, и овцам неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы