Кто нибудь пожалел, что развелся?

Чаще пишут, когда еще раздумывают - стоит или не стоит? Или в самом начале, что вот мол выгнала, или развелась. А вот мне стало интересно, многие ли пожалели, что сделали шаг, разорвали отношения?
Что стало намного труднее и не стоило этого делать? Или наоборот, вот, мол дура была, что раньше не развелась.
И кто инициатор был развода, ведь это то же немаловажно. То ли Вы бросили, то ли Вас?

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:18

Прошу написать, о прожитом времени без мужа. Хуже, лучше? Правильно, не правильно? Стоило, не стоило?

прожили 15 лет, 2 детей, в разводе 2 года. Сначала да, жалела, депрессия, рев, слюни-сопли, перенесла. В материальном плане потяжелее чем было, но это того стоило, я себя человеком почуствовала, женщиной, а была домработница бесплатная, как тут говорят и правильно кстати говорят, едут на том кто везет. Вот я и тащила дом, детей, Живу, радуюсь жизни в общем

Жалею, что не развелась раньше:) прожили 6 лет, развод был год назад ;)

вы думаете кто-то признается что лоханулся?

Думаю ,что да. Вот многие пишут, хочу уйти, не могу больше. А здесь статистика и покажет, что может не стоит делать скоропостижные шаги, можно и пожалеть.

нет, это как с машинами, ели купил гавно, то все равно до посленднего будет утверждать что все хорошо, он такую и хотел )))

милка

вы знаете, поначалу я так и думала, мол дура, не удержала мужика, а ведь хорошо зарабатывал. А сейчас, по прошествии 2 лет я поняла что не любовь уже была, просто жили, каждый сам по себе

Ну тогда жалко, что не получится откровения. У нас тут анонимов никто не запретил, можно было бы и под анонимным ником отписаться.
Прихожу к мнению, что если мол раздумываешь разводиться или нет, то не стоит. Разводись, не сомневайся. Никто еще не пожалел.

Танита
просто жили, каждый сам по себе

вот и у нас отношения с бывшим мужем после развода не изменились, сейчас понимаю, что последние годы жили просто как соседи...

Танита
рожили 15 лет, 2 детей, в разводе 2 года. Сначала да, жалела, депрессия, рев, слюни-сопли, перенесла. В материальном плане потяжелее чем было, но это того стоило, я себя человеком почуствовала, женщиной, а была домработница бесплатная, как тут говорят и правильно кстати говорят, едут на том кто везет. Вот я и тащила дом, детей, Живу, радуюсь жизни в общем

все как про меня, только прожили вместе 8 лет, и ребенок один. Рада!

если раньше у него на детей времени не было, я одна с ними скакала, то сейчас и время нашел, я свободна практически все выхи, сама себе хозяйка, и в люди выхожу, и с подругами встречаюсь, и по магазам. С дочей 2 раза в турцию слетали, а при нем даже загранпаспорта сделать не могли, жмотил на все

Танита

а помогает по своей инициативе?
нам вот уже как год ни копейки не дает...

милка

признаюсь, я лоханулась так как

Dentas
дура была, что раньше не развелась

слезать с дохлой лошади надо сразу. :) и побыстрее.

Ри
а помогает по своей инициативе?

пока да, не знаю как дальше будет. официальные алименты копейки. но тут я думаю чуство вины присутствует, все же его вины больше что мы развелись. другая у него была, давно, долго, я знать не знала. зато год прошел после развода когда потянуло его на меня опять, смешно

Я сейчас на стадии развода,суд будет в конце месяца.Ни о чем не жалею :)

Танита

Почему назрела темка. С мужем прожили 10 лет, нажили дочь. Но.........все чаще ссоры, недопонимание и т.д. Не про это сейчас.
Положиться на него совсем нельзя. Хотя дочь вроде любит. Думается, что ребенку в этом разе, больше внимания от папы будет перепадать.

Dentas
Думается, что ребенку в этом разе, больше внимания от папы будет перепадать.

у нас именно так и получилось. теперь детям внимания уделяется в разы больше, чем когда жили вместе

Я не разводилась, у меня муж погиб, через 3 года снова вышла замуж. Так вот это время, когда я одна была с ребенком вспоминаю, как самое счастливое время в моей жизни.СВОБОДАААА Жалею, что снова замуж вышла, хотя муж хороший у меня, любит и все такое.

Жалею, что 9 лет промучилась и не развелась раньше. 3 года в разводе счастлива :)

Котофейя
только прожили вместе 8 лет, и ребенок один. Рада!

В официальном разводе 1 мес. Ни о чем не желею! Плюсов больше, чем минусов.

НАТТИК
Плюсов больше, чем минусов.

вот это точно, оказалось, что сердце болело на нервной почве, хотя семья "показательная" была
Дочь, через пару лет мне сказала, а мы без папы в отпуск каждый год на море ездим, а с ним только к бабушке в деревню :)

Я вот официально замужем ни когда не была, но сейчас вот второй гражданский- прям как про фронт написала , дак вот первого МГ любила др не могу ... разница в возрасте 15 лет, прожили вместе 3 года, детей не было совместных. По началу все было в ажуре, а потом как то отдаляться стали, тяжело было расходится, но я отрезала все как ножом, просто поняла, что больше так не могу, хотя он через некоторое время предлагал снова сойтись, не стала, хотя и сомнения терзали . Сейчас у меня нет к нему негатива, у него тоже новая семья, ребенок, когда видимся с ним , он прям в улыбке весь рассветает, обо всем расспрашивает, порой намекает зараза как нам было хорошо, даже конкретно говорит в чем ему со мной было прикольно ... Вот так и живем оба своими новыми жизнями.

Котофейя
хотя семья "показательная" была

У нас большенство знакомых поверить в наш развод не могут. Главное верить в себя, любить себя и решится начать новую жизнь без мужа.

НАТТИК
У нас большенство знакомых поверить в наш развод не могут.

ага, не могли, все в шоке были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы