Вот как бороться с замечаниями мужа?

Приехали с гостей,настроение НОЛЬ! За рулём была я,а права у меня недавно,короче,он пил,я нет. Ну,и всю дорогу...чё так медленно,прибавь газу,не гробь машину,переключись на четвертую,включи поворотник и т.д.,и всё в таком тоне,такой важный! хотя когда поехали,я попросила не сильно вмешиваться в процесс,т.к.итак волнуюсь...короче,как с этим бороться?чувствую,это будет постоянно...если бы это было сказано в мягкой форме...ездить не хочу с ним,а машина одна на двоих.Завтра праздник,а настроение совсем нет...Как присечь мужа?

не возить его ;) выпил - хочешь ехать - либо такси, либо молча, дорогой ;)

незавуалированно послать его нах

достал,блин..
Как присечь мужа?

По началу мне кажется у всех так, просто игнорить, не обращать внимания.

Остановиться и сказать: дорогой, не нравится - не едь со мной. Не трогаться с места пока не выйдет и пойдет пешком или не поклянется заткнуться.

достал,блин..
когда поехали,я попросила не сильно вмешиваться

Вот у вас терпения

Octavia

достал,блин..
Как присечь мужа?

а зачем его пресе6чь?
он учит вас водить. это плохо?
мой вот ездил со мной первое время, тоже учил. мне от этого бооольшая польза:) чесна)

Или как вариант: не нравится, сам за руль. Не хочешь? Сиди и не бухти. Ох уж мне эти мужчииины

я своего пересаживала на заднее сиденье)

первой выпить в гостях, и усе

Octavia
Остановиться и сказать: дорогой, не нравится - не едь со мной. Не трогаться с места пока не выйдет и пойдет пешком или не поклянется заткнуться.

Абсолютно верно - ток без слов.
Остановилась и после команды "на выход" ждешь закрытой двери и уезжаешь.

Я готова учиться,но замечания в ТАКОМ ТОНЕ меня не устраивают! я езжу то всего ничего,естессно ошибаюсь,но можно ведь мягче?да со словами-любимая,милая и тыпы...просто после всего такой осадок поганный остаётся...

достал,блин..
да со словами-любимая,милая

ржууууу
да некогда на дороге любимая и милая грить))))

Octavia
Не трогаться с места пока не выйдет и пойдет пешком

если машина куплена мужем, то выйти должна жена))))))))

достал,блин..
чувствую,это будет постоянно...

если не

достал,блин..
присечь

Я в таких случаях останавливала авто, открывала дверцу и предлагала: "уёбнзибите" или молчать в тряпочку.

Клавдия Степановна

с хъёв ли?
мало ли, что мне муж купил.
Если я для него брульянт... то что теперь.
Это у вас твое-мое... а у людей по-другому.

Я вожу с апреля, и чего я только от мужа за это время не на слушалась. Дак вот буквально неделю назад он у меня первый раз сказал: "Как ты ездишь хорошо, уверенно, не ожидал от тебя!" Это я к тому что слушайте периодически что муж говорит, и учитесь, через пол годика поймете что он был прав и ездить научитесь.

Клавдия Степановна
да некогда на дороге любимая и милая грить

Эк как у вас все сурово

Клавдия Степановна

А грубо они это выражают на дороге потому что переживают за вашу безопасность, и времени рассусоливать нет.

достал,блин..
чё так медленно,прибавь газу,не гробь машину,переключись на четвертую,включи поворотник и т.д

да ладно обижаться, мой мне сегодня глаза закрывал и за коленки всю дорогу хватался

boggema
А грубо они это выражают на дороге потому что переживают за вашу безопасность

:shock: Сирьозно? Это что то из разряда: бьет значит любит

Бармалей™
Я бы на месте мужика ездил бы на такси

Идеальный вариант. Никто не в обиде. :)

из личного опыта
скажите ему о том кАААкой он смелый,что не боится вас раздражать,отвлекать и нервировать за рулем.
ну и оочень эффективно все его замечания,но по отношению к нему когда вы местами поменяетесь,поверьте всегда есть,что прокомментировать и покритиковать.,а потом поинтересуйтесь - НРАВИТЬСЯ,любимый??
Ну и предложите,все замечания(разбор полетов так сказать)уже после того как машинку поставите и до дому идете проговорить.
А вообще- терпения вам ;) !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы