Кто замужем за подкаблучником? Вам нравится?

Девочки, кто замужем за подкаблучником, поделитесь ощущениями, плиз!
Я чет-то затосковала немного... Поженились недавно, 2 месяца назад, до этого не жили вместе - встречались, не замечала ничего. Я понимаю, что все решения принимаю только я в семье: куда поехать, что купить, на что деньги расходовать... Даже про его одежду (что новую надо купить) тоже я ему говорю((
А сейчас у него ещё и с работой не клеится.. Вижу что переживает, Мне не дает на мои деньги ему что-то купить. Хочется поддержать, предлагаю ему разные варианты, помощь с работой - вроде сначала соглашается, а потом по факту не делает ничего..
У нас изначально разные материальные запросы были.. Вот и думаю, сможет ли он под мои потребности в фин.плане адаптироваться или нет?
И.. неужели все мужчины делают все только по указке женщины?

Жона подкаблучника
Мне не дает на мои деньги ему что-то купить

Жона подкаблучника
, на что деньги расходовать..

девушка это огромный + ;)

Жона подкаблучника
неужели все мужчины делают все только по указке женщины?

ага, и я даже знаю где лежит эта указка и как ее стимулировать

Жона подкаблучника

нет не все

Жона подкаблучника
а потом по факту не делает ничего..

Какой же это подкаблучник, если он вас не слушается?

Жона подкаблучника

А представьте, что он диктует

Жона подкаблучника
куда поехать, что купить, на что деньги расходовать...

Понравится? ;)

Жона подкаблучника
решения принимаю только я в семье: куда поехать, что купить, на что деньги расходовать... Даже про его одежду (что новую надо купить) тоже я ему говорю((

и не считаю что он подкаблучник. если правда он не согласен всегда скажет и найдем компромис

Жона подкаблучника
Хочется поддержать, предлагаю ему разные варианты, помощь с работой - вроде сначала соглашается, а потом по факту не делает ничего..

отстаньте от мужика уже глядишь, ему время будет самостоятельный шаг сделать

Жона подкаблучника
неужели все

нет. Но у меня подруга замужем за подкаблучником, все время на него жаловалась, ныла, что не чувствует себя хрупкой женщиной. Бросила его. Повстречалась с "не подкаблучниками" и быстренько вернулась к мужу. Оказалось, что не так уж и клево, когда ты не главная.

Подруга так живет. Довольна. Спокойный, говорит, любит, поперек не скажет, а то что мало зарабатывает - ну, не все олигархи :)
Первый муж буйный у ней был, теперь она счастливаСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:07

Жона подкаблучника
что все решения принимаю только я

удачные решения-то? А вы может, умная такая и по-житейски мудрая, он вам доверяет. Или вы дело говорите, а ему перечить надо, вот из принципа, чтоб подкаблучником не быть?

красная роза
отстаньте от мужика уже глядишь, ему время будет самостоятельный шаг сделать

Думаете ? Просто отстать и усе наладится? ))
Хотелось бы!
А что, вот ситуация: ему нужны осенние туфли (скоро потеплеет), у него денег нет, мне купить не дает ему. А мне два комплекта белья недешевого приглянулись, имела неосторожность восхититься, проходя мимо витрины при нем. Причем я купить себе это могу. И что делать? Покупать себе белье или ему туфли?
(Туфли купить не даст - обидится).

миндаль
удачные решения-то? А вы может, умная такая и по-житейски мудрая, он вам доверяет.

:dada:

миндаль
Или вы дело говорите, а ему перечить надо, вот из принципа, чтоб подкаблучником не быть?

нееет, я не такая)))

подкаблучники разные бывают. Я вот за таких, которые на работе перзиденты, а дома мягкие и пушистые котята

Жона подкаблучника
ему нужны осенние туфли (скоро потеплеет), у него денег нет, мне купить не дает ему. А мне два комплекта белья недешевого приглянулись, имела неосторожность восхититься, проходя мимо витрины при нем. Причем я купить себе это могу. И что делать? Покупать себе белье или ему туфли?

я бы купила один комплект белья, и причем, по-тихому, так, не афишируя цены и того, что купила.

ляяя КАК ж он До вас то жил бедняго?? голый босый несчастный..
почему женшина так уверена,чо без ее указки мужик пропадет то? %)

Жона подкаблучника
у него денег нет

Жона подкаблучника
я купить себе это могу

Раздельный бюджет- это плохо. Мы так с мужем начинали и ни к чему хорошему это не привело. До развода дошли. Хватило ума попытаться все исправить, щас вроде все нормально.

вы каблук-он подкаблучник, останьте от него, вполне он нормальный самостоятельный мужик. зачем вы его проблемы то на себя свешиваете, а потом расстраиваетесь сами

Я вот честно не вижу пока, что он подкаблучник. Ну что с вашими умными и удачными решениями соглашается, это, допустим, говорит о его здравомыслии.

Жона подкаблучника
А сейчас у него ещё и с работой не клеится..

Смотрите, сейчас не клеится, а завтра очень даже подфартит ему, и что? Будет обеспечивать семью, деньги зарабатывать, а вы - решать, на что потратить. Тоже подкаблучник? Или такая ситуация вас уже будет вполне устраивать?
Просто некоторые мужики не любят лезть во все эти дела

Жона подкаблучника
куда поехать, что купить, на что деньги расходовать...

предоставляют женщине решать

красная роза
вы каблук-он подкаблучник, останьте от него, вполне он нормальный самостоятельный мужик. зачем вы его проблемы то на себя свешиваете, а потом расстраиваетесь сами

О! Спасибо! Золотые слова. Действительно - чего я на себя все его проблемы вешаю?
Так мне оба комплекта сильно-сильно хочется... Я их и отложила уже в магазине...

А туфли - не покупать или купить? Сижу и думаю: а в чем он ходить будет..((

каждому свое...

миндаль
Будет обеспечивать семью, деньги зарабатывать, а вы - решать, на что потратить.

миндаль
такая ситуация вас уже будет вполне устраивать?

:dada:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:38

муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей-высокий идеал московских всех мужей!

мой муж-не подкаблучник, он просто меня любит и уступает мне часто, а я -ему поэтому уступаю :love:

Объясните ему, что вы теперь семья, деньги общие, а не "его" и "ваши", и вы считаете, что надо купить ему туфли. попробуйте сказать, что это ваше решение и твердо "не спорь" :) может и согласится))

Вика
подкаблучники разные бывают. Я вот за таких, которые на работе перзиденты, а дома мягкие и пушистые котята

оо, у меня такой. Я к нему однажды на работу пришла, честно не узнала даже, взгляд реально зверя, который загрызть может. Но у него и специфика работы такая, полно конкурентов. А дома готовить любит, а потом упадет на спинку, шоб живот ему погладила, любит очень. Когда я ругаюсь, говорит "ооо, какой грозный зайка" и ржет.

Жона подкаблучника
И.. неужели все мужчины делают все только по указке женщины?

Да нет, просто хорошо, когда в определенных вопросах мужчина прислушивается к женщине, а не делает из принципа, послушай женщину и сделай все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы