Вы бы общались после этого с мамой

*Карамель*
все дети несовершеннолетние

все совершеннолетнии

аноним
он просто привык сидеть до последнего пока совсем плохо не станет.

%) совсем плохо,это как?дак может вам надо с ним разговаривать почаще на эти темы,он что так и хочет всю жизнь в нищете прожить,а ведь скоро деть в садик пойдет-деньги немаленькие потребуются!сколько вам лет и сколько мужу?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:47

аноним
все совершеннолетнии

прошу прощения ,описка

Если вы продадите эту квартиру долевку, где официально прописаны будете?

*Карамель*
сколько вам лет и сколько мужу?

скоро 24 мне и 27

аноним
у него работа сезонная

мой ИП. так что иногда бывает

аноним
когда и 30т. может принести, а когда и 10т

поэтому мой всегда готов к тому, что денег может не быть (после НГ *опа была).

аноним

круто. мо-ло-дец! :clap: пока он не пошевелится (или Вы) - ничего не изменится. "лужайки" кончились.

Бoюcь_бaбaйkу
ваще

офф: пошли в ацку.

ОСА
Если вы продадите эту квартиру долевку, где официально прописаны будете?

я сейчас с дитем прописана в родительской

Странная вы, автор. От родителей что-то требуете, при том что

аноним
Сейчас папа подает на раздел, а там как поделят.

вам, видимо, все равно, как они там будут и где.

аноним
меня муж должен обеспечивать раз замуж вышла

так-то логично.

аноним

Это по вашему нормальная позиция взрослого, семейного человека?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:52

Линария
От родителей что-то требуете, при том что

Я не требую, просто не нужно было изначально тогда помогать

Линария
вам, видимо, все равно, как они там будут и где.

нет не все равно, я то же за маму переживаю

Линария
Это по вашему нормальная позиция взрослого, семейного человека?

мужа на мыло ,пусть идет деньги зарабатывет!способов полно!

аноним
я сейчас с дитем прописана в родительской

Поговорите с мамой, может этот поступок просто способ привлечь ваше внимание к ней, знаете, как дети начинают себя плохо вести, когда родителям не до них.
Возможно, просто маме на старости лет не хочется получить комнату с соседями.
Если же проблема в другом, и мама договариваться не хочет, то обезопасьте себя и ребенка, прежде чем отдать маме или продать жилье, попросите поделиться долей в родительском жилье, а то ещё выпишут на улицу. Мне бы очково было остаться с ребенком совсем без жилья с ненадёжным в этом плане мужем. Какие-то ведь метры с рождения и у вас были. Можно ими не пользоваться и снимать, но спокойней, когда знаешь, что хоть что-то есть.

*Карамель*
пусть идет деньги зарабатывет!способов полно!

подскажите, какие есть?

аноним
нет не все равно, я то же за маму переживаю

Вот этого не видно. У вас своя семья и муж, который не чешется. Его все устраивает? При таком раскладе

аноним
Просто когда и 30т. может принести, а когда и 10т

он должен как бельчонок крутиться. И вы тоже.

аноним
устает он на ней

Нафига тогда семью заводил? Он устает - вы работайте. Шевелитесь уже, иначе так и будете

аноним
только на съем и еду хватает.

чет я не совсем понимаю: откудава такие деньги у мамы? Миллионами ворочает, а себе после раздела добавить не может на квартиру? Это я не потому, что мама ДОЛЖНА, а просто размышляю))))

если машина есть пусть идет таксует,за ночь можно нормально заработать,2 тыс не лишние я думаю,а на сайте работа66 много всяких вакансий(совмещение,работа в удобное время),я ж не знаю вашего мужа,не знаю его интересы,способности!

Znayka
чет я не совсем понимаю: откудава такие деньги у мамы?

это у нее наследство, продали родительскую квартиру. Просто как то она хотела поделить на троих детей по 300 на ипотеку на первый взнос, но положила в банк и забила а всех. а тут по случаю нам помогла.

*Карамель*
если машина есть пусть идет таксует

машина та есть в такси не хочет идти, говорит там пьяные бывают. короче сложно все %)

аноним
ак то она хотела поделить на троих детей по 300 на ипотеку на первый взнос, но положила в банк и забила а всех. а тут по случаю нам помогла.

%) быстро она у вас решения меняет

аноним
машина та есть в такси не хочет идти, говорит там пьяные бывают. короче сложно все

сами понимаете это отмаз,было бы желание!а общий язык то совсеми можно найти!жесть,убила бы такого мужа!что он хочет то от этой жизни?щас вы маму вините ,что она так с вами поступает,а потом ребенок ваш с вами также поступит,вот не сидел бы ваш муж дома на диванчике, было бы совсем все по-другому!

*Карамель*
сами понимаете это отмаз,было бы желание!

нет, вполне возможно что это расчет - на работе он хоть стабильно получает, а таксуя он рискует и своим здоровьем и машиной и естественно благополучием семьи

*Карамель*
вот не сидел бы ваш муж дома на диванчике, было бы совсем все по-другому!

ему в компьютер интересней играть

Капучино
на работе он хоть стабильно получает

автор же говорит,что сезонная работа ,то пусто,то густо!было бы желание ,можно за любую работу взяться!че сидеть то сложа руки,работы нет ,денег нет..зато все устраивает,сидя на диване он ничем не рискует? :)

*Карамель*
сидя на диване он ничем не рискует?

жену быстрее потеряет,уйдет к другому и все!

аноним
короче сложно все

я бы сказала не "сложно", а "*опа" %)

аноним
ему в компьютер интересней играть

мой тоже играет, еще и сериалы смотрит при этом нас с ребенком обеспечивает + налоги за ИП + за учебу свою платит + бензин...
откуда чо берется?
автор, пинка мужу! хорошего такого, смачного пинка!

Капучино
нет, вполне возможно что это расчет - на работе он хоть стабильно получает, а таксуя он рискует и своим здоровьем и машиной и естественно благополучием семьи

аноним
когда и 30т. может принести, а когда и 10т

хде стабильность?
автор, вот интересно, кем муж работает?

Масянища
автор, пинка мужу! хорошего такого, смачного пинка!

:t_0030: :t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы