А Ваши мужья сейчас дома?

Нет. У него сдача объекта.

дома. и в выхи дома. сейчас ходили на собрание в потенциальную школу, оценивали перспективы так сказать родительским оком... :) встретились с юмамцами заодно! :D

Муж дома. Спит.
И вчера во время создания темы тоже дома спал.

Мой сейчас дома дочь спать укладывает, и ваще не любитель ночевать вне дома и куда-то ходить пиво пить.

Дусёчек
Муж дома

и не дома....во дворе машину моет

дома, дома, где ж ему еще быть?

Муж на работе, на сутках. :(

я
стабильно раз в 2-е недели муж с дружками попивает пиво,вот и сейчас его нет...Сидела-сидела,думала-думала и решила,а дайка спрошу....а ваши мужья сейчас дома?

мой стабильно каждую субботу ходит с детьми в гости к родственникам %)
С друзьями периодически собирается, но это может быть в любой день недели и не до ночи, а, например, с 8 до 10 вечера.....
По ночам все всегда дома.

Мой на работе и вернется поздно. справляемся и развлекаемся сами с сыном. зато завтра у нас совместный день, а потом я пропаду на вечер - у меня спорт, а потом консультации. )

сегодня и мой муж сидит тихо,мирно дома....болеет

нет

нет. в Нью-Йорке на гастролях. так его перетак.

Мой дома, пива напились, он спать, а я на форум. Слабак
Было бы лето- на рыбалке бы был. Он летом в пятницу вечером уезжает, в воскресенье вечером приезжает. Так почти каждые выходные.

на работе :(

*Мамуля 2009*
на работе

Такта три часа дня среды

на работе еще. но пораньше слиняет - у него день рождения сегодня ;)

мой сейчас на работе.Он у меня работяга еще тот..денег не надо-работу давай
поэтому я его всегда отпуская с друзьями пивка попить,отдохнуть.Правда это очень редко бывает,по праздникам :P и то не по всем,т.к.даж в праздники умудряется работать.Вот такой у меня хороший муж. :P

А мой опять дома, спит.

неееет((( сегодня нет его дома... и вчера не было... и завтра не будет.... и уже 4 месяца так

Yusechka
сегодня нет его дома... и вчера не было... и завтра не будет.... и уже 4 месяца так

Обняться и плакать.
Мой в начале февраля уехал. Еще больше месяца ждать. :(

И мой муженек дома

Щас дома

мой в середине ноября еще :) но ттт скоро должен вернуться (через пару недель )

MamaNatasha
Обняться и плакать.

только зачем плакать? можно эта..

Yusechka
можно эта.

Да легко. Я вообще всегда за любой кипишь, кроме голодовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы