Вы бы общались после этого с мамой

Когда ходила беременная мама дала нам денег с мужем, мы купили квартиру в долевку. Квартира конечно маленькая 23,3 кв. жилая всего 16кв., но зато была бы своя. Она правда еще строится. Договор купли-продажи оформила на себя, а теперь мам говорит продавай квартиру и верни мне деньги. Говорит с какой стати я должна вам помогать, я для себя еще пожить хочу. А мы сейчас с мужем и маленькой лялей снимаем комнату в общаге. Сводим можно сказать концы с концами, на съем еле хватает. Говорит берите ипотеку или программа молодая семья, а у нас нет столько денег платить. Вот и как поступить не знаю забить, кинуть с хатой и не общаться... Или продать, вернуть деньги, но опять обида будет с моей стороны... С отцом они еще щас развелись, там еще на раздел подавать собираются и останемся похожу мы с ребенком и без прописки и снимать видать нам до пенсии. Говорит мама, надо было мужика с квартирой искать, а где ж таких щас найдешь, да и этого я люблю. Им то в свое время родители помогали, а на нас они щас положили, е...сь как хотите, где хотите. С ней и так уже 2 брата не разговаривает, щас из-за этой квартиры если и мы поругаемся, то останется одна та на пенсии %) совсем ведь жалко ее будет... но так ведь то же не делается :(
Хотела она просто внучку, а получила внука...
Так то она еще и расписку с нас взяла, специально на квартиру денег давала, вместе покупали. Еще и 400 т.р. нам сказала , что подарю отдадите меньше... А теперь все верните, и т.п. %) А тут так сговнила

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:48

деньги вернуть и более в долг не брать, расчитывать только на себя.

просит, отдайте. непонятно зачем было давать конечно. но я бы отдала. Сами справитесь, худо бедно, но справитесь

Бармалей™
Бабло вернуть

и жить самостоятельно

аноним

не факт, потому что

аноним
так ведь то же не делается

да не может быть, чтоб мать, взрослая женщина, сначала расщедрилась, а потом послала вас лесом с вашими проблемами
получается, что либо у нее складываются так обстоятельства, что ей теперь срочно нужны деньги, либо вы в косяках перед ней
что-то вы не договариваете, короче

а что маман так взбеленилась то?повод был?

аноним

В любом случае,при любой ситуации общался бы с мамой
Знаете почему-Потаму что она мама :)

Списала бы это на женские возрастные завихрения, с продажей квартиры бы потянула или предложила частями отдавать, но квартиру не продавать. Ну, и спросила бы с чего вдруг так решила, разробиделась на что?

маме было бы адназначно отказано от дома которого нет

super Antonio
Знаете почему-Потаму что она мама

мама......а она маме кто????посторонняя?

Миланька
либо вы в косяках перед ней
что-то вы не договариваете, короче

Все нормально, просто она с отцом развилась недавно и бесится. Смотрит как уходит и приходит, 25 лет вместе прожили, а теперь у него любовь к другой. Видать себе на квартиру хочет добавить

аноним
вернуть деньги

аноним
е...сь как хотите, где хотите

:dada:
Вы самостоятельно выбрали себе жизнь и мужа, вместе с мужем приняли решение рожать ребенка - это Ваш выбор. Вот и решайте свои проблемы. Если кто-то поможет по своей инициативе - скажите спасибо. Если не хотят, то это опять же их дело. И уж меньше всего тут стоит обижаться...
Другой вопрос, если Вы измените свой подход, то можете спокойно с мамой поговорить и спросить - зачем она тогда вообще давала деньги. Но для этого Вам нужно поменять свое отношение к ситуации, иначе все сведется к обвинениям

Карнавалла
мама......а она маме кто????посторонняя?

Я тему не читал :meet:

Если она подождет пока квартира достроится - то вы ж ее дороже продадите все равно - отдайте ей деньги и вкладывайтесь в новую долевку
Мама конечно странная

аноним
Видать себе на квартиру хочет добавить

вот гадина! Не хочет под старую жопу на помойку переезжать!

Стрихнина ей в суп!

деньги верните, как она просит. Рассчитывайте только на себя. Попробуйте договориться с мамой по поводу прописки для себя и ребенка. Я бы общалась после. Мама все-таки она одна. Даже если у нее крышу после развода рвет или климакса обострение.
Но ей тогда нужно понимать тоже, что ждать от вас теплого отношения ей не очень стоит.

Капучино
тдайте ей деньги и вкладывайтесь в новую долевку

Так не счего вкладываться, купили мы ее всего за 1 050 000, а довала она 950 т.р. На 100 т.р. не вложишься никуда, а копить нам сейчас не с чего.

2405
купили мы ее всего за 1 050 000,

на стадии очень начального строительства ,я так понимаю - продадите вы ее гораздо дороже в уже сданном доме

2405
купили мы ее всего за 1 050 000, а довала она 950 т.р

т.е фактически, она купила вам квартиру, а теперь ее забирает

Линария
т.е фактически, она купила вам квартиру, а теперь ее забирает

Да, сначала она хотела въехать туда сама, а я ей говорю тогда верни нам 100 т.р, а она мне заявляет продавай тогда ее 100 заберешь себе, а остальное отдай. А с какой стати все ей, а та у нее брала 950 вот их и получит.

так может вам эту квартиру маме отдать? еально то это на ее деньги куплено

2405
А с какой стати все ей, а та у нее брала 950 вот их и получит.

извините, но ппц. я бы маме квартиру отдала и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы