весеннее обострение

знаю, но иногда то хочется побыть за каменной стеной.придти домой и просто отдохнуть а не суетиться по дому

анонимный аноним
знаете как в притче 'потому что он без тебя пропадет'... может, хватит быть спасательницей и спасительницей? а вдруг не оценят? и если ваше разочарование кроется здесь - задайте себе вопрос - готовы ли вы всегда спасать? касается не только этих отношений.

анонимный аноним
а рассказать ему не знаю как(((

в смысле не знаете как рассказать? так и рассказывайте, тока дозировано. Не вываливайте на него все сразу. Человек и знать не знает, что он не так делает. А вы себя накручиваете.
Говорите, что любит вас, значит, постарается изменить свои привычки.

посоветуйте пожалуйста психолога(
еще больше запуталась за выходные...

вроде и умничка, и в магазин сходит когда прошу....
но безответственный и бестолковый он...
был в отпуске, сейчас уволился ( т.е. с начала марта дома) дома убирается только если попрошу и то кое как... если днем готовит что-нить поесть, то тут же сам и съдает... я прихожу с работы и... дома беспорядок, есть нечего...

можно даже не спрашивать что делал весь день... играл в комп. игрушки, курил траву, пил пиво/водку, спал.... полночи опять играет, и на след. день все по новой....
обещал пиво не пить месяц.... сегодня водку 0,5!!!!! выпил один (хотя для него эт норма) и сейчас пива взял.... еще ведь, гад такой, звонил из магазина, разрешение спрашивал можно или нет...

мне пофиг. я устала.

дайте пендель чтоли волшебный....

анонимный аноним
живу с мч чуть больше года,толи привыкла к нему,толи не люблю больше. многое начало раздражать в нем. вижу, чувствую, знаю что любит меня. но бесят меня его привычки, его безответственность. и замуж и детей не хочу от него. знаю что иначе буду одной из тех, что плачутся на форуме 'муж казел с дитем не помогает денег не приносит и по дому лишьь бардак' ... скажите что все пройдет и ээто действие весны

сначала подумал - вот нифига себе , это про меня... %) неужто моя залезла на сей форум и начала жаловаться? подивился и стал читать...

дочитал до

анонимный аноним
но безответственный и бестолковый он...
был в отпуске, сейчас уволился ( т.е. с начала марта дома) дома убирается только если попрошу и то кое как... если днем готовит что-нить поесть, то тут же сам и съдает... я прихожу с работы и... дома беспорядок, есть нечего...

можно даже не спрашивать что делал весь день... играл в комп. игрушки, курил траву, пил пиво/водку, спал.... полночи опять играет, и на след. день все по новой....
обещал пиво не пить месяц.... сегодня водку 0,5!!!!! выпил один (хотя для него эт норма) и сейчас пива взял.... еще ведь, гад такой, звонил из магазина, разрешение спрашивал можно или нет...

и понял - я НЕ пью, НЕ курю, работаю... НЕТ - не про меня, вздохнул я посвободнее...
однако - ситуация похожа зеркально...

вот девушка моя счас сидит дома и ищет работу и вот срывается на меня... то ей не это, это ей не то... там не вытер, тут не убрал - просто кошмар.
вместе уже год - живёт у меня в моей квартире, не местная... детей нет и заводить ну просто не хочет и что? что дальше? странная система ценностей - работать и только работать, трудоголик понимаешь. а что дальше? работать - чтоб раз в год сгонять ей в загранку и радоваться этому и это есть СМЫСЛ её жизни?
вот такие делища...

анонимный аноним
вроде и умничка, и в магазин сходит когда прошу....

Ну да, вообще умничка! А вот это видать особо положительные качества в вашем мужчине:

анонимный аноним

Ну охренеть, просто умничка :P ! и в магазин сходит....Жаль, что за водкой, пивом...Не за хлебом к сожалению... %) %) %) Здравый смысл ,автор, включаем........Включаем...говорю

DIEGO

мдя... и в ваших словах я особой любви не увидела к девушке...

а срывается может потому что чувствует себя никчемной? просто у меня такое частенько...
вроде и работаю, и дома по возможности прибираю, а вот порядка нет. в душе наверно беспорядок... бешусь дико от беспомощности... вроде делаю делаю, а толку 0....

mamaSoniy

говорили с ним на эту тему... спрашиваю почему так получается, что если я иду в магазин, то покупаю нам поесть, приготовить на ужин что-нить... а он только себе (чаще всего) и перекусить (всякие чипсы и курочки копченные). нет я не говорю что мне ничего, мне тоже покупает... но не нормальную пищу... ему проще вот такое купить, чем готовить...
в ответ получила, что я псих раз я могу поехать в ашан и закупиться на каких то 1000 руб. продуктов которых через пару дней и не будет. лучше б себе купила одежду... а я так не могу!!! не так воспитали меня... разные у нас взгляды на мир, жизнь и будущее..

говорит что пить бросит когда машину возьмем ( он сейчас учится) , а я не хочу ждать... и кредит брать на себя не хочу.... он сейчас ищет работу по душе чтоб была... ушел с 20000, а чтоб по душе там дай Б. 10000 а месяц(((( а когда еще и кредит будет, что делать?(

а вы не задумываетесь, что проблема в вас и в том что вы такую позицию заняли? Вот вы говорите - она живет у меня в квартире. Создается впечатление, что вот она села на шею, пользуется чужим и не хочет платить
во-вторых, чтобы завести детей нужно быть уверенным в том, что вы сами готовы на это
в-третьих, по вашим словам видно, что вы не любите свою девушку
а вот насчет то не то и это не так - тут можно рассмотреть двояко - или на самом деле вы такой засранец и лентяй и это надоело вашей девушке или она действительно слишком много мелочей замечает...
думаю, вам следует в себе разобраться и ваших чувствах а потом уже обвинять ее в том, что она такая сякая тока об работе и думает
ведь в первую очередь мужчина должен ласкать и нежить и баловать а потом остальное...

анонимный аноним
мдя... и в ваших словах я особой любви не увидела к девушке...

%) удивительное дело - вот у чужих людей мы видим соринку в глазе а у себя бревно не замечаем...

ведь получается именно по Вашим словам Вас и не любят типа... Сидят по Вашим словам на шее Вашей же и идут просто обещания измениться при неких обстоятельствах.

анонимный аноним
и кредит брать на себя не хочу....

милая! собственно да, не Всем охота в кредит впрягаться - отдавать кому? при такоем раскладе на ВАс его и повесят...
а он? Ваш МЧ тем более кредит не сможет взять - он ведь безработный! кто ему даст? :P
всё верно - пусть ищет работу и вместе копите - а то кредит явно разрушит Ваши отношения ...

paloma13
а вы не задумываетесь, что проблема в вас и в том что вы такую позицию заняли? Вот вы говорите - она живет у меня в квартире. Создается впечатление, что вот она села на шею, пользуется чужим и не хочет платить
во-вторых, чтобы завести детей нужно быть уверенным в том, что вы сами готовы на это

paloma13

Вы извините! но Вы поторопились с ВЫВОДАМИ !!! похоже Ваш мужчина уже попросту боится С Вами говорить на тему детей и давно понял что не светит, а вы всё как кошка носитесь с идеей, а люди в это время приоритеты корректируют опираясь на Ваше мнение...

paloma13
в первую очередь мужчина должен ласкать и нежить и баловать а потом остальное...

приорететное тут слово - ДОЛЖЕН... интересно, чем это вообще обосновано? ЛЮДИ - они разные! Этот делает вот так, другой так и в пример ставить к примеру В.И.Ленина своему МЧ будет воистину странным поступком.

если бы девушка была уверена что ее любят в действительности и готовы воспитать ребенка и для этого сделать все что необходима, то она бы согласилась. Вопрос в том способен ли он на такое? Ведь она для него как гастробайтер получается?
и как говорит тот же мужчина никто никому не должен а из этого можно сделать очень много выводов

paloma13
если бы девушка была уверена что ее любят в действительности и готовы воспитать ребенка и для этого сделать все что необходима, то она бы согласилась. Вопрос в том способен ли он на такое? Ведь она для него как гастробайтер получается?
и как говорит тот же мужчина никто никому не должен а из этого можно сделать очень много выводов

Такое ощущение что Вы пришли сюда так скажем НЕПОДГОТОВЛЕННАЯ ...

на ВАс ещё никогда не сваливались проблемы, какие свалились на многих пришедших сюда...
выводы можете делать весьма немало - а толку?
думаете вот так просто взять и найти человека который тебе близок душевно? да ничего подобного...

а вы всё воюете и ищите соринку ...

ну вот мое мнение: если я не могу видеть в муже отца своего будующего ребенка, то и предпосылок для сохранения семьи не вижу. грубее если я не хочу от ЭТОГО человека рожать детей, то и как мужа рассматривать не буду, это может быть друг, любовник, временный сожитель но не МУЖ

ЯщеRка
ну вот мое мнение: если я не могу видеть в муже отца своего будующего ребенка, то и предпосылок для сохранения семьи не вижу. грубее если я не хочу от ЭТОГО человека рожать детей, то и как мужа рассматривать не буду, это может быть друг, любовник, временный сожитель но не МУЖ

прелестное мнение... скажем замечательное...

а как быть с этим мнением тем - кто таки родил детей в браке а потом по обстоятельствам разошлись?

ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ - КОГДА НАХОДИШЬСЯ С ТАНКЕ (т.е. замужем )

анонимный аноним

Меня одну это в шок повергает? %) Сидит мужик дома и водку один хлещет %) пивом запивает %) . А автор думает что у нее весеннее обострение.

Monella
Меня одну это в шок повергает?

да! Вы правы! странноватый у ней мужчина!

по разуму - его бы сюда , как бы он всё это обосновал и оправдался?

Monella
Меня одну это в шок повергает? Сидит мужик дома и водку один хлещет пивом запивает . А автор думает что у нее весеннее обострение.

ваще жесть-бежать надо от такого-тем более раз не хотите замуж и детей от него-зачем тратить время?заняться нечем чтоли?

Monella
Меня одну это в шок повергает?

Нет, я тоже не поверила глазам, и автор еще просит уговорить ее с таким алкашом и тунеядцем жить... %)

анонимный аноним
говорит что пить бросит когда машину возьмем

Может и такое проихойти! Пока игрушка не наскучит:) Мой БМ месяца два пил крайне редко! Все тут-полазит, там поковыряется! Важно: работает водилой, а потому потерять права для него было смерти подобно! А потому за руль пьяным никогда. Не факт, что ваш экземпляр будет вести себя также. Потом с пьянками все началось заново, ибо это болезнь. Машинками которая не лечится. Это раз!

анонимный аноним
и кредит брать на себя не хочу....

Да и не берите, вы совсем не обязаны это делать! Этто два!

анонимный аноним
он сейчас ищет работу по душе чтоб была... ушел с 20000, а чтоб по душе там дай Б. 10000 а месяц((((

Млин, ну я офигеваю над этими мужиками....По душе им работа нужна! Я тоже хочу в офисе сидеть и бумаги перебирать, а работаю электромонтером;) Ибо вынуждена это делать, так как надо содержать себя и маленькую дочку. Эта же работа позволяет платить мне кредиты и нормально питаться! А МЧ вашему скажите, что на ЗП в 10 рублей машинку ЕМУ могут дать только старенькую! Не плохую, но и не крутую, как он наверняка расчитывает! Блин, вот дядьки какие...По душе...Ну по душе мне ваще может быть хочется быть иждевенцем...тунеядцем....А вы должны корячиться за кредит на машину для этого мужчинки.....Ну вы если кредит на себя возьмете, так машину на себя запишите чтоли....Это три, четыре, пять..

анонимный аноним
живу с мч чуть больше года

pissotrublei
Закончились розовые сопли, началась бытовуха

рановато на мой взгляд. лет после 5 еще понимаю, привыкли и все такое. а тут похоже уже глухо все.

человека найти, который близок душевно очень трудно, в этом вы правы. Но тем не менее, нет толку сидеть и мирится с тем, что человек не желает менять своих привычек. А воевать никто еще не воюет, все это так, притирки обыденные, которые по сути не нужно выносить на обозрение других
а вот насчет проблем вы ошибаетесь. У меня их выше крыши, но обсуждать их сидеть нет смысла, нужно идти и решать их вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы