весеннее обострение

живу с мч чуть больше года,толи привыкла к нему,толи не люблю больше. многое начало раздражать в нем. вижу, чувствую, знаю что любит меня. но бесят меня его привычки, его безответственность. и замуж и детей не хочу от него. знаю что иначе буду одной из тех, что плачутся на форуме 'муж казел с дитем не помогает денег не приносит и по дому лишьь бардак' ... скажите что все пройдет и ээто действие весны

Закончились розовые сопли, началась бытовуха.

взвесьте все "+" и "-", а потом оцените чего больше.
я недавно так сделала. вместе 5 месяцев. плюсов оказалось больше и я поняла что эти отношения есть смысл сохранить. и всё наладилось (ттт)
может у вас просто кризис?

а девочка созрела...

пмс?

ну не ваш козлик и что?

анонимный аноним
скажите что все пройдет и ээто действие весны

говорим: всё пройдет, приходите осенью, еще что-нибудь скажем.

анонимный аноним

конечно, все пройдет
нужно просто это пережить
не может все быть идеально

анонимный аноним

Ну не знаю не знаю... Весна обычно по другому "бьет" в темечко.

любит вроде.. старается для меня, но какая то странная любовь....
да знаю, что "если человек не любит, так как нам хочется, но это не значит что не любит"...

мне хорошо с ним, комфортно отчасти... но вижу и понимаю, что не тот это человек. не таким я видела мужа и отца детей своих...
менять его нет сил и желания даже чтоли... раньше старалась. сейчас проще самой все сделать чем его просить о чем либо.. безответственный какой то...
пишу и понимаю что много отрицательного могу написать о нем... а положительного ничего практически...

анонимный аноним
менять его нет сил и желания даже чтоли...

найдите мужчину, которого не захочется менять ;)

анонимный аноним

:) потерпите до конца весны. все нормализуется к середине июня .

притирка

pissotrublei
Закончились розовые сопли, началась бытовуха.

Абсолютно точно:)
Автор, а вы хотели бы, чтобы все всегда было безоблачно? Так не бывает к сожалению:)

да сопель то особых не было ... просто сейчас в будущее начала смотреть....

.ююз-ю

анонимный аноним

Зачем такое Вам говорить? Не пройдет это уже, если Вы уже это заметили, и не хотите с таким чел-ком общегно будущего, нафига себя уговаривать? Под зад его и жить дальше.

анонимный аноним
многое начало раздражать в нем. вижу, чувствую, знаю что любит меня. но бесят меня его привычки, его безответственность.

раздражать - ну и хорошо, раздражайтесь, только проживайте раздражение, а не сворачивайте его внутрь, чтоб не копилось. проговорить попробуйте, если еще не разговаривали. не бывает так в отношениях, чтобы только розовые сопли и конфетно-букетный период. И разочарование, и раздражение, и злоба даже.
безответственность в чем выражается?
ну а привычки - слушайте, или принимать или нет. или проговаривать что то опять же или пробовать как то для себя это интерпретировать.

не скажу
найдите мужчину, которого не захочется менять

ludasya
Вы уже это заметили, и не хотите с таким чел-ком общегно будущего, нафига себя уговаривать? Под зад его и жить дальше.

+100

бывает такое. кризис отношений. в начале отношений все идеальные, умные, интересные. а потом начинается быт. и вот оно счастье- все вещи не на своих местах, мусор выносит раз в месяц, посуду не моет, в одних трусах по неделе ходит и тд. постарайтесь всё с ним проговорить. а если детей от него не хотите, то может просто не ваш человек. на пару дней съездите куда-нибудь одна, без него. посмотрите по ощущениям-хотите назад или без него лучше

да ладно такое на каждую накатывает по пару раз в месяц

Мамаtoo
да ладно такое на каждую накатывает по пару раз в месяц

Да. Но не тогда когда только почти начало отношений (чуть больше года). Рановато для таких накатываний.

безответственность... да во всем практически.
да и взять и расстаться просто не могу. он любит очень, чувствует что гложет меня чтото,а рассказать ему не знаю как(((
знаете как в притче 'потому что он без тебя пропадет'...

эх,взять бы и уехать на недельку...

Возьмите листочек, разделите его на две половины...поставьте + и -....И напишите... ;) Потом ему покажите...умные мужчины примут к сведению...глупые пронадеются на авось...

Наверное есть смысл действительно расстаться на недельку - две (уехать), но.. женщина выбирает того мужчину, которого она видит отцом своих детей...

уехать пока не получится,т.к. работаю.
с ним быть можно. комфортно и не требовательный он. просто тогда всегда придется расчитывать только на свои силы((

анонимный аноним
просто тогда всегда придется расчитывать только на свои силы

дак это всегда лучший вариант по жизни - твердо стоять на своих ногах, а не виснуть на плечах других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы