Вы бы общались после этого с мамой

Коша1
извините, но ппц.

ну дак поживите с мелким в общаге - может не захочется квартирами разбрасываться, тем более маме есть где жить вроде

Коша1
извините, но ппц. я бы маме квартиру отдала и усе

Так ей придется и 100 нам отдать и полностью и мебелью. обставляться и ремонт самой делать придется. Денег у нее не хватит на все это.

ОСА
Списала бы это на женские возрастные завихрения, с продажей квартиры бы потянула или предложила частями отдавать, но квартиру не продавать. Ну, и спросила бы с чего вдруг так решила, разробиделась на что?

Капучино
Если она подождет пока квартира достроится - то вы ж ее дороже продадите все равно - отдайте ей деньги

Уговорите подождать, а там видно будет. Еще всё может поменяться. У нас свекровь такая, живем как на пороховой бочке

децкий сад опять начался. Мама должна, все должна... вот уже и детки выросли и своих родили, а все их, как птенчиков кормить нужно из клювика, еще и попробуй не покорми... Заклюют.

Капучино
ну дак поживите с мелким в общаге - может не захочется квартирами разбрасываться, тем более маме есть где жить вроде

ну никто их ребенка рожать то не просил раз без угла............ на что расчитывали???????? Квартира реально на мамины деньги куплена. потом по мне так они 2 молодых здоровых человека. им легче сейчас крутится в жизни. чем маме в возрасте.

Wine альтернативная
Мама должна, все должна.

Знаете, а не давала бы тогда - я вот тоже такого не понимаю - то дала- то забрала - причем срочно при срочно %)
Может быть люди бы уже другой вариант реализовывали пока недвижимость не очень дорогая была

аноним
мы с ребенком

вы какова черта ребенка рожали если еще в перспективе даже себе помочь не в состоянии?

аноним
Им то в свое время родители помогали

а вы чем помогать своему ребенку планируете?

Коша1
на что расчитывали????

Так то на себя, ну и поснимаем ничего. Люди вон до пенсии без своего угла живут и ничего.
Просто зачем покупать, оформлять расписки, дарить деньги и квартиру на меня. А потом взять и все забрать :( Кто ж так делает

Капучино
Знаете, а не давала бы тогда - я вот тоже такого не понимаю - то дала- то забрала - причем срочно при срочно

ну а че обэтом говорить то........ ну характер у мамы.........

2405
сначала она хотела въехать туда сама

А куда планировала деть вас?
Изначально она говорила, что эта квартира ваша? Или этот вопрос вообще не поднимался?

очень сочувствую. Мама ниче не должна, конечно вам, но как так можно поступать, не знаю :(

аноним
А потом взять и все забрать Кто ж так делает это. безусловно неприятно, я бы на Вашем месте отдала квартиру маме. больше дел с ней денежных не имела, но общаться бы общалась.

аноним
зачем покупать, оформлять расписки, дарить деньги и квартиру на меня

когда это все происходила ее муж уже свалил из семейства, речь о разделе шла?

Золотое_Сечение
вы какова черта ребенка рожали если еще в перспективе даже себе помочь не в состоянии?

А может нам этой квартиры совсем не светит, не заработаем. Муж в ипотеку влазить не хочет, снимать устраивается. Что ж теперь и детей тогда не заводить, так и помирать одним на съемной хате :(

Золотое_Сечение
когда это все происходила ее муж уже свалил из семейства

кстати, а у нее самой свой угол после развода будет?

Золотое_Сечение
когда это все происходила ее муж уже свалил из семейства, речь о разделе шла?

Они уже года 2 как совсем не разговаривают. Она просто молча на все это смотрела. Покупала бы тогда сразу себе

аноним
Что ж теперь и детей тогда не заводить

а помогать то вы им как будите?
Они придут и скажут - мама, ты каза, ты зачем меня родила раз жильем обеспечить не можешь? А вот прадед с пробабкою.....оооооо....
а чо, реально. Судя по вашим претензиям то.

Кстати, свекровь там не сильно жирует? Может ее обкусать?

аноним
А может нам этой квартиры совсем не светит, не заработаем. Муж в ипотеку влазить не хочет, снимать устраивается. Что ж теперь и детей тогда не заводить, так и помирать одним на съемной хате

да все будет, не переживайте. со временем все купите и будете счастливо жить

Линария
кстати, а у нее самой свой угол после развода будет?

Сейчас папа подает на раздел, а там как поделят.

аноним
Она просто молча на все это смотрела

она НАДЕЯЛАСЬ. Имела право. Народ вон по 10-15 лет молчит в тряпочку, а тут какие то 2 года.

подождите пока дом достроится,маме объясните,что потом после сдачи дома квартиру вы продадите дороже,чем купили,вернете ей 950 тыс,остальные себе,может все-таки мама войдет в ваше положение!что уж тоже,ни себе,ни дочери!

Коша1
Кстати, свекровь там не сильно жирует? Может ее обкусать?

Они живут в 3-х комнатной в двоем с мужем, правда в деревне примерно час от города. Звали к себе, но муж с родоками жить не хочет. Одним говорит спокойнее.

аноним
Сейчас папа подает на раздел,

ну и мужики пошлииииииииии

Капучино
Знаете, а не давала бы тогда - я вот тоже такого не понимаю - то дала- то забрала - причем срочно при срочно

и я не понимаю. Тут просто и мама чудит, сначала одно обещала, потом другое решила. И дети давят на то, что им должны помогать. Тут ведь еще маму нужно хорошо знать и с ней договариваться, если она в адеквате. Может, у нее отчаянье так проявляется и не столько ей квартира нужна и деньги, сколько пожалеть ее нужно, поговорить с ней. Там, может, конструктивное решение появится.
А может и нет. Но попытаться стоит. А автор сейчас в обиде только о своей семье думает. Да это ж офигеть какой удар, когда муж через 25 лет уходит к новой любови... Вот и оттуда эти мамины тараканы "хочу для себя пожить".

аноним
Одним говорит спокойнее.

это да,слушайте мужа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы