Какой должен быть муж?

Я в браке 4 года, 2,5 года сыну, вот сижу и думаю: какой должен быть муж для счастья? Вот мой ленивый безрукий эгоист, мою маму ни во что не ставит, с ребенком не занимается, все ему принеси, подай. Секс тоже не ах, денег особых не приносит, дак что же делать, сидеть и радоваться, что хоть такой да мой, или верить, что где-то есть твоя половиночка, которая будет тебя на руках носить?

Ну, тут уж какого выбрала....
Видели глазки, что ручки берут...

ну только не такой, как ваш

%) ну если реально такой, как описали, то нах нужен......

kater
Вот мой ленивый безрукий эгоист, мою маму ни во что не ставит, с ребенком не занимается, все ему принеси, подай. Секс тоже не ах, денег особых не приносит

вопрос-а на кой вы на нем жанились и рожали от такого негодяя негодяйского

Я вам скажу по секрету, автор, что мужа всегда можно сменить.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:06

kater
какой должен быть муж для счастья?

Такой, который вам лично подходит. :)

Муж должен БЫТЬ))))))))))))) судя по форумам, хватам, шо есть, а там будем переделывать и жаловаться)))))))))))) А то вдруг не хватит)) Хоть плохонький мужичишка, да свой

вчера аоглядела "Попытка Веры". Для нее муж был идеален, а для другой этот же мужик козлом. И вообще, простите за ОФФ, фильмец понравился.

ZZаноза
мужа всегда можно сменить.

узы брака мешают, еще страх стать одной и еще что нить такое:t_0039:
вот и мучает себя уже 4 года

kater
где-то есть твоя половиночка, которая будет тебя на руках носить?

мой меня не носит, но я это как-то переживу))))
другое дело ВЫ - видимо спала у Вас влюбленность - и теперь видите все как есть. А так теперь будет всегда...

ЙаСамаТакая
а там будем переделывать и жаловаться

ну типа есть алмаз, надо тока из него брильянт сделать. А для этого работа нужна нехилая, так как это самый твердый минерал

ZZаноза
Для нее муж был идеален, а для другой этот же мужик козлом.

В том-то и дело, неработающий пьяница тоже для кого-то "идеальный муж", т.к. жена на его фоне умница и героиня.

kater
Какой должен быть муж?

небритый, немытый, всегда под мухой и безработный... но удовлетворённый и сытый... Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:11

ZZаноза
Я вас скажу по секрету, автор, что мужа всегда можно сменить.

данунеможетбыть

ZZаноза
есть алмаз, надо тока из него брильянт сделать.

Ладно если алмаз))))))))) Обычно другой материал

kater
Вот мой ленивый безрукий эгоист, мою маму ни во что не ставит, с ребенком не занимается, все ему принеси, подай. Секс тоже не ах, денег особых не приносит, дак что же делать, сидеть и радоваться

у тебя идеальный муж

jersan
небритый, немытый,

Могуч, пахуч и волосат

ЙаСамаТакая
Могуч, пахуч и волосат

Ну наверно как и у всех до ребенка все было как то гладко, после началось, да и с мамой стали жить. Я просто однажды поняла что я не за такого человека замуж выходила...

Дусёчек
жена на его фоне умница и героиня.

ну вот некоторых теток хлебом не корми - дай мужиком побыть.

Лерелин
данунеможетбыть

я сирьоозна :P

ZZаноза
А для этого работа нужна нехилая, так как это самый твердый минерал

чтож за мания все переделывать уж что есть, то есть- терпите Автор

ZZаноза

Есть же страх что останешься одна, еще и с ребенком...

kater
я не за такого человека замуж выходила...

это как?
внимательно посмотрите свои воспоминания. Вы именно за такого замуж выходили. просто ЭТО ТАКОЕ видеть в нем не хотели

kater
Есть же страх что останешься одна, еще и с ребенком...

сиди и терпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы