-------------------

-----------------.

я бы дала по рукам однозначно ;)

Правельно сделали!

Натуссана
не прав???

Поильник ;)

ситуация до боли знакома! интерьер другой - кухня - сын- мне влепил - я по рукам и самаже дуро от мужа привет!

Натуссана
кто чъей стороны держится.....

какая тут может быть сторона?
Вы вспылили, остыли и живите дальше.
Муж подпрыгнул, наорал, остыл и живет дальше.
Дочь захотела, запустила, получила, поорала, затихла и живет дальше.
Дело-то житейское, как говорил товарищ Карлсон. Что из этого трагедь-то строить?

ilee
я бы дала по рукам однозначно

змей
Правельно сделали!

:dada:

а мне вот обидно было когда я сыну за дело поддала, а мне просто так за воспитание сына влетело

Натуссана
Да бесит что при ней наорал..... тьеперь точно будет знать что папа впрягется если что...

и что?
Конечно, папа должен быть защитником дочки, это правильно и здорово.
Но поверьте, ребенок нифига не понял, понял только, что было больно в какой-то момент.

Натуссана
тьеперь точно будет знать что папа впрягется если что..

ага! уже если что к папе ломится! :(

Натуссана
Едем в машине, доча (2,2г) захотела вылезти из кресла, на мой отказ (ехали на трассе) запустила мне в лицо поильником (полным) , я в ответ дала ей как следует по руке, муж аж подпрыгнул, наорал при ней, сказал что я совсем обнаглела ну и все такое....

ну и страсти у вас кипят %) я так понимаю, у вас стиль общения в семье довольно эмоциональный. поэтому не удивляйтесь поильнику в лицо. :hihiks:
а так-то ребенок еще маленький, что вы от нее хотите? мы свою лет до 3 всячески уговаривали и отвлекали в машине ,чтоб не плакала и не брыкалась. всегда с собой были книжки, соки, сушки... мелкого дак вообще одно время возили на руках рядом с пустым креслом, т.к. ваще реально были ТАКИЕ дикие вопли и пинки!!! . ну мы редко детей куда-то в машине возим, как-то перетерпели несколько раз, потом снова в кресло его водворили. теперь козырная отвлекуха - мамин сотовый с плеером (детских песен накачала туда).

Натуссана
Я ребенку объясняла что бросаться предметами не ххорошо (у нас это бывает...) обещала, что еще раз замахнется получит по рукам

нелогично . бросать предметы нельзя, а бить человека по рукам - можно? по-моему вы все дружно неправы. вместе с папой и дочкой. ;)

эх, щас вам тут много чего выскажут, готовьтесь.

а так-то я прекрасно понимаю, как иногда дети могут ДОСТАТЬ. сама иногда непроизвольно реветь начинаю от обиды, когда башкой в зубы дадут или локтем в глаз или еще что-нибудь в этом роде. и вроде ребенок не виноват, но бооооольно... и кого-нибудь очень хочется убить :angry:

Натуссана
бесит что при ней наорал..... тьеперь точно будет знать что папа впрягется если что...

не поняла если честно принципов вашего воспитания. т оесть бить ребенка - это нормально и не стыдно, а что папа на вас при ребенке накричал - это позор и подрыв авторитета?

Татьяна Вакалюк
Вы вспылили, остыли и живите дальше.
Муж подпрыгнул, наорал, остыл и живет дальше.
Дочь захотела, запустила, получила, поорала, затихла и живет дальше.

ну Санта-Барбара натуральная. %) у вас в доме хоть посуда-то целая есть еще или всю уже пошвыряли дру в друга? ;)

Натуссана
Да бесит что при ней наорал..... тьеперь точно будет знать что папа впрягется если что...

а мне тож не нравятся такие ситуации, когда ребенок пакостит, один родитель наказывает, другой впрягается. Ни к чему хорошему это не приведет (по моим наблюдениям). Родители должны иметь примерно одинаковую позицию относительно воспитания и наказания, а свои несогласия оговаривать наедине

миндаль
Родители должны иметь примерно одинаковую позицию относительно воспитания и наказания, а свои несогласия оговаривать наедине

так тут не позиция - тут чистая такая эмоциональная вспышка вышла, причем у всех троих. ничего страшного, если допустить, что все члены семьи имеют право на эмоции.
Но конкретно в машине, например, у нас такое невозможно. Это опасно для окружающих.

Татьяна Вакалюк
чистая такая эмоциональная вспышка вышла, причем у всех троих. ничего страшного

согласна, поэтому никого не обвиняю, если б мне прилетел поильник в лицо, очень даже допускаю, что ребенку бы прилетело по опе. Единственное, считаю, отец должен (да, никто никому ничего не должен, но было бы лучше по моему мнению) был объяснить ребенку, что НЕЛЬЗЯ так себя вести, а жене сказать после, что руки распускать нефиг.

миндаль
Родители должны иметь примерно одинаковую позицию относительно воспитания и наказания, а свои несогласия оговаривать наедине

Тут палка о двух концах. Конечно, ребенка растить в семье, где все обо всем договорились, легче - меньше сил тратится на убеждение. Но в семье, где нет единства подходов к ребенку, дети растут мастерами коммуникаций и манипуляций. Что очень пригодится в жизни

По себе сужу - мамины и папины подходы отличались кардинально. Папа всегда был защитником и покровителем, разрешал все на основании того, что "она же девочка!". Сейчас очень легко нахожу общий язык с мужчинами

ilee
я бы дала по рукам однозначно

причем так, что двухлетка запомнил бы что кидаться в человека нельзя.

Натуссана
запустила мне в лицо поильником (полным)

Натуссана
бросаться предметами не ххорошо (у нас это бывает...)

Натуссана
если она кидает пультом в мужа

чет ето... нехорошо както... я п тоже по руке дала-швырять в папу и маму вообще недопустимо... да и не только в папу-маму.
ну и с мужем чтоп на одной стороне были
а такто Вы правы :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:31

Базилика
Папа всегда был защитником и покровителем, разрешал все на основании того, что "она же девочка!".

все-таки, должна быть мера, поиграть в папу-покровителя можно и наверное, даже должно (я думаю, тут и мама поймет и не обидится), но не переходя границы дозволенного. Кидаться в мать поильником - недопустимо. А это еще мелочи, в будущем будут пакости и посерьезнее, тут нужен жесткий подход имхо.

миндаль
Кидаться в мать поильником - недопустимо. А это еще мелочи, в будущем будут пакости и посерьезнее, тут нужен жесткий подход имхо.

да ладно Вам!
Двухлетний ребенок кинул что-то куда-то. Какие от этого могут быть серьезные последствия???

тоже даю по рукам. так как последний раз мне прилетело игрушечным не мелкого масштаба трактором %) , сыну скоро 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы