Кто нибудь пожалел, что развелся?

Ри
Жалею, что не развелась раньше

как-то так, да.

милка
вы думаете кто-то признается что лоханулся?

А почему бы нет?Я жалела в первые 3 года.Потом отпустило и я поняла,насколько я счастлива!Вместе жили 10 лет,развелись 8 лет назад,год замужем за другим.Всё супер!

Dentas
ребенку в этом разе, больше внимания от папы будет перепадать.

Да не всегда.Моему всё-таки больше внимания перепадало,пока жили вместе.После развода в перый год почти каждую неделю встречались,потом всё меньше,а когда женился во второй раз-вообще встречаются 4 раза в год,иногда и меньше.Но сын отца знает и любит.И отец помогает.

инициатором была я, хотя об изменах не знала даже. просто довел меня до точки кипения, сказала все, уходи. ушел быстренько, потом сознался во всем

Блин, деуки, а если идти некуда, че вот мучить чтоль себя и его, заразу?

а я иногда жалею что не спасла первый брак - все-таки ребенок родился. И любовь была, до сих пор меня БМ за мою трусость пилит. А второй брак - даже не знаю зачем он был. Вроде и все хорошо было, и человек надежный - но как представлю что ЭТО бы длилось всю жизнь - в дрожь бросает. И конечно не жалею что развелась.

мама
если идти некуда

А откуда пришли,что некуда вернуться?

Я не пожалела, хотя парень был неплохой (семьянин, добряк, любил меня, без вредных привычек и пр. плюсы). И тяжко было уходить вникуда (домой к маме в селуху не хотелось), работала как зараза на всяких непристижных работах, но выкарабкалась и потом встретила человека, которого Люблю.

Мисс К
Вроде и все хорошо было, и человек надежный - но как представлю что ЭТО бы длилось всю жизнь - в дрожь бросает

но если все так хорошо в браке было и человек надежный, отчего в дрожь то бросает? не понимаю %) я чессно скажу, пожалела. могла бы сохранить брак, но не захотела (была измена). Сейчас долгое время в разводе, мужчин повидала много, но лучше своего бывшего мужа мужчин не встречала :(

нет,причем с каждым годом убеждалась,что это было верное решение.

вера
но если все так хорошо в браке было и человек надежный, отчего в дрожь то бросает?

второй раз сегодня мне задают этот вопрос. Анну Каренину помните? у нее муж плохой был? че ей надо было? вот примерно те же причины. Как это в песне пелось "хороший парень и больше ничего..."

Мисс К
у нее муж плохой был

тем,что не тот ;)

Рыся
тем,что не тот ;)

дак вот и у меня также, а тетки тут не верят, говорят - от хорошего не бегут.

Мисс К
хорошего не бегут

дак так и есть ;)

Нет.

Рыся
причем с каждым годом убеждалась,что это было верное решение.

Мисс К
говорят - от хорошего не бегут.

это говорят те, кто "хорошего " в жизни не видали)) Бегут, еще как бегут, спотыкаясь причем...

Долго сомневалась перед разводом! Но пугало не то, что любимого потеряю (ну не было уже любви), а страх перед трудностями (поскольку сидела в отпуске по уходу, да еще и на работе должность сократили). После развода все ждала: ну когда же трудно без него будет? Ну когда депресняк посетит? Не посетил. Что до сих пор радует. К слову: муж был вцелом неплохим человеком. что смое главное-очень надежен в материальном плане:) сейчас таких мало к сожалению:( Но всеж, ключевая фраза здесь-что любви уже не было %) . Ну и то, что инициатор-я :P . Сейчас у меня другой мужчина, время еще покажет, что он из себя представляет .

Девченки..вот часто читаю что мужчины которые были по 2,3,4 раза женаты говорят то впринципе можно и не расходится было...со временем новая жена становится клоном первой...ну как то так выражаются, а новые мужья -нет такой параллели. не еще одна приятельница сказала...что вот разведешься с этим...думаешь у тебя новый муж лучше будет, типа генетика моя такая..как карма что-ли? :=-O: И что мне сначала с генетикой разобраться надо..а потом уже и с мужем дела решать?????Что вы думаете :( , неужели это правда

ляля
не еще одна приятельница сказала...что вот разведешься с этим...думаешь у тебя новый муж лучше будет, типа генетика моя такая..как карма что-ли?

Взрослые, умудренным жизненным опытом тееньки не редко такое говорят! Но не надо забывать. в каком обществе воспитывались они, и какое раньше отношение было вообще к ЯЧЕЙКЕ ОБЩЕСТВА. Про генетику: ну, допустим, гены тут и ни при чем, а вот темперамент "помогает" искать нам подобного! Потому, к сожалению, недостаток острых ощущений в жизни, ненаполненность событиями толкает нас на поиск подобного, поскольку подсознательно мы уже знаем, что может этот "подобный мужчина" доставить нам массу переживаний! Это называется любовная зависимость. Разница с любовью: любовь приносит нам счастье, а вот люб. зависимость, наоборот, делает нас несчастными! Что бы побороть эту самую зависимость необходимо кардинально менять свою жизнь, возможно-круг общения, работу. хобби и т.д. Суть в том, чтоо бы внитри человека многое поменялось. чтоб жизнь заполнилась новыми переживаниями. ощущениями! ИНАЧЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИЙТИ К ТОМУ ЖЕ, ОТ ЧЕГО УШЛИ %) ! так что в чем-то ваша знакомая и права. надо сперва со своими таракашками разобраться. всеже взаимоотношения потому так и называются. сто складываются из отношений двоих людей. Правда далеко не всегда вторая половина желает что-то менять в себе, считая, что виноват тот, у кого тараканы больше .... Извините за много букв.

Прочитала девочки, все ваши сообщения. Получается, что ни одна (вдумайтесь), ни одна не пожалела, что развелась. Вывод: если задумываетесь о разводе, все это уже конец. Разводитесь без сожаленья. Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы