что делать, как быть?

С мужем живем восемь лет, двое детей, последнее время он начал меня настораживать. Стал читать библию, смотрит канал союз, хочет купить диски на православную тему, а сегодня вообще заявил, что будет соблюдать пост и весь день ничего не ест, ходит, от него голодным желудком воняет, перестал брится, мыться, короче меняется на глазах и для меня не в лучшую сторону. К вечеру (видимо из-за того,что голодный) психанул, накричал на ребенка из-за ерунды. А, еще постоянно мне замечания делает: это не так положила, это не туда поставила, стоит надо мной как надзиратель и все мне подсказывает, как делать. Достало такое поведение уже. не могу, незнаю, что мне делать, подскажите пожалуйста, может у кого подобные ситуации, какой выход нашли....

а вы скажите ему, что отказ от еды в пост - это лишь средство, а главное в пост - не кушать людей. ну и мыться и бриться православие тем более не запрещает, так что если уж быть православным, то до конца ;)

Ну во время поста ещё пить, курить нельзя, А так-же сексом заниматься. Вроде. Вытепит?

аноним
психанул, накричал на ребенка из-за ерунды. А, еще постоянно мне замечания делает: это не так положила, это не туда поставила, стоит надо мной как надзиратель и все мне подсказывает, как делать. Достало такое поведение уже. не могу, незнаю, что мне делать,

пусть канал союз повнимательнее смотрит что ле... так весь день седня растирали.что пост- это сми-ре-ние ! духовное, а уже потом- телесные ограничения.

tablet
Ну во время поста ещё пить, курить нельзя

да он и так не пьет и не курит. Просто как то резко начал менятся на глазах, боюсь, что дальше будет, наверно в монастырь уйдет. С семьей вообще отдыхать не умеет, вечно сидит дома как клуша, никуда его не вытащишь, а если и вытащишь, то пожалеешь сто раз об испорченном настроении.

kaluga
наверно в монастырь уйдет.

его не пустят без вашего согласия, так как у него 2 детей
:)

kaluga
да он и так не пьет и не курит.

Заставить, научить, а то что он бедненький так и будет чахнуть без удовольствий.

день спалившегося анонима? ;)

kaluga

знаете, когда человек начинает искренне поститься, его посещают очень большие искушения, он начинает срываться - так что это вполне естественно, с непривычки-то

oliva2010

силой влить в рот тикилы и затащить в стриптиз клуб?

kaluga
С семьей вообще отдыхать не умеет, вечно сидит дома как клуша, никуда его не вытащишь, а если и вытащишь, то пожалеешь сто раз об испорченном настроении

Так может пусть он в монастырь , а вам глядишь и полегче ? ;)

так то он у меня семьянин, с детьми помогает, деньги в дом несет, по дому все делать умеет, но вот это его увлечение или как это назвать очищение в мои планы уж точно никак не входило. :( Правда, девочки, подскажите, как себя вести, у меня уже третий день в душе какой то будто камень сидит, вспе время об этом думаю.

kaluga

ну поддержите его, морковных котлет нажарьте

Девочки, ну не смейтесь, мне правда как то тяжело, подскажите что нибудь путевое.

kaluga
Правда, девочки, подскажите, как себя вести,

ну вы попробуйте его понять... с чего у него религиозные таракашки в голове. Поддержать. начните с капустных котлет ;) это самое простое и наглядное.

kaluga

ну сходите с ним в церковь

Fox@
а вам глядишь и полегче

где полегче то с двумя маленькими детьми? Блин, ну почему мужики начинают резко менятся ( причем часто не в лучшую сторону), когда уже детей нарожаешь? вот читаю здесь у многих такие ситуации. %)

kaluga
Блин, ну почему мужики начинают резко менятся ( причем часто не в лучшую сторону), когда уже детей нарожаешь?

ой ,знаете, удар по православию - это не самый плохой вариант. Почему вас это так напрягает????

Анита
с чего у него религиозные таракашки в голове

у него брат тоже в бога подался, может и его за собой потянул. котлет то нажарю, только он говорит, что есть можно только вечером и то все дни поста по разному. Это значит,что весь день будет голодный и злой, и с запахом изо рта

Анита

+1000

Анита
Почему вас это так напрягает????

потому что он становится странным и замкнутым, все меньше тем для разговора с ним остается, и что с ним будет дальше? мне не хочется , чтобы он и детям это так яро навяливал. Я конечно верю в Бога, но не настолько, чтоб все время смотреть союз и покупать 16 дисков с лекциями о православии, а ткже голодать и прочее, не зная, чего дальше от него ожидать. Мне хочется просто прогулки по лесу с детьми, или в аквапарк,и т.д.

уж лучше пусть в религию удариться ,чем в наркоманию, игроманию, алкоголизм, любовницу заведет... Так хоть будете уверены ,что у него нет никого на стороне.

вот я же ни разу не посмеялась над вами! реальные дала советы. и про монастырь, что с детьми не берут это правда. А просто сесть подальше (шоб изо рта не пахло) и поговорить, спросить как что и почему? может все не так страшно? если сильно затянет в Православие, значит пить-курить-изментяь не будет хоть плюс :)

Aлиса фон Брандт
если сильно затянет в Православие, значит пить-курить-изментяь не будет

+1 ну и теоретически не должен он озлобиться! наоборот он благостным должен стать ( иногда правда до придурковатости... но уж точно не злым!!)

Kosmonavtka
уж лучше пусть в религию удариться

а зачем кудато ударятся? можно и без этого жить счастливо как все нормальные люди. Я так понимаю, что здесь советчиков мне найти? пойду наверно к психологу, может там помогут. :(

Aлиса фон Брандт
вот я же ни разу не посмеялась над вами

извините, если обидела, просто я в какой то растерянности. Поддерживать я его не могу,т.к. изначально ему сказала, что это его идея мне не нравится, а тут вдруг раз и изменила свое отношение. и тем более, он меня начинает просто раздражать таким поведением, был нормальный мужик и тут раз и на тебе, таракан его вылез и я как то быстро должна перестроитс на его волну, я так не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы