Мужчина может жить в семье из-за ребенка

Капучино
может мне кажется - если остальное все устраивает, но тогда и надо быть честными - не из за ребенка живет - а ради своего удобства

Знаете, я вспоминаю себя ребенком. Папа для меня - это целый мир. Каждый день имел смысл, потому что вечером с работы приходил ПАПА. Я знаю, что с мамой они жили как соседи, он иногда даже ужинал не дома, а в столовой (когда в очередной раз начинался концерт, что он зарабатывает слишком мало).
Вспоминая все это, я никогда не смогу лишить своего ребенка отца :(

Пандель
а чего оттуда ушел, и здесь опять мается?

патамушта тут квартира и жана-дура, которая и примет, и приголубит, и накормит...
гоните к чертовой матери! пусть с ребенком встречается сколько угодно, раз ради ребенка все делает. он в вас поддерживает эмоциональную зависимость, а вы и рады в этом добровольном рабстве. ну, или дальше так живите в добровольном целибате, че вам. уйдет через некоторое время, потом все равно под ваше крылышко вернется. надо же куда-то возвращаться...

мое мнение - может, но не только из-за ребенка,думаю тут в равных долях - любовь к ребенку, нежелание что-то менять. Такие "общежитские" семьи видела. У каждого своя жизнь и общая точка - ребенок. Только вот модель семьи у таких деток нарушена, так же как и модель взаимоотношений мужчин и женщин. :(

Пандель
Мужчина может жить в семье из-за ребенка

да, и + если некуда идти

\~ИМХО\~
если некуда идти

никогда не могла понять этой распростроненной отмазки.
тем более мужику

Рыся
никогда не могла понять этой распростроненной отмазки

какие ваши годы , это женщина мобильна, а некоторые "экземпляры" предпочитают отмораживаться, стонать на жизнь, тр..ть любовниц и все равно приходить домой к уютным тапкам :), ибо, это же надо шевеления какие-то делать, а так... тут покормят, тут посплю, тут свои нужды справлю

Котофейя
какие ваши годы

ну не малые я б сказала

Котофейя
это женщина мобильна

с детем то,ну да канешно

Котофейя
все равно приходить домой к уютным тапкам , ибо,

а чо не приходить,если пускають :meet:

Рыся
ну не малые я б сказала

ну и не на погост ;)

Рыся
с детем то,ну да канешно

а че бы и нет? (по себе сужу если что)

Котофейя
ну и не на погост

не дождетеся ;)

Котофейя
че бы и нет

один фиг тормознее,чем без оного вот и все

мобильность - я про мышление :)

Котофейя
я про мышление

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тады ой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы