Вот как бороться с замечаниями мужа?

Kaprizylka
По началу мне кажется у всех так, просто игнорить, не обращать внимания.

езжу почти 7 лет, а все еще так...поэтому говорю ему "на берегу" если будешь трынднеть-садить сам за руль...или молчи...
пысы: кроме него ни у кого никакого напряжения нет

достал,блин..
Как присечь мужа?

не ездить на его машине :meet:

Kaprizylka
По началу мне кажется у всех так

Нет) Не у всех.

Знакомая история....Мы с мужем после очередной нервотрепки когда я за рулем,решили,что езжу я одна,а если вместе,то он за рулем.В итоге-в гостях ,на природе и т.д. пью я :) ,как то пару раз вякнул,что может я сяду,а он выпьет...Но я же принципиальная и у нас договоренность.Так что теперь может и сам не рад.

Хочулюбви
Знакомая история...

Ага - все было и из машины выходила, и его критиковала, и просто не садилась при нем за руль. Критика проходила периодически. А теперь меня не кому критиковать - так хорошо!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЧ новый тут попробовал сказать что-то - был послан, т.к. он нужен для хорошего настроения, а не для того чтобы меня учить.

отзеркальте его поведение :)

Сегодня извинялся за вчерашнее,хотя сказал,что,вроде,не виноват,что подсказывал мне очень мягко и корректно,это я психовать начала,видите ли,критику не принимаю..!ну и ладно,сегодня одна поехала по делам,БЕЗ НЕГО! а он остался кулинарить!

красная роза

отзеркальте его поведение - НЕ ПОМОГАЕТ!!
у меня та же проблема.. причем все равно, на моей машине или на его...
Когда езжу одна - все хорошо, смотрю на знаки и еду себе спокойно..
Как только он рядом - мозг отключается и начинаю тупить! Это как рефлекс уже - потому что не знаю что от него ожидать: поначалу было совсем плохо - может за руль схватиться, или стукнуть по торпеде со всей силы если что то не так сделаю.. постоянно лезет когда я за рулем то дворники включить то музыку.. меня прямо бесит!! Пробовала его критиковать когда он за рулем - сразу в крик - не учи меня, у меня опыт больше!! И все это в таком тоне...
Каждая поездка когда я за рулем заканчивается истерикой... всю дорогу едет и критикует, критикует.. то медленно едешь, то в зеркало не так смотришь, то быстро едешь, то печку не так включаешь.. в следующий раз уже жду что попу не так на сиденье усадила ... (((( Теперь отказываюсь его возить, но все равно хочется понимания и поддержки а не истерик за рулем.. что делать?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:56

Я один раз высадила своего ненаглядного посреди ЕКАД.
Больше ни одного замечания )) Даже когда я за рулем его машины.

какие нежные дыма,мне вот пох кто уменя рядом, ;) может я просто езжу нормально? п..т? ну пусть п..ят,зато не скушно и бубнит ктото рядом ;)

Katenkin
у меня опыт больше

а чо не так

Katenkin
раз в зад не въезжали

пагади,у тя все в переду то есть с заду.
хотя,знаете,у меня подруга,например,с мужем ездить не могла,училась на своей со мной я ж не ору и не ворчу,но я и не муж.

Рыся
у меня опыт больше

• а я разве спорю? но могу я в своей машине включить печку так как мне хочется????

Рыся
я просто езжу нормально

• я не еду как он.. а он водит машину очень агрессивно.. значит я тормоз.. :(

Рыся
пагади,у тя все в переду то есть с заду.

• тьфу-тьфу-тьфу

у нас это уже года 2
уже привыкла. Даьи водить лучше стала, меньше "указывает"

должно пройти, если водить начнете нормально
сложно от критики удержаться
возьмите за правило - если вместе, то он за рулем, учиться проще одной, в любом случае.
У нас замечания сошли на нет через год, я ли стала лучше ездить или доверять стал больше. Иногда делаю замечания сама, иногда очень даже в тему - спасибо говорит.

достал,блин..
а права у меня недавно

он помогает а не в мешивается. это нормально. он для вас пока как инструктор. а то так и будете ездить без поворотников и на третьей скорости.
можете игнорить и гробить машину:-)))

Kaprizylka
По началу мне кажется у всех так, просто игнорить, не обращать внимания.

достал,блин..
Приехали с гостей,настроение НОЛЬ! За рулём была я,а права у меня недавно,короче,он пил,я нет. Ну,и всю дорогу...чё так медленно,прибавь газу,не гробь машину,переключись на четвертую,включи поворотник и т.д.,и всё в таком тоне,такой важный! хотя когда поехали,я попросила не сильно вмешиваться в процесс,т.к.итак волнуюсь...короче,как с этим бороться?чувствую,это будет постоянно...если бы это было сказано в мягкой форме...ездить не хочу с ним,а машина одна на двоих.Завтра праздник,а настроение совсем нет...Как присечь мужа?

никак это не лечится. я уже несколько лет за рулем, каждый раз как с ним еду до развода дело доходит Сейчас просто предупреждаю будешь читать нотации -высажу

Калина Малинова®
Остановилась и после команды "на выход" ждешь закрытой двери и уезжаешь.

Ха-ха)))
У меня товарищ в такой же ситуации ключи забрал и дальше бухать пошел. Молча))))
Дамочке пришлось самой добираться. Утром еще сказал - типа не для того машину тебе купил чтобы рот ты в ней на меня открывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы