А Ваши мужья сейчас дома?

Сaш-ок
нет жены и нет кому нудеть

жена не нудит, жена в печали

Garpiya
играет в приставку..

как хорошо, что мой равнодушен к играм

я
мой пьет-редко,но метко

мой тока по праздникам

Дамиана
Редко Большей частью работает-работа любимая, заодно развлечение. Не. выходит куда то с друзьями, но очень редко. У них у всех почти одновременно дети родились-времени нет, проводят время с семьей. Так что и не с кем ему развлекаться.

спасибо!!! а то у меня также, а писать сток букав лень

!!!!Ленчик!!!!
как хорошо, что мой равнодушен к играм

нууу...а что тут плохого собсна??он не без ума без памяти вообщем то...я и сама играю иногда ;) по мне это гораздо лучше бухающих и гуляющих...я крайне негативно к таким отношусь.. :)

Дамиана
выходит куда то с друзьями, но очень редко. У них у всех почти одновременно дети родились-времени нет, проводят время с семьей. Так что и не с кем ему развлекаться. А общие друзья к нам домой часто приезжают

блин...а у моего же все друзья одиночки и бездетные ...

Дома, конечно. Детей спать уложил, сам тоже лег отсыпаться. :) Повода, чтобы гулять с друзьями, на этой неделе уже нет. Да и не гуляет он обычно без меня.

я
у моего же все друзья одиночки и бездетные

дык срочно их жените ;) Сразу проблема будет решена.

Garpiya
по мне это гораздо лучше бухающих и гуляющих...я крайне негативно к таким отношусь..

надеюсь это не про моего мужа.... :=-O:

я
мой пьет-редко

мама аня
дык срочно их жените Сразу проблема будет решена.

я только зааааа..... :)

я
надеюсь это не про моего мужа....

я как бы вообще не вас имела ввиду, а высказала вообще свое отношение к таким мужчинам :)

Мой дома, только что спать лег, а я сюды.

еще работает ((((

ой,девочки,муж видать в разгул пошел машины во дворе нет,куда-то уехал :=-O:

я
.а ваши мужья сейчас дома?

Дома.
Всегда в свободное время свое, ибо доча начала "взрослеть" и требует его постоянно. %) Тот даже на обед начал приезжать, лишь бы телеф. звонками не донимала.
А так, где быть может муж? На корпаративе? Как нефиг делать. В сауне? Без проблем. На базе отдыха? Да ради Бога. Но в меру...все остальное время мой ненаглядный со мной и дочей. :)

я
....а ваши мужья сейчас дома?

А где ему еще быть?
Он всегда дома.
И с работы приходи часов в 5 вечера.
И друзей у него нет.

:( На рыбалку каждый день гоняет!!! Раза два в неделю только дома! %)

мой работает , вижу по вечерам ..
в пятницу на выходные улетает в москву - завидую ..

нет, вчера уехал и только завтра вернется.

у меня вообще не будет дома до 20 числа...командировка...

Мой работает.

я
а ваши мужья сейчас дома?

конетно сейчас - да, но мой также

я
стабильно раз в 2-е недели муж с дружками попивает пиво

не считаю это криминалом, ему тоже надо отдыхать и с друзьями встечаться.
Себе в этом тоже не отказываю, правда чаще это бывает не пиво, а кино-театр, но и в пиянках себе не отказываю

я
..а ваши мужья сейчас дома?

неа... уехал к другу на дачу... доча на работе... "папулька" уехал... Кайф...

я
раз в 2-е недели муж с дружками попивает пиво

вообще нифига проблемы не вижу... и вам рекомендуется променады с подруганьками совершать... хотя бы "раз в 2-е недели

нет. муж на работе, деньги для семьи зарабатывает.

уехал на калым. Приедет через 4 часа и поедем в гости вместе . Мы не ходим по одиночке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы