Кто замужем за подкаблучником? Вам нравится?

Octavia
Какой же это подкаблучник, если он вас не слушается?

+10000000000000000000000000

Жона подкаблучника
у него денег нет, мне купить не дает ему.

Девушка! Он у вас настоящий мужик,судя по всем рассказам,ну не успел пока раскрутится,какие его годы...А вот вы,мало того что его не уважаете,раз выносите свое грязное белье на форум,за его спиной,неизвестно вобще зачем за него замуж шли...то что вы его не любите -однозначно... %)

Да чего подкаблучник-то, наоборот, по мужицки поступает. Не зарабатывает сам пока, естественно у жены брать не будет. По поводу решений - не обольщайтесь, когда до чего-то значимого дойдет, все по другому может быть. Белье если можете пока не покупать, обождите. Все равно с работой у него наладится, купит он себе туфли, тогда и белье.

Может весь сыр бор из-за работы, которая не клеется.....и из-за разности в запросах????????всетаки......

Yunona
Когда я ругаюсь, говорит "ооо, какой грозный зайка" и ржет.

:) Улыбнуло)))

незабудка
.А вот вы,мало того что его не уважаете,раз выносите свое грязное белье на форум,за его спиной,неизвестно вобще зачем за него замуж шли...то что вы его не любите -однозначно... %)

О тааа, анонимам то усе виднее
Где написано что автор его не любит? Наоборот, переживает

Жона подкаблучника
А сейчас у него ещё и с работой не клеится.. Вижу что переживает, Мне не дает на мои деньги ему что-то купить. Хочется поддержать, предлагаю ему разные варианты

и мнений просит:

Жона подкаблучника
оделитесь ощущениями, плиз!

не?

Я тут чота подкаблучника-то не видела. Подкаблучник в моем понимании, это когда жена ходит, к примеру, дверь незнакомым открывать, а муж сидит в запертой комнате и подглядывает в щелочку
Или когда жАна при его друзьях ему говорит "Я сказала НОУ, значит НОУ!", они делает извиняющийся взгял перед друзьями и идет за женой.
Ну или когда он визжит и не знает, чо делать, в панике, когда кран сломалсчя и брызжет. А жена в этот момент разводной ключ ищет...
Во, какая бурная у меня фантазия седня!

подкаблучника не увидела. пока.
но если, прасците, будете выносить мозг - вполне может им стать. чобынет?

Жона подкаблучника
У нас изначально разные материальные запросы были.. Вот и думаю, сможет ли он под мои потребности в фин.плане адаптироваться или нет?

то есть, еще до свадьбы Вас что-то напрягало, но взамуж все-таки пошли? не поняла я....

ну и еще - бюджет раздельный чото напряг. но, говорят, это счас круто.

economist
ну и еще - бюджет раздельный чото напряг. но, говорят, это счас круто.

Нее, не раздельный. Просто он мне все свои деньги отдает, а мои никогда не берет, трать говорит на себя или на дом. Вот такой бюджет.

Спасибо за мнения, интересно стало))

Жона подкаблучника
Я понимаю, что все решения принимаю только я в семье: куда поехать, что купить, на что деньги расходовать... Даже про его одежду (что новую надо купить) тоже я ему говорю

дело не в нем, а в вас, вот с себя и начните. тогда и у него наладится

pissotrublei, поделитесь пож-та опытом, как наладили все, а то у нас по ходу дела тоже может до развода дойти с финансовыми вопросами

lubavl
дело не в нем, а в вас, вот с себя и начните. тогда и у него наладится

Можно поконкретнее? Я думаю, во мне как минимум половина дела :)), привыкла на работе командовать - вот и дома, получается, продолжаю((
Что делать надо? Как себя вести?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:05

а почему ботинки не хочет купить, раз его деньги у Вас?

Жона подкаблучника
привыкла на работе командовать - вот и дома, получается, продолжаю

вот где жээсть-то.... :(

Жона подкаблучника
Что делать надо? Как себя вести?

дыкть, тут рецепты как-то даж смешно давать.
во-первых, это очевидно, ИМХО.
во-вторых, Вам лет сколько примерно?
без обид, просто понять пытаюсь, Вы правда не знаете, что с этим делать или стебетесь?

Жона подкаблучника
Просто он мне все свои деньги отдает, а мои никогда не берет, трать говорит на себя или на дом. Вот такой бюджет.

да, вот уж несчастье так несчастье %) Надо наоборот, ага?
Автор, а купите ему сама ботинки, а? Вот раз он на "ваши" не может купить, сама купите. Знаете ведь примерно вкус. Ну как подарок, приятный сюрприз.
И еще, зачем вы там делите "моё", "не моё"? Я понимаю, когда такой товарищ, свои деньги утаивает и на ваши посматривает, а у вас-то другая ситуация...

economist
во-первых, это очевидно, ИМХО.

Мне - нет!

economist
без обид, просто понять пытаюсь, Вы правда не знаете, что с этим делать или стебетесь?

Ни капли не стебусь, я серьезно. :)

Жона подкаблучника
привыкла на работе командовать - вот и дома, получается, продолжаю((

разделять работу/дом.
менять роли. менять маски-лица. мне, наверное, сейчас будут возражать, но эта хрень и правда работает.

дальше: видеть в мужике - мужика. уважать его. не выносить мозг через 2 месяца после свадьбы. не хочет туфли - не надо. Вам оно горит? да и вообще, как он раньше-то эти вопросы решал? не пилите его, ога? на работе, блин, отрывайтесь....

economist
разделять работу/дом. золотой муж, если так умеет...

economist
видеть в мужике - мужика.

Всегда. Даже если пишешь о нем на сайте. Потому что Ваше, автор, "подкаблучник"-читать противно.

Naturlich!
золотой муж, если так умеет...

я про жОну это писала. жОна - золотая в этом совете. :)

Жона подкаблучника
Можно поконкретнее? Я думаю, во мне как минимум половина дела :)), привыкла на работе командовать - вот и дома, получается, продолжаю((

довольно трудно на форуме дать рекомендации, я же вашей точной ситуации не знаю. самое главное, как сам муж к этому относится. многое зависит от ваших родительских семей.но, думаю, начать можно с того, что вы просто начнете сами отдавать ему деньги и просить выдать вам какую-то сумму на ведение хозяйства, то есть попробуете передать инициативу в его руки. можно попробовать еще сесть и поговорить о том, что такое семейный бюджет и из чего он складывается и как распределяется, если он пойдет на такой разговор. в этом случае важно не перейти на лекционный формат, а держаться на уровне "посоветоваться" и "давай вместе решим/договоримся". или "как ты считаешь, как лучше распределить...". таким образом вы дадите ему возможность почувствовать себя главой семьи или, хотя бы, поймете, что ему эта ответственность глубоко противна. а дальше уже будете исходить из того, нравится вам такая позиция мужчины или нет. бывает что такие пары живут долго и счастливо и всем довольны. это в тех случаях, если их модели семьи совпадают полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы